楼主: raylose

盖坦纯垃圾~~~左中右平均6.2分

回复 20# 01xx01

哟~~~用神阵的出来说话了,你玩游戏还有意思么亲??
fm就是个数字游戏,gaitan的能力数值在那里,无论如何都是个一流边锋。自己设置战术就好好想想怎么调整才能发挥球员能力特点。
我用神阵玩的很开心,我还知道,不要把卡西放到前锋位置上去,不要让卡西前插,不要让卡西多带球。
盖坦只用过一个档 ,一直使用默认战术,一赛季10+20是很正常的事,能力数字摆在那,LZ要看看设置以及球员搭配

明显楼主不会用,被人铲断和心态有什么关系。这也是我第一年用的,不敢说很好也绝对对得起我转会费。也是自己调的阵型。
PS:不会设置用默认的吧,心态调最低,你让他踢门将啊?
头像被屏蔽
说实话 gaitan 在英超确实得适应一段时间 数值看上去很美 但是由于工作投入较低  实际上远比Di maria差多了
自己把球员用废了反过来说球员不好,LZ什么心态~~

还有,既然有神阵可以用,为什么要用所谓垃圾阵?只有网上下载的算是神阵,自己调的就叫作垃圾阵?网上那些战术不也是作者自己慢慢调处来的?我用自己的战术带马赛,盖坦一个赛季轻松刷上10+30,没有bug角球
楼上都说完了,我不说话了
回复 27# resfranklin

完全同意27楼的
回复 27# resfranklin

我想说一个球员要是能力好放在什么阵容差距都不会那么大,我的阵型西古德松30+40,另外一个边锋10+20,我不敢说我的阵型很牛逼,但是放在其他阵型一样发挥不出来的球员能用好来评价??你看看现实中的唐宁,纳尼,能有几个出彩?我不敢说现实中盖坦很垃圾,但是游戏中不好用是现实,现实是什么?是你用的好叫好,我用的不好就不能叫垃圾???逻辑,笑,懂??PS:盖坦是你亲戚,骂骂会怀孕是吧~~~大天朝子民
回复 22# 01xx01

那你就真的太小看FM了,很多球员数值一般照样发挥好,数值好的不一定是一流球员。你不是第一天才知道什么叫关键数值吧~~~我就不说了
回复 24# jose78

心态调高了就浪射,难道浪射就看着很养眼?我不觉得。起码心态低点愿意跟队友配合,至于低到门将那样,我智商还是有下线的~谢谢
回复 12# yuanrong

我说错了,心态自然是正常,自由度是低了,效果不见好啊
回复  resfranklin

我想说一个球员要是能力好放在什么阵容差距都不会那么大,我的阵型西古德松30 ...
raylose 发表于 2012-9-13 13:15

粪青和中二本质暴露了

你这逻辑不走极端会死么?盖坦莫不是你杀父仇人,非要喷一喷?

算了多说无益,自己反思为什么大家都说好用而你却说垃圾吧
顺便,纳尼这种现实里的世界级边锋岂是你随便黑的,真心看球?
何为盖坦??能力盖过坦克!!!!!LZ你要相信他!!坚决的使用他!!!二前锋!!!!
盖坦不错啊
一会儿自己说被人铲心态拉最低,一会又来心态高浪射心态低了会打配合。真当心态万能的。
不会调就发帖子问,上来就做喷子,典型的拉不出屎怪地球没吸力。
回复  resfranklin

我想说一个球员要是能力好放在什么阵容差距都不会那么大,我的阵型西古德松30 ...
raylose 发表于 2012-9-13 13:15

梅西放ST target man真心是个垃圾,梅西太烂了!不管怎么调背身都拿不住球,头球也抢不到,太垃圾了!
心态。。。
就你这让边锋最低心态的还自己玩战术,呵呵……