楼主: raylose

盖坦纯垃圾~~~左中右平均6.2分

我没用过盖坦,看LZ反应的情况准备买了试试。应该战术的问题,现有的战术不适合盖坦,建议LZ多分析分析,然后变变阵再试试
没用过 不评价
回复 40# thriller52500

不好意思,可能有误区,是自由度调低。
回复 37# jose78

喷子做不得?喷喷更健康,小心憋久了便秘~~
回复  01xx01

那你就真的太小看FM了,很多球员数值一般照样发挥好,数值好的不一定是一流球员。你 ...
raylose 发表于 2012-9-13 13:17

我说的数值,包括隐藏、精神在内的所有。一个球员的全部特点,都是我们能够看到(包括用工具看到)属性的反映。gaitan这样的球员,是所有属性固定无随机的,也就是说每个人开档的gaitan都一样,从他的数值上看,双速传中盘带接球16技术灵活想象力17视野远射传球无球跑15,精神属性略低,隐藏属性无缺陷,习惯都是牛逼的,符合一个一流边锋的条件。

要练的话,特训他的镇定应该能进一步提升实力。
回复 45# 01xx01

镇定被我练到13了,也改成左内锋或者前腰各自打过10场左右,确实表现平平~~~反倒是帕洛斯基,西古德森,亚当,金特罗这类大家用了说好的我也用的超神,应该不是阵型问题。否则我不会喷了,怎么说这个阵型也英超两连冠无独挡,得分进球超百的。
。。。额,我用盖坦打的右内锋,自己调的战术,第一赛季7.6,第二赛季7.44,第三赛季7.52。。。