楼主: qqwwwwqqww

详细介绍战术设置的计算方法

请教一个问题:

双前锋,一个前锋盘带到了最前面,比如底线附近,另外一个前锋也跑到了空位,他就是不传 ...
ASROMA 发表于 2012-10-8 10:12

这个问题 很多人都想问

有队友空位 前面带球的孙子各种浪射 就是不传球~~都是双足
看不懂。字数字数
头像被屏蔽
硬是没看明白..
不懂,左脚的为什么不能传给右边的?按踢球习惯看左脚怎么都是给右边插上的的传球舒服,往右一拨不就传了,程序怎么会这么设置?lz大神麻烦解释下~
顶一下好了  虽然看不懂
看了大师的帖子
突然发现学以致用原来就是这么个意思~{:em23:}
楼主辛苦了,不过还是得把有些词句用中文组织一下,照搬翻译软件的话那些词句真的没法看懂
昨天看了半天,想用楼主的想法设置一下,哇。。真心不懂。。
LZ很给力!
does not make sense
zen me mei you geng xin le
关于自由度设置,自由度就是球员的横向移动范围,一切以传球为目标,假设一个442中的右边边后卫,需要接应3个人的传球,分别是右边前锋,右边中场,右边中后卫,那么他的自由度为(6+6+6)/3=6
########
那这边后卫的心态是(20+10+0)/3还是(20+10)/2
回复 47# qqwwwwqqww
    楼主,守门和热鸟的横向矩离是9是怎么算的?门将不是在横向五人的中间吗?
基本上弄懂了,楼主就是利用每个球员控制一个最高密度区域和使用优势脚来保持达到传控球最佳从而传到杀手面前达到进球。
LS能弄懂不容易啊
就是对应的球员不好找啊
传球方式,维尔马伦是左脚,在他的左边没有传球对象,因此他的传球是0.拿基耶利尼举的传球例吧,他的左脚能 ...
zcxey2911 发表于 2012-10-7 23:28

边后卫可以,但是,逆足左边后卫就在战术上不要设传给左边边卫,我想楼主的理论就是这样。主要是对付电脑防止电脑针对我方球员弱势脚逼我方球员出错,这才是楼主要表达的战术意图。其实传是还能传到的,只是用一只弱势脚啊。。当然,远的还得看设的心态和传球多少了。
回复 116# batigoal.zyh

LS能弄懂不容易啊
就是对应的球员不好找啊
batigoal.zyh 发表于 2013-1-16 21:10

啊哈,其实我觉得这贴更多是提供给我们一个战术思路啊,就是设战术的详细设置,好球员当然要啊,没有就尽量上好的,脚不脚看情况,我自己感觉楼主给出的思路就是你往场上填每个球员,不是设一个他最牛的角色让他们自己去瞎踢,而是将场上十一人当成一个整体去踢,分工配合,组成各个小团体,再把小团体连接成整体。然后他把这种每个人的发挥手把手的教我们怎么创连起来。无论引擎是不是这样,起码他以一个编程的思想来理解这个,一种玩法,另一种思路吧,是个好贴子
有些看不明白啊,比如防守压迫跟自身传球为什么联系上
回复 1# qqwwwwqqww

你这帖子很多描述不清晰,看的莫名其妙。