楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

客场2-1险胜,中后卫麦克金笛梅开二度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我最近看了LZ的贴决定开个LLM档。在野身份开始,11月接手DOVER,买了ADAM,结果他26场首发加2场替补,进了36个球,还有杯赛也进了10个,好爽啊!可能是我的战术更适合他吧,几乎单刀成功率有6成。
多佛竞技客场0-3惨败特尔福德,连胜纪录毫无征兆的戛然而止

本帖子中包含更多资源

x
主场0-3输给卡迪夫被淘汰出足总杯,其实从对方门将得分就知道多佛机会并不少

本帖子中包含更多资源

x
虽然惨败给卡迪夫,还是收了12万的门票:ljh014) 暂时解决了多佛的燃眉之急

本帖子中包含更多资源

x
主场4-0横扫波士顿联,很快的走出了低谷

本帖子中包含更多资源

x
客场2-5溃败:ljh065) 主力门将霉笔犯下两次低级失误,直接被我打入冷宫

本帖子中包含更多资源

x
多佛竞技在足总优胜杯第2轮轻松晋级

本帖子中包含更多资源

x
LZ我这里已经有球队发不出工资被扣了10分。。财政太重要了。
补赛中2-0击败艾贝斯费特联

本帖子中包含更多资源

x
由于冬歇期前后联赛成绩有起伏,多佛竞技现在已经被普雷茅斯赶上:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
由于冬歇期前后联赛成绩有起伏,多佛竞技现在已经被普雷茅斯赶上
cocklin 发表于 2012-10-18 10:44

一个球的差距啊。激烈
目测,又要悲催。。。
楼主加油···曾经带南港升了两级就升不上去了···
我开档南区法恩伯勒,南北联赛唯一一支开档就是职业化的球队,但是球队财政非常吃紧。赛季初期签了科洛玛,感觉一般,赛季进球10+,但是赛季后半段重伤4个月;亚当也曾经接触过,但是工资要求800——1100,签不起;楼主档的考纳格也接触过,但是工资要求800+,同样签不起。不过山人心中自有神锋人选,租借来的一个前锋,哈里·克劳福德,从球探的观点来看,能力还不及科洛玛,但是强点意识灰常牛逼,射术还算不错,单刀基本上能把握住,赛季进球将近50颗。配合各个位置的屌丝球员们,第一赛季提前两轮夺冠。唯一的问题是,升入国家联赛没法签过来,在赛季末他拒绝了原队的新合同,我曾试着提出合同,但是经纪人要求的工资在1100+,把签字费和中介费提到最高的情况下,工资要求900+,而球队给出的最高工资是400。赛季结束后,丫成为自由球员,然后就对我的球队没有任何意思了,随后会选择退役,年仅21岁。
回复 505# cocklin

有电视转播没,收入也不少啊,有几万
回复 515# 穆里尼奥尼

我这里KOROMA连续两个赛季重伤,两次加起来接近9个月。已经报废,
回复 516# 老俅迷

低级别电视转播的收益非常惨淡,以我档为例,南区赛季第一,也转播了很多场次,但是赛季末从电视转播的收益只有5K。
回复  穆里尼奥尼

我这里KOROMA连续两个赛季重伤,两次加起来接近9个月。已经报废,
Olmo 发表于 2012-10-18 13:58

才说着替补上场5分钟就再次受伤下场。又来3个月。。:tsj10]
回复 519# Olmo

说白了,他一开始就把你的俱乐部当做疗养院了。