楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

个人觉得最难的是英甲升英冠。
撸主请教一下。。。我用联曼,队中大部分队员都是合同最后一年了,但是我看没有球队感兴趣,就想像你一样,赛季结束在论功行赏。结果赛季结束之后队员都不愿意续约,升级班底跑了一大半。。剩下有合同的人连替补都凑不齐。。。蛋裂啊。。好不容易坚持到升级。。这情况如何解决啊:tsj1]
回复 410# cocklin

:ljh040) 我是到英冠才有转发会,还是4m
回复 422# 724957644

:ljh040) 我也有这种情况,更可气的是合同剩半年,球员就不鸟我,然后被别的俱乐部免签,我想了想,应该在提示你合同还剩一年的时候就应该开始转播续约了
最佳续约时间是13个月 或者1个月  1年的时候已经有别的球队不断来报价了 拒绝 就是提高他续约价码~

另外有些人一直不满到最后 然后最后一个月突然回心转意要合同了 你看他状态中没有 想签一份新合同 和不满的话 就是低价续约的好时候
我也是多佛竞技队,现在到乙级联赛了,为什么我的核心球员最多只有900磅/周,你的有1400?队里的好多球员不能续约了。。。有个荷兰青年国家队的后卫,有个德国青年门将。一直跟着我从国家联赛打上来的。CA都将近100了。舍不得
他比你赚钱多咯,低级就看财政了,我国家联赛打进过一次足总杯第三轮,白鹿巷一日游,分的钱花了2年还是盈余。。。
回复 426# kuixingge

跟你一个情况,听从楼上一位兄台的建议去U21找人去了,结果一年完事了,人家不跟我续约了,我这属于典型的竹篮子打水。。。

话说,感觉还是签童工靠谱。。。,但唯一缺憾就是球探不给力。。。,推荐出来的童工都让我心碎。。。
两大主力前锋各入一球,多佛竞技金身告破但依然不败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟伯里0-0打平,两轮不胜积分一下子滑落很多

本帖子中包含更多资源

x
好吧,第二次赶上直播,上班偷看直播算是罪过么?
卤煮 亚当比较适合强点2前锋 然后全队设置 进攻核心 直传斜插~ 赛季40+一直到英冠。。。英超也能进20的 12第一妖。。。 不要管命中率 就撸速度 就算浪费了 那机会本来也是他跑出来的~
普雷茅斯虽然上赛季表现不佳,但是他们是前英冠球队底蕴深厚:ljh039) 这事情有点大条

本帖子中包含更多资源

x
84分钟非常顽强的逼平了普雷茅斯,本来整场被压着打我以为输定了:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
:lol后来llm都禁亚当了 因为一签来只要职业化续约成功 年年第一无压力= =
LZ的第一这个赛季不会被普利茅斯抢了吧?
PS,楼主你卖的那个后卫是卖去了巴恩斯利,而不是伯恩利
呵呵,我准备开个自虐档
回复 421# 老俅迷

英乙和英甲升级都不算难,分别有3+4和2+4个名额:ljh014) 我曾经在英冠被卡死了整整七年,这个以后再聊
加油加油加油
回复 422# 724957644

业余球员很多都不愿意续约,或者只肯签按出场次数算钱的合同:ljh040) 不过这种事情只发生在南北,国家联赛就都愿意续约了

不过这样也有好处,至少可以为南北联赛省很多钱.......南北的球员没了就没了不可惜,很容易找到替代品