楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

回复 398# Lilitc

楼主玩FM运气中下,基本上附加赛打一次死一次。三国杀运气极差,不需要运气的场合(比如虎牢关)胜率可以超过80%,但是只要稍微需要一点点RP的场合胜率马上暴跌到50%以下

dota运气逆天,在美国跟别人联网已经不止一次被骂用蓝胖子开外挂了(本该25%概率的2X把对面打到吐血),虚空假面一场两次躲掉火女的大(10%概率):ljh052)
顶楼主,话说亚当设置的是抢点吗
回复 400# slashinchi

南北联赛经常入不敷出,一周目带圣阿尔班斯3年没有升级 财政就崩了。其实多佛竞技第一年在南北也净亏了30万英镑,南北确实不宜久留

升入国家联赛后就好得多,门票+季票几乎翻倍。本赛季因为高价卖了个中后卫,年底结余40万英镑:ljh038)
回复 402# gllzff

抢点,影子和全能都试过,区别不大:ljh057) 亚当的问题主要是射门技术不精经常打飞单刀,突破很犀利没话说
看好楼主,精神可嘉:ljh014)
看了LZ感觉低级联赛还是打边路简单粗暴,球员技术太烂。。。
我国家联赛第一年最后两轮神锋koroma狂进9球以3个净胜球优势挤进附加赛,附加赛首回合1:5- -,第二年调整了球员,运气也好,拿不下的比赛也能1:0,各种蒙进的,100+分走人。
乙级第一赛季中,感觉良好,3个直接名额4-7附加赛舒服多了,国家联赛确实是修罗场。。。要省钱还要战绩,还要防降级的职业球队。。。
南北联赛怎么打都得亏,所以如果三年都不能升级推荐还是换个队打吧:ljh039)国家联赛控制得好可以做到自给自足:

1.首先是尽力压低工资,少签太贵的球员。多佛现在一线队有将近30个人,全部工资加起来不过7000多,还不到林肯和卢顿的三分之一
2.有可能的话尽量组建两套半的阵容刷杯赛成绩,杯赛无论输赢都有丰厚的奖金和门票收入,能走多远就走多远。祖宗杯第3轮如果有幸去老特拉佛德打一次酱油,可以直接收到至少50万英镑的纯收入,什么问题都解决了
3.有机会的话买掉一些打出身价来的球员,像福利特伍德卖掉维埃拉一下子赚到70万英镑。业余联赛一切向钱看,没有非卖品
回复 406# davidvicto

前锋好并不能解决所有问题,运气还是最主要因素。因为国家联赛只有一个升级名额,出现一支超级强队或者某支保级队打出逆天状态你就废了,一切顺利还得自己发挥出色稳定别掉链子

LZ在国家联赛打了10多次附加赛,只有两次过关。连四分之一概率都不到:ljh040)
本赛季一共盈利40万英镑:ljh014) 其中20多万是卖瓦塞利的收入,剩下的10多万来自于附加赛决赛在温布利刷的钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下赛季多佛竞技的财政会充裕很多,也拥有4万多转会预算

本帖子中包含更多资源

x
弗兰坎波跟多佛续签一年合同,这就是干爹俱乐部的好处:ljh014) 球员会更喜欢被租借到卫星俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
多佛居然直接成为职业俱乐部了:ljh013) 一般不都是升上英乙才会转职业的吗?

本帖子中包含更多资源

x
亚当跟多佛竞技续约到2019年:ljh055) 全职合同往往包含着每年加薪的条款,职业化其实是风险很大的行为

本帖子中包含更多资源

x
多佛跟我续约到2016年,全职合同周薪加到1400英镑

本帖子中包含更多资源

x
心比天高的多佛首战告捷,本赛季提前职业化真是把我往火坑里推啊:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
开局十分梦幻,本赛季但愿能在压力很大的情况下一骑绝尘夺冠

本帖子中包含更多资源

x
又开始梦幻开局了。。。。话说你梦幻开局的时候 结尾都不是很………………

比如 娜娜~~
开局3战全胜一球不失,酱油王子亚当本赛季已经打入4球:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
回复 417# sdevil215

看来不止我一个人记得那个9胜1平开局,最后欧冠资格都没捞到的赛季啊:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
看了战绩图 目测没有什么能对你造成威胁的球队了 加油吧