楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

87分钟陀螺前锋史密斯一脚坑爹的远射:tsj33] :tsj33] 多佛竞技2-3被翻盘梦碎温布利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
....... 刚进家门 就看到噩耗
期待楼主英冠
LZ人呢?莫非悲恸欲绝睡觉去了
就当咱人品吧
他那边时间都凌晨4点了 该睡了。。。
我国家联赛夺冠才叫惊险,最后一轮必须胜才能拿冠军,最后88分钟我才进球,然后我设全力防守离开电脑前了,回来一看2比1,90分钟电脑扳平了,我93分钟最后一秒反击进了个决胜进球
撸主加油撸。。。
不行开新档。。。:ljh014)
是不是又要开新档了
陀螺的青训很牛的,牛很多。
换档吧,这样玩的对身体不好:ljh014)
乙级降级不是三队么。。。国家联赛怎么会只有2个晋级名额的?
应该是附加赛2打5,3打4,赢的就可以晋级了吧
赛季总结:

本赛季多佛竞技有了非常大的进步,早早锁定附加赛资格。但是温布尔登过于逆天的实力直接让联赛最后十几轮变成了垃圾时间,我们要是有本事拿100+的积分肯定也不会在国家联赛混了。只有一个直接升级名额的国家联赛从FM09起就是我的噩梦,基本上只有从头到尾都是好状态的赛季才可以升级。一场定输赢的附加赛输球其实非常正常,我历代FM里打附加赛运气都不算好
插一下   楼主:ljh014)
回复 388# 724957644

现在开新档估计连国家联赛都升不上来,下次我可不指望能用原始阵容从18位逆袭:ljh052)
试着跟楼主一样,开了一档,果断受不了附加赛一场定输赢的刺激,删档玩我的银河舰队了。。。
回复 392# 鼠标坏了

乙级联赛降级名额只有两个,所以国家联赛冠军直接升级,2-5名附加赛

我是第二名打赢了第五的曼斯菲尔德,然后决赛输给第4的陀螺:ljh040)
唔,我怎么感觉LZ的运气比起其他的LLMer要差很多呢.......
回复 396# slashinchi

业余联赛三分靠实力七分靠RP:ljh052) 再来一次就算让我从第一轮打起,估计也很难复制79分夺冠的奇迹。温布尔登的104分就说明了很多问题。LLM需要相当坚强的心脏和长远的规划,升上国家联赛之后我的计划都是3-4年,打输一次附加赛就明年再来
回复 399# cocklin

问题就在于这,一年的努力全白费了。

推倒重来不说,主要是平衡财政这个问题,在低级联赛我是没什么好办法了。。。,感觉你的财政一点都不吃紧呢。。。

期待楼主下个赛季~~