楼主: PP~

我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽

回复 452# 囧哥

你是打了补丁的?有这么个功能?我一直不知道给~
那可能是中文版本,自带加入的吧?
英文版,没这个待遇~~55~~
lz好强,我曾经就带过,经常天残地缺
回复 456# 囧哥

你说的是这里吧?  中文补丁貌似有加入一些好东西,1222因为没有破解,可能就没有这个功能,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 457# billow1986

天残地缺~~:tsj9],那么悲摧?
回复 459# PP~

维拉尼尔~~~~~~我因为一个智利人才关注他,一个曾经fm的bug 费南迪斯
回复 461# billow1986

南美足球先生嘛~~当时确实很妖~~
中场休息时骂的不够狠!!!!!!!{:em05:}
回复 445# PP~

这不是真的 怎么会输的:ljh035)
怎么没有升级之前的消息
回复 462# PP~

还有一个入选国家队既左后卫,还有门将还是原来的老门将~~~~~右后卫还是一样~~~~~
回复  PP~

这不是真的 怎么会输的
wwwxboy123 发表于 2013-1-24 15:01

这个,这个,2个角球,1个点球,1个乌龙,,让我情何以堪!
主要还是俱乐部换老板的消息,干扰了球队,无论我怎么赢,士气都起不来,就这么突然的直接崩盘!
怎么没有升级之前的消息
百事不可口 发表于 2013-1-24 17:07

主要开始玩的时候,没打算连载的,第一个赛季玩下来,觉得很开心,就开始连载了,
所以,第一个赛季也没有很多素材,就介绍得比较简单,
回复  PP~

还有一个入选国家队既左后卫,还有门将还是原来的老门将~~~~~右后卫还是一样~~~~~
billow1986 发表于 2013-1-24 18:02

左后卫是指的Capdevila?门将是Diego Lopez?还是更老的?
右后卫还是一样,是谁?那时候应该是Venta+Angel吧?
回复 469# PP~

嗯,睇黎真系维拉利尔既球迷~~~~~~~~~~~~
今天比较忙,没法更新游戏内容,
就简单更新下Villarreal的消息吧~
btw,好厉害!居然会落在第4页,,,好犀利!!

Juanma & Dorado Chechu加盟球队,
出自巴塞罗那青训的Daniel Toribio则选择告别了球队,

磨刀霍霍向猪羊!~
在一场0:5的痛苦首秀之后,Marcelino没有因此就怀疑球员,值得表扬,我的小年轻们都没有因此落选~:tsj23]
对阵Sabadell的比赛,基本圈定了和上一场差不多的18人名单,
门将:Diego Marino,Juan Carlos
后卫:Mario,Javi Venta,Mellberg,Musacchio,Joan Oriol,Pablo Iniguez
中场:Marcos Senna,Farinos,Cani,Moi Gomez,Trigueros,Jaume Costa,Stonemasons
前锋:Pandiani,Jonathan Pereira,Gerard Moreno

Bruno
停赛,Hernan Perez因伤缺阵

本帖子中包含更多资源

x
回复 471# PP~

good luck{:em20:}

Gerard Moreno引领双色潜水艇启航!~~

我队里的GM,也就是那传说中的马德里克星!~~Gerard Moreno,在比赛第12分钟率先为球队取得领先~~
为球队开启了胜利的大门,
3:0完胜Sabadell,
重归潜艇的Jonathan Pereira打入了球队的第三粒进球,甜蜜的Victory!~~

出场阵容:

Gerard Moreno         Jonathan Pereira

Cani(Moi Gomez 85')                 Trigueros

Marco Senna         Farinos

Joan Oriol        Musacchio        Mellberg         Mario

Juan Carlos

12' Gerard Moreno
66‘ Cani
86’ Jonathan Pereira

本帖子中包含更多资源

x

传了大半个赛季的下课流言,彻底的激怒了以坚韧著称的硬汉——Simeone,
在自己的主场,7万名的球迷眼皮底下,0:4,肆无忌惮输给了同样排在积分榜下游的Levante,
铁帅Simeone的命运,可想而知了,

虽然我率领的球队所处的位置,远比他来得要舒服,
但是,俱乐部更换老板让我原以为无比踏实的帅位,也变得岌岌可危,
当新老板宣告俱乐部收购成功之后,
伴随着投资而来的是我即将被取代的传闻~~

据说将要取代我的人,不是别人,正是我前2个赛季招来的传奇巨星,Clarence Seedorf,

得益于老板有很深的荷兰商业背景,未曾拿起过教鞭的Seedorf在新的管理团队也是备受推崇,
哎~~我简直是引狼入室啊~~
Agustin Garcia Martin——我的新老板,
他的接手,让我再也不用看到Ramon Calderon的丑恶嘴脸了,
只是,等待我的命运会是怎么个样子?我有些慌乱~
是,我现在算是有点名气,即使被炒了,随随便便也能找到饭碗,但是离开了这里,我哪里还能找到执教的热情?
Martin没有直接宣我觐见,
只是给我来了一条简讯,

大致意思,就是,关于升级青训设施,不用等到夏天了,现在就建!批准了!!(豪气~)
当然这不是重点,
重点是,我的前途,他还在考虑,过几天再知会我,
也许是新的管理层故意放出风说我即将离任,
刚炒掉Simeone的马德里竞技,找上了门,

没有犹豫,我拒绝了,
原因?
除了我想听情歌以外,
你丫的David Jimenez(马德里竞技的新老板),你不知道我是阿根廷死忠么?
你居然刚炒了我老乡,
锅都没冷,又老找我?!
没门!!
当!!!关门拒客!!
不要跟我说什么绅士,讲什么礼貌,
都快被挚爱给抛弃了,还要什么脸面?!!
都TM全扯淡!!

本帖子中包含更多资源

x

Agustin Garcia Martin,也就是我的新老板,此刻,正端坐在VIP包厢里,
居高临下,凝视着他接手俱乐部后的第一场比赛,
很巧,还是巴伦西亚大区德比,
微风、细雨,11摄氏度,
晚上六点的情歌球场,颇有些婉约,
恬静的氛围,映衬的却是腥风血雨的前夕~
相比于其他那些著名的德比,巴伦西亚大区德比没那么火爆,貌似含蓄的你来我往之间,往往也是杀机四伏~~
翻开历史战绩,Valencia是当之无愧的老大哥,
就连在我执教的这段相对辉煌的时期,也只捞到了3胜1平5负的成绩,
再加上,刚刚经历俱乐部易主,遭遇客场惨败,球队士气低沉,
可想而知,这场算是首秀,也可能是末秀的比赛,是多么的艰难~~
正襟危坐的我,如坐针毡~
我是多么羡慕能在教练席旁摆张小桌子,喝两杯香槟的比拉尔多啊,
如果能以那样的方式,结束我的执教生涯,也不会觉得很痛苦吧~~
主裁Alberto Undiano Mallenco的哨音召回了我的思绪,比赛正式开始!

赛前拿到对手首发阵容之后,第一眼,就看上了Fontas,
他最不擅长的速度,恰恰是我家GM——Gerard Moreno的拿手好戏,
就是你了,Fontas,赛场上见~~

比赛的前40分钟,沉闷、乏味,看台上不时飙出的口哨声,穿透我的耳膜,像针似的扎了一下我紧张的神经,
回头望了眼包厢,虽然看不见里面,但是我也许依稀能够勾勒出老板脸上的神色,至少不会保持笑容吧~~
双方球员之间的争斗,看似波澜不惊,其实暗流涌动,
随着皮球的攒动,不断的积蓄着能量,直到触动燃点,点爆双方的激情~
所幸,爆发的是我的小伙子们~~

阴谋家Moi Gomez瞅准时机,点燃了进球的导火索,
禁区里将球横敲中路,Pablo Gonzalez闪出人众,用脚弓横着一扫,皮球贴着草皮滚进了球网,
Diego Alves的视线完全被挡住了,等看到皮球蹬出去的时候,已经来不及,只能目送皮球过线,
1:0,我们取得了领先,
我松了松抱在一起的手掌,“good job,boys”,
就在我以为会带着领先优势走进休息室的时候,
Figo附体的葡萄牙人——Nani,给了我当头一棒~

Banega主罚的任意球,没有照本宣科般的起向禁区,而是飞向了禁区外无人盯防的Nani,
Nani用一记天外飞仙般的进球,给在场的所有人打上了重重的惊叹号!“nali?!!”

中场休息的时候,我没有多说什么,只是看了看我的水手们,
用目光传递着我心中的渴望

也许是读懂了我的心思,
回到球场上的小伙子们,爆发了~~
一开场,Pablo Gonzalez就妙传Moreno得分,迅速为球队,也是为我,取得了领先,

仅仅3分钟之后,Gonzalez故技重施,为Trigueros送出直塞,迎来的却不是进球的欢呼,
而是Trigueros被担架抬出时脸上扭曲的表情~

随后,替换Trigueros的Isco,主罚前场定位球,
对方门将Alves判断失误,被Iniguez抢先顶到了皮球,皮球不偏不倚的落在了Moreno身前,
面对踢飞比踢进要困难百万倍的机会,Moreno选择了最容易的方式,轻轻将球碰进了球网,

比分又被改写了,3:1,而这,才只是开始~
中场阴谋家Moi Gomez再次策划出刺杀行动,精准的识破了对手的造越位陷阱,
没有直接将球传给尚处在越位位置的Moreno,而是通过Isco过渡了一下,面对Fontas的逼抢,Moreno用不擅长的右脚轻推远角,打进了他本场比赛的第三粒进球,成功戴帽~~

4:1,
3球在握!赢定了!!
好样的,小伙子们,此刻的老板,脸上应该会浮现出满意的微笑了吧?!

未完待续~

本帖子中包含更多资源

x