楼主: PP~

我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽

潜水艇在冬季的转会市场很是活跃,
为了解决锋无力的问题,持续的引进ing,
法国前锋Perbet以及墨西哥小将Javier Aquino相继到来,
老将Pandiani不得不选择了另谋出路~~
这个Perbet倒也不谦虚,发布会,说了一句让人印象深刻的话:“我到这里,就是来进球的,帮助球队重返甲级!”

面对新人咄咄逼人的竞争,Trigueros表示,有竞争力的阵容对球队利大于弊,
大家聚在一起,只有一个目的,就是要重返甲级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近去玩LLM 各种蛋疼 玩了三场 怒删 再开档 再删 人已经快疯了
最近去玩LLM 各种蛋疼 玩了三场 怒删 再开档 再删 人已经快疯了
wwwxboy123 发表于 2013-1-30 15:48

哪个国家的?英格兰?怎么这么惨淡~~
回复 498# PP~

中甲{:em62:}  看惯了高亮属性 现在一看到灰色就头痛
回复 499# wwwxboy123

中甲,,属性有10,都是宝贝·~我以前用的重庆FC,挺有意思的~中国联赛么,外援搞搞好,很容易进前4的
求队徽包数据

1/8,进一步,就是欧洲八强,
退一步?例行观光吧~~
回到主场迎战Juventus的比赛,将决定我们的名头~

老妇人依然力求沉稳的排出了5-3-2的阵势,
孔蒂将毒爪隐匿在不起眼的边卫上,一旦发起进攻,
阵型就会演变成3-3-4,张牙舞爪的向你扑过来,

我自然也不会冒进,
第一回合的0:0,让我们不敢轻易失球,
对阵以防守艺术著称的意大利球队,
任何的冒进,都会酿下苦果,
何况是一向以沉稳老道著称的Juventus
可我的水手们可不怎么想,
开场仅仅2分钟,Moreno就攻破了Buffon把守的球门,越位!!
看着边裁举起的旗子,Moreno朝着送出妙传的Moi Gomez眨巴了两下眼睛,报以狡黠的微笑~~

随后的比赛像被涟漪荡开的湖面似的,又归于了平静,
直到第17分钟,Pablo Gonzalez才又重新打破了这份宁静,
他先是在禁区角上抽射球门下角,被Buffon扑出了底线,为球队赢得了角球机会,
随后接Isco发出的短角球,Gonzalez传向中路的皮球,又被Papadopoulos抢先顶了出来,
这下被守候在禁区外围的Cirigliano候个正着,直接将顶出来的皮球又传回到了Pablo Gonzalez的脚下,
没等Arbeloa扑到跟前,Gonzalez用一记外脚背的抽射,轰破了Buffon的十指关6分钟之后,我的水手们在前场再次发起美妙的进攻,
他们利用娴熟的传接配合,撕开了对手的防线,只可惜最后一传欠了些火候,被出击的Buffon抢先拿到

Juventus最让我害怕的?
定位球!
对,没错,定位球!
Pirlo的任意球,Chiellini的椰子炮手榴弹,还有就是防不胜防的角球!!
正所谓怕什么,来什么,
第37分钟,Olsson就用头球砸开了我们的球门,
1:1,这下换我在场边上火了~~

眼看上半场补时即将结束的当头,我们也拿到一个角球,
头球向来补时我们的长项,直接头球得分?我很少讲奢望寄托在这么一个不靠谱的事情上,
but,
足球是用头思考,用脚来踢的,,
Pablo Gonzalez继续扮演着角球二传手的角色,直接将Isco发出的短角球横着抽向了前点,
Quagliarella抢在Moreno之前挡出了皮球,
当Chiellini从容的在禁区里拿球、调整、观察的时候,鬼魅般的Gonzalez已经溜到了他的身前,下脚断下了皮球,
兴奋的Gonzalez紧接着抡起大腿就是一脚,皮球很低,球速很快,急速窜到了Buffon的身下,
Buffon下意识地伸出左手,力量太大,没有挡住,皮球冲过了球门线,
2:1,,梅开二度,Gonzalez以意外的方式给我带来了想要的比分~

半场结束~未完待续~

本帖子中包含更多资源

x
求队徽包数据
10íó 发表于 2013-2-1 17:52

你说的是小队徽么?这个是很老很老的数据包了,,前些年,我自己完善过一些,
现在用起来,还是有一些低级球队的队徽存在遗漏或者错误的,
如果喜欢,我整理一下,放上来

~上接前篇~~

半球的优势,在我看来,就根本算不上优势,
反倒会扰乱球员们的思绪,造成恶果~
这也正是我中场休息着重强调的,稳固防守,伺机反攻,也是我们下半场的基调,

下半场的前半程,在预料之中亦在意料之外,
Juventus不出意料的展开反攻,只是如此亢奋的比赛状态倒是大大超出了我的想象,
犹如打了鸡血一般,死死地将我们压在了半场之内,
比赛也几乎成为了Juventus的表演赛,只不过表演比较冷门——浪射~
直到第71分钟,Pablo Gonzalez才利用一次越位机会,再次攻破了Buffon把守的球门,吹响了球队反攻的号角~~
这不过是暖了暖场~好戏还在后边~~

仅仅2分钟之后,
Juventus攻到前场,右路传中,皮球经过Cirigliano折射之后,飞向了Isco,
Isco迎着皮球,用力顶给了Pablo Gonzalez,
Gonzalez没有选择停球,盯着来球,凌空就是一脚,皮球直直的飞向了Juventus压上的防线后,Moreno身前一片开阔~
启动,带球,射门,Moreno轻车熟路,皮球从Buffon的腋下窜过,
3:1,孔蒂在场边焦急地咬着牙齿,对于他来说,情况确实有些不妙了~~

过了不到5分钟,Moreno故技重施,差点再一次偷袭得手,皮球擦柱而出~

连续两次的突袭,让Juventus的球员们有些慌乱,
提心吊胆的后防直接拖累了他们的攻势,潦潦草草的几次攻势也没有形成什么威胁,
直到比赛结束,他们也没法再度攻破Cervera把守的大门,
反倒是我们,在第85分钟再次攻破了他们的球门,
Cirigliano外围的远射打在了Lopez的身上,经折射变线后,弹进了球网,
Buffon不得不第六次从球网里面掏球,只可惜,主裁还是吹掉了进球~~

3:1,以八强之名继续前进!~~

本帖子中包含更多资源

x
只有勒沃库森可以欺负一下啊
季前赛使用4222,感觉控球传球都很流畅,只是好像最后一传一射还差点火候,老进不了球,那个急啊

可能是磨合还不到位吧。。。。呵呵 ,小P教练我还是恢复了4213,进球挺给力,防守不如你,哈哈
楼主,请问你的队徽从哪儿搞的?很漂亮啊~
只有勒沃库森可以欺负一下啊
wwwxboy123 发表于 2013-2-5 15:11

借你吉言~~我抽到了,勒沃库森~~嘿嘿嘿~不过是不是好签,说不好,头球,我一向都比较怵~~
季前赛使用4222,感觉控球传球都很流畅,只是好像最后一传一射还差点火候,老进不了球,那个急啊

可 ...
西瓜雨 发表于 2013-2-5 15:26

你那个4213,攻击力是相当的犀利啊~
楼主,请问你的队徽从哪儿搞的?很漂亮啊~
cavenaghi528 发表于 2013-2-5 19:49

是很多年前的一个版本,我也自己完善了一些,不过今年懒了,有一些新冒出来的低级队队徽没有弄,
如果你喜欢,我先整理下,发个上来,
回头有时间再完善,凑合用~哈哈~~

败兴而归的Conte十分不甘,心生一计,公然挑衅般地接洽Javier Zanetti,

照理说,我应该放萨队回意大利照顾他的烤肉馆生意,
但是!Juventus可是国际米兰的死对头,死对头!!
我怎么能把旗帜般的人物萨队放过去呢?!!
虽然不知道萨队心里是怎么想的,为了以防万一,我还是给萨队提供了一份更好的合约,

萨队拒绝了Juventus,虽然在意料之中,但也确实让我长出了一口气,
毕竟作为国际米兰旗帜,萨队加盟死敌的场景,是我做一万次梦也不敢想的~

AC米兰也改朝换代了,
传奇人物巴雷西坐上了禁用词语总理贝卢斯科尼的椅子,
也许会有一番新景象吧~

最近球队的状态不是太好,球员也一伤再伤,
让我没有多少好心情,
直到Veron兴冲冲地闯入了我的办公室,
“怎么了?Juan,我的兄弟,出了什么事情?”
“PP~!看这,这个,”
Veron递给我的是今年的青训营报告,有两名球员被他着重标注了起来,

Jaume Rodriguez施职中场,擅长拖后组织,是一位标准的“4号”,被媒体称为新Albelda,
而来自Fernando Martinez,硕长的身材,在他的家乡阿根廷,被球迷视为Di Stefano的不二传人,
太耀眼了,今年的青训苗子,简直是太棒了,
“走,Juan,带我去看看,”已经无法压抑住兴奋劲的我,拽着Veron就往球场奔去

本帖子中包含更多资源

x
回复 495# PP~

恩恩,肯定受欢迎,很期待!!
其实打乙级联赛的时候,好球员还是不少的!!!
回复 498# liuzhen155101

确实是的,打西乙的时候,并不是太困难~我选择的是为未来铺垫,重用了清一色的青训队员,所以导致成绩不是很稳定,
只是依靠收尾阶段的冲刺,才拿到冠军~

手气不错,
八强战抽到了看起来最为逊色的对手,药厂Leverkusen,比赛的进程也和我设想的一般美好,
我们完全掌控了场上的局势,
只是打破僵局的方式,有些意外,以我们最不擅长的头球得分,
Javier Garcia在高人林立的德国森林中将Moi Gomez发出的直接任意球砸进了球网,

一切的一切,看起来都像是幸运女神的垂顾,并迟迟舍不得离开~
晋级也似乎已然板上钉钉了
只是,
在我们取得领先仅仅2分钟后,她出乎意料地改变了主意~
善变是女人的天性,女神也不例外,
这一刻,她以顽皮的方式,告诉大家,
是的,她就在那儿~
Kiesling禁区里射门被Cervera扑出,Peralta抢先拿到皮球,
在裁判的授意下,Kiesling从身后粗暴的踢翻了可怜的Peralta,抢下皮球,在底线位置轻松横敲,
就在我的小伙子们目瞪口呆,还在怀疑自己的眼睛和裁判的智商的当头,
皮球只离门线2米了,
勉强意识到什么的Lopez在慌乱之中与Mario撞到了一起,皮球打在身上,改变了方向,向着球门滚去,
好在球速不快,Cervera下意识地侧扑,用手挡了一下,就在他准备将球压在身下的时候,Markovic的大长腿已经捅到了身前,
皮球默默地入网,
1:1,以不光彩的方式,药厂扳平了比分,并且拿到了宝贵的客场进球,
也许,此时此刻,远在千里之外的新加坡,那些幕后庄家们,正端着脚杯,泯着洋酒,扬起嘴角,得意地坏笑。

CNDY,你们这简直是在污染我的眼睛,侮辱我的智商,CNDY!

得势不得分的气氛弥漫在随后的比赛中,随着时间的流逝,我也再坐不下去了,
焦急地杵在场边瞪着场地上发生的一切,
就在我以为没有希望的时候,
Moi Gomez,我的小Moi,我的SuperStar!在禁区弧顶位置,用左脚抽出了完美的弧线,将球送入了球门左下角,

2:1,Yes!
要知道1:1和2:1的比分,对于第二回合比赛,是完全不同的两个概念,
只要在客场再捞到1个客场进球,几乎就胜券在握了~

本帖子中包含更多资源

x