楼主: PP~

我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽

假期完了,回来开工咯~~
先发小队徽链接~
http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;extra=#pid7575195

心思早以溜到药厂大快朵颐的小伙子们,在马拉加只收获了一场闷平,
身体上得到休憩的主力们,在拜耳竞技场与勒沃库森打起了对攻战,
我们的目的很明确,一粒客场进球,足矣~
无奈Bernd Leno的神发挥,让比赛的进程变得越来越不轻松,
借着主场优势,亢奋的勒沃库森队员们也发动了几次颇有威胁的进攻,
尤其是上半场后半段,
他们在中场的控制力越来越强,节奏也越来越快,逼得我们球没传几下就丢了,几乎很难通过中场,
下半场,我换上了Pablo Gonzalez,
Redondo回撤到后腰位置,Moi Gomez也回撤到了中圈附近,加强中场的控制力,利用勒沃库森迫切需要进球的心理,稳守反击,
Pablo Gonzalez拉到边路,打起了内锋,力求从边路找到突破口,

终于在第85分钟,
机警的Palbo Gonzalez在边路觅得了战机,在防守反击中晃过了对方的门神Leno,推射空门得手,
拿下!

四强,我们来了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 502# PP~

巴萨威武。。。。红军悲催~~~

半决赛抽到了皇家马德里,
无所谓好坏了,谁都不是善茬,
我有马德里克星傍身,抽中皇家马德里也不算太糟糕,

在联赛第31轮,
我们坐镇主场,迎战来访的皇家马德里,
为即将到来的欧冠半决赛预热,,只可惜都比较谨慎,草草收兵,

随后的两轮联赛,也只是走走过场,
Albert Sanchez适时的爆发,让我在欣喜多了一杆枪之余,觉察出了什么,
是什么,又说不好,就是觉得有什么地方不对劲,

复出的Parades也依然表现平平,Isco出墙心切,Trigueros实力有限,
攻击中场这个位置让人始终放心不下,

为华夏中兴,我扛住了俱乐部上下所有人的反对,力主引进了一个看起来还算有些潜力的小年轻,
准备拉到U19好好栽培栽培,
没想到,,要18年才能转会,那我还培养个毛啊,,
情报工作没做好哎~

本帖子中包含更多资源

x

这孩子叫流星雨。估计是法师系的。。  发表于 2014-7-9 07:15
PP 阵型怎么合并起来的啊{:em10:}
回复 505# wwwxboy123

画图工具,先框选某一方的阵型->剪切->粘贴,就可以拖来拖去的放在一起了,
回复 506# PP~

我没有啊{:em59:}
回复 507# wwwxboy123

windows自带的画图工具,开始菜单->附件->画图
回复 508# PP~

我去试试。。。{:em72:}
回复 509# wwwxboy123

嗯~~,加油!
回复 510# PP~

{:em07:} PP君 你这是肿么了 开始走可爱路线了{:em22:}
回复 511# wwwxboy123

嗯?哪里走可爱风了?我走得是暗自神伤style~~
回复 503# 西瓜雨

第一回合,红军客场3:1的时候,我还以为巴萨要嗝屁了呢,,没想到~~
踢巴萨,永远要绷紧神经。。。直到哨响结束!
PP 阵型怎么合并起来的啊
wwwxboy123 发表于 2013-2-18 11:06

小坏蛋你这欧足联的首席种子讲师怎么当的啊?

神马都不懂唉~~~~:ljh037)   回炉重新学习
回复 515# 西瓜雨

我靠 我什么时候变首席讲师了{:em07:}  西瓜你就不要再挖苦我了{:em29:}

欧冠半决赛,,
距离我们上次也是唯一一次站在这里的时候,已经过去了十年,
物是人非,唯一不变的是球迷们的支持~~
因为你们,我们才能站在这里,谢谢~

皇家马德里,老朋友了,
最近的9次交锋,我没有丢掉过其中哪怕一场比赛,
最近的一次失败,也是3年前的事情了,
穆里尼奥的魔力,看来我是免疫的~~

双方的首发没有什么很新奇的招数,
我只是迎来了Paredes的回归,他加盟球队后的第一场比赛,就是对阵皇家马德里,
也正是那场比赛,他被踢到病床长达4个月之久,
安排他首发,只是希望他能在哪里跌倒就在那里爬起来,
Leandro,你可以的,我相信!

比赛从一开始就陷入了我们的节奏,整整一个半场,皇家马德里几乎很难发起有效的攻击,极不情愿地落为陪衬,高贵,淡漠,默默地注视着我们低劣的演出,一场飞机的盛宴~~

直到下半场的第57分钟,皇家马德里才打出了他们全场最有威胁的进攻,也是唯一一次,
C罗前点头球,越过了仓促出击的Cervera,就在飞跃门线前,被我的副队Mario顶了出来,解除了危险~~

5分钟之后,新鲜出场的Sanchez还以颜色,
在禁区里,戏耍Kjar和Varane,一晃、一拉,一突,就将两人甩在了身后,
只可惜最后一脚太糟糕,直接打在了中路的后卫身上,再次让进球溜走~~
0:0,不可思议的一场0:0,哎~~

本帖子中包含更多资源

x
PP~呢,帖子顶回来

评分

PP~ + 1 谢谢一如既往的支持~

头像被屏蔽
回复 518# karl_2000

这几天在筹备婚礼,晕头转向的,没能抽出神更新,,