楼主: 724957644

[玩家心得] 为什么我们喜欢看八卦图。。。。

和LZ一样,习惯八卦图,很直观很好!
回复 19# 夕阳紫风

哪代开始有了八卦图这个神奇的东西
先看身体属性 再看八卦图 最后看别的数据。。。。:ljh054)
元芳,你怎么看???
喜欢八卦图无疑啊!!!
因为以前根本就没有八卦这种东西.......
呵呵 属性的位置13里还变了 让你们看属性
八卦图好看的球员不见得就好用,像预判集中决断勇敢侵略性都能在精神这一支上体现,不过前三者显然比后两者重要得多,一个预判集中决断都是个位数,勇敢侵略性全20的后卫在八卦图上看着精神属性还不错,可是这种有勇无谋的后卫根本就不值一提
其实就是我们爱八卦{:em46:}
回复 16# finalzjh

+1

八卦图直观?八卦图有时是会提供错误的信息的。

举个略极端的例子:我要挑选一名中卫,制空(aerial)一项是重点要看的。

中卫甲头球20、弹跳8,中卫乙头球13、弹跳14,这两名球员在八卦图制空一项上,甲显得还要更好一些,但作为中后卫的防守角度来讲,明显是乙更好一些。

只看八卦图,岂不耽误事?
喜欢看属性
只看属性不看八卦的路过。。。。。
八卦属性都要看啊,不过还有一点,八卦图可以更快判断此人的最佳位置,当然还要结合习惯。
顶八卦图~:)
回复  finalzjh

+1

八卦图直观?八卦图有时是会提供错误的信息的。

举个略极端的例子:我要 ...
森桐丸 发表于 2012-10-22 23:14

拿这种极端存在来举例有意义吗- -
还是看关键属性比较习惯

像中后卫如果站位不高,就算八卦图再亮也不喜欢用
我也喜欢看八卦图 直观 特别是比较两个球员的时候
我看球员的时候,先看八卦图,满意了再看详细属性,检查是否有明显弱点。如果看八卦图不满意就直接否定掉,这样比较节省时间,因为看八卦只要一秒时间,看全部属性可能需要10秒
圈大的看起来都舒服
喜欢八卦图+10086