man utd连载

个人不喜欢12的经纪人还有比10更复杂的战术系统,所以坚持在玩10。闲来无事,就开了个曼联的档,顺便在这个寂寞的子论坛里弄个连载。
哈哈,自己玩游戏的后花园。

游戏开始:
1.开档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于坐上沙发了!楼主加油

2L...好吧 竟然被抢了
游戏开始依次必干的事:
1.训练系统,在网上找个靠谱的 download
2.取消没有用的卫星俱乐部(要求找个卫星),取消所以的友谊赛
3.将一线队和预备队的球员调整下,符合需求的都调整到一线队,方便日后跟踪情况

保存初始游戏

刚开始很关键,决定你转会的成败

把不需要的球员挂牌,标价0,弃将,不租借。
我这里是O‘shea  Gibson Nani

为何挂牌而不直接推荐呢?
因为1.开档大家转会费都不多,球员身价也不高,推荐不到好价钱
2.最主要是开档能够很容易的换到好球员,比单纯卖人买人划算的多。

下面让我们拭目以待,看交易做得如何?
S/L数次,为了得到最好的结果。总是有不满意的地方
现在把基本确定的交易贴出来

Gibson挂牌后继续游戏,发现很多球队对他感兴趣,但只有西汉姆的parker值得入手,于是交换,签合同,搞定。
parker的ai标价是16M,我的Gibson肯定卖不到这价钱,所以是划算的。
这样MC的防守位置就有Flechter和parker轮换了

开档直接买defoe153/156,发现热刺对macheda122/160感兴趣,直接换,成功。defoe标价28M,绝对划算。

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# 顾晓诺

不好意思呀:ljh048)

继续转会

买defoe时,如果换成买modric,同样用macheda交换也成功,但我选择了用nani交换modric。
nani挂牌后有很多球队感兴趣,但根据人员配置,选择modric交给是性价比较高的 球队只有在AML内锋的位置有些薄弱

如果有耐心,可以试试nani能换到很多人或者+几个M能换成。

之后是o'shea,弗洛伦萨对他感兴趣,于是用他换jovetic,ai不同意,加钱5M,同意之。

其实这个交易没啥划算的,o'shea身价5.5M,能买到12M左右,+5M为17M,基本是jovetic的标价。

本帖子中包含更多资源

x
楼主更新的好慢
最后就是搞定一名DR 开档可以选择的不多 所以入手了拉齐奥的Lichtsteiner
没办法 他对我的球员都没兴趣 于是首付7.5M搞定
开档时不要买 inter会抢 等过了10来天再报价 没人抢 可以开个低点的合同

好啦 转会大功告成 现在开始友谊赛磨合磨合 新赛季开始

战术自己设置 442(左边是AML)

前锋线:rooney(影子进攻)+defoe(抢点),Berbatov和owen替补
中场线:jovetic(AML内锋进攻)+carrick(策应)+fletcher(防守)+valencia(边前卫进攻)
替补:modric+giggs,anderson,parker,Ji-Sung Park
后卫线:evra(进攻型边后卫策应)+vidic(DC防守)+ferdinand(DC防守)+Lichtsteiner(进攻型边后卫策应)
替补:fabio,evans,Wes Brown,Rafael
GK:van der Sar,Ben Foster(van der Sar前期伤病,他主力),Kuszczak
支持一个 继续
支持下,继续更新啊:ljh048)
回复 7# wwwxboy123

白天在外上班 只有晚上23:00-01:00玩的时间我喜欢倒腾转会 比赛时就快了
回复 11# 顾晓诺

熬夜啊 楼主要注意身体

经过5场友谊赛后  第一场正式比赛开始 是社区盾杯vs chelsea

结果...毫无还手之力 完全被动

典型的442小菱形vs442 我采取了适中+控制的策略(赛前赔率差不多) 防线中间向右2格(保持适当前压 chelsea的中场远射比较强) 宽度中间向右3格(我想打2个边路) 节奏中间向左2格

因为在中立场地 所以决定不龟缩 想拉开宽度打2边 结果2个边后卫都只有5.8分

自己摆弄的战术确实不靠谱啊 哪位战术达人帮忙分析看看 我这样的想法哪里失误了呢? 还只是说球员发挥失常?

下半场前半段都是ai的关键解说......

本帖子中包含更多资源

x

6天后迎来联赛首轮 客场vs burnley

fabio顶替上场表现不佳的evra valencia替换 Park Ji-sung fletcher顶替受伤的parker

ai2次领先 还好rooney爆发 最后defoe反击得手 jovetic2次助攻 valencia表现惨淡 18次传球4次成功.....

从友谊赛开始就一直失球 没有采取极端战术啊 怎么回事?

本帖子中包含更多资源

x

4天后 主场vs west ham

主场对较弱队 优势明显 只可惜进球少了点 最后才确定胜局

因为3天后客场要挑战Hull 所以轮换了几名球员 贝巴有机会首发并有表现 最佳球员为对方守门员green

3天后的比赛

我的效率更高 绝佳更多 但传球成功率偏低(几场比赛都低) rooney和defoe的双双出色发挥确保胜利

本帖子中包含更多资源

x

7天后主场vs 热刺

被电脑玩的一场比赛 想砸电脑有木有!!

开场不久就出现“进球暗示” 可惜是电脑的 ——就是解说闪的很快 无非是什么什么 什么什么 对方得到角球 然后球进了
不知道fmer也有没有这样的情况出现?

一般开场被进球 我就有种不祥的预感 结果果然印证了
12射正5个绝佳 换前锋换中场 都没用 尤其最后10min 就是我方11人单挑Gomes 解说里也一直出现Gomes今天神了之类的

唉 对于这样的比赛无力吐槽了

接下来是2周的休整 国际比赛日 希望别有球员受伤

本帖子中包含更多资源

x

国际比赛后来后 客场挑战埃弗顿

求稳 采取控制心态

结果......真是典型的防守反击啊......
rooney得到5.0分 竟然有失误导致对方进球 被我罚款2周都没有意见 所有人都在梦游......

难道 要么进攻心态要么普通心态 不能去控制心态?

本帖子中包含更多资源

x

3天后欧冠第一场小组赛

对阵灰人弱旅 找回状态的机会

小胜 但比赛算是压制

4天后主场vs布莱克本

占据优势 对方GK robinson单选最佳 这已经是第三个对方GK最佳了

3天后主场联赛杯vs stoke

本帖子中包含更多资源

x
话说我也喜欢10  不过好久没玩了     路过 支持一下楼主
看着 蛋痛的转会!!无奈...