楼主: 顾晓诺

man utd连载

3天后 联赛33主场
ai总是喜欢和你开玩笑 没用绝佳的9次射正换来5个进球...用一场大胜为下场与曼城的欧冠比赛找到状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7天后 欧冠半决赛01主场
双方都442 大开大合 ai射门多但效率不行 之前积的rp起作用了 上场比赛表现出色的Park Ji-sung发挥不好半场被换下

本帖子中包含更多资源

x
3天后 联赛34主场
首发的agbonlahor发挥极差 65minrooney替换出场 结果创造8min帽子戏法 这应该是我玩过最快的了 求超越!

本帖子中包含更多资源

x
3天后 欧冠半决赛02客场
改踢451 控制+高防线窄宽度慢节奏 结果后防出色 中场失控 parker giggs valencia和换上的modric都低分 还好替补出场的anderson贡献1传1射 带领球队挺进决赛

本帖子中包含更多资源

x
4天后 联赛35主场
回归442 ai在开场角球进球后 就是我的攻势了 然后就没有然后了 联赛已经夺冠 不和ai计较

本帖子中包含更多资源

x
7天后 联赛36客场
442对攻 结果和屎一样 完全没威胁 替补上场的3人发挥都差 联赛2连败...
corluka赛季一共进3个 对阵我进2个...

本帖子中包含更多资源

x
4天后 联赛37客场
改踢451 标准节奏 后卫线集体梦游 drogba就是神的存在 联赛3连败

本帖子中包含更多资源

x
4天后 联赛38主场
回到主场 踢442 场面46开 最近jovetic modric defoe agbonlahor发挥无比之差

本帖子中包含更多资源

x
6天后 欧冠决赛
对阵上届冠军inter(10果然是中路的天下 chelsea的小菱形也很难揍) 对方踢4312 我第一场以442应—败 S/L继续442—败 由于parker和fletcher都有伤 于是再S/L踢4231 艰难取胜

本帖子中包含更多资源

x
球队总结
相比第一赛季 比赛场次相同 进球少4个 失球少7个 欧冠+联赛杯+社区盾取得突破
射门次数少36次 射正多19次 本赛季正好3次射正换1球 效率比第一赛季低点
胜率上 这个赛季胜89-43=46场 平18-9=9场 输17-10=7场 比上赛季略好 总胜率=89/124=71.78(离75还有差距啊)

本帖子中包含更多资源

x
球员总结
由于4个前锋都有出场机会 因此对内最佳射手进球减少 agbonlahor联赛22球最佳射手...jovetic的进球锐减14变4

本帖子中包含更多资源

x