楼主: 顾晓诺

man utd连载

3天后 联赛22客场
联赛已经46场不败 距离arsenal的49场不败还有3场 在这关键时刻 ai又作弊了(请看图片右上角的暂停按钮 此时比赛已经结束了 应该是赛后训话 这时无法继续进行游戏只能度假) ai前2次射正都进球 然后我狂攻不下被最后时刻反击 这是连续第六场失球了 其中cattermole和gosling都是赛季第一球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3天后 联赛杯半决赛02客场
看到这样的统计 我只想ai作弊也太无语了 这想作弊到啥时候啊? 这比赛后果断save 要是再这样继续下去 得使出S/L大法了

本帖子中包含更多资源

x
4天后 足总杯4轮主场
ai的反击打得有声有色 还好69min替换上场的agbonlahor又建奇功 保住胜果

本帖子中包含更多资源

x
4天后 联赛23主场
只能说对方的GK很牛叉 继续失球...难得出场的milevskyi表现出色

本帖子中包含更多资源

x
4天后 联赛24客场
缺少了gerrard和torres 比赛主要是和reina的对抗 但无论是milevskyi还是rooney 单前锋都没发挥 但valencia的一传一射确保胜利

本帖子中包含更多资源

x
3天后 联赛25客场
防守做得很好 进攻只见雷声 19次射门竟然没有1次绝佳...

本帖子中包含更多资源

x
10天后 足总杯5轮客场
451应战 标准心态+高防线+窄宽度慢节奏 上半场完全针对了ai 下半场艰难
anelka任意球进球 ballack竟然接后场直塞长途奔袭.....(ai就是无所不能)ai的射门大多都是远射 没有威胁的

本帖子中包含更多资源

x
4天后 联赛26主场
大家发挥都很好

本帖子中包含更多资源

x
3天后 联赛27客场
球员有些疲态 没有进攻欲望

本帖子中包含更多资源

x
4天后 欧冠第一轮淘汰赛客场
442vs442 缺少了ribery的拜仁进攻威胁不多 Kroos红牌下场后就在我控制之内了 只可惜最后让ai进了个角球

本帖子中包含更多资源

x
4天后 联赛杯决赛中立
和上场比赛类似 上半场取得领先 下半场风云突变 全是曼城在进攻 于是撤下前锋改踢451 还是被动...最后时刻又被进了个间接任意球

本帖子中包含更多资源

x

3天后 足总杯5轮重赛主场
想S/L有没有 chelsea换上的anelka又进球了...我换上的人全是6.4分 2个前锋都低分

本帖子中包含更多资源

x
7天后 联赛28主场
7才绝佳只进2球 agbonlahor2次进球被吹越位 积rp咯

本帖子中包含更多资源

x
3天后 联赛29客场
进入比赛稍慢 不过30min后就都在我方控制以内了 还是进球少了点

本帖子中包含更多资源

x
4天后 欧冠淘汰赛1轮02主场
最佳运气都不在我这里 打得如此吃力 绝佳都有这是没进球

本帖子中包含更多资源

x
3天后 联赛30主场
厄运还在继续 狂攻之下只有1球小胜 中场defoe换下有准头但没运气的agbonlahor jovetic今年表现糟糕 去年24场联赛11进球9助攻 今年则是18场联赛1球5助攻...

本帖子中包含更多资源

x
3天后 欧冠淘汰赛2轮01客场
米兰排出了451 我仍然是442应对 拼进攻 开场不顺 pirlo后场直塞助Huntelaar得分 但随后agbonlahor爆发 年迈的nesta和carvalho跟不上他的步伐

本帖子中包含更多资源

x
10天后 联赛31客场
ai继续打它的反击并效果很好 但我方更有侵略性 6场没进球的rooney终于开壶 难得上场的tosic也表现不错 defoe奉献2球3助攻!

本帖子中包含更多资源

x
4天后 欧冠淘汰赛2轮02主场
当你以为客场有2球优势 主场轻松晋级时 ai再次戏耍了你 全队几乎都发挥低迷 上场表现出色的rooney和defoe都低分 替补上场的agbonlahor也没用 主场饮恨 相当无语...

本帖子中包含更多资源

x
4天后 联赛32客场
对于这样的比赛 我已经无力吐槽了 ai要玩我到什么时候啊?!

本帖子中包含更多资源

x