楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

主力后腰,现阿根廷国家队主力中场,发现他时,stalybridge还在英甲,整个阿根廷U21有2个球员愿意来,就他一个劳工证上诉成功

现在已经在stalybridge打了三年主力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力中场,现巴西U21国家队主力,发现他时,他也是巴西U21国家队主力

本帖子中包含更多资源

x
主力中场,现波兰国家队主力中场,发现他时,他是波兰U21国家队主力

本帖子中包含更多资源

x
主力右边锋,现科特迪瓦主力前锋,发现他时,他在科特迪瓦国家队,打着替补

本帖子中包含更多资源

x
主力左边锋,现乌拉圭国家队主力前腰,发现他时,他在乌拉圭国家队,但是没有出场过

本帖子中包含更多资源

x
主力前锋,现阿根廷国家队主力前锋,发现他时,他是阿根廷U21主力前锋

本帖子中包含更多资源

x
一点小经验,买人找小牛主要有几种方式:转会传闻、球探搜索、教练推荐、试训日、经纪人推荐和自己主动去找
在找球员的这几种方式中,转会传闻、教练推荐和经纪人推荐完全是撞大运,找到好球员的几率不大

本帖子中包含更多资源

x
想找到好球员,球探搜索和自己主动去找是关键
球探搜索时有的时候会给你反馈非常好的球员,特别是你的球探搜索范围扩大了以后。所以每当能和董事会谈扩大球探搜索范围的时候,我立刻在第一时间和董事会谈。基本上英冠如果升级到了英超,球探的搜索范围就有很大几率扩展到全球了。如果你是一个比我更严格的LLM或者想给自己玩游戏增加难度的话,那么扩大球探的搜索范围是最重要的!
下面是我的一个球探报告,可惜更新后new ap不能用了,找到球员要一点点开价试了

本帖子中包含更多资源

x
另外一点使用球探报告的注意事项。
当你的球探给你反馈球员以后,建议反馈的四星以上的球员,特别是年龄在21岁以下的球员,一定要让你球队中的探潜最高的球探单独去考察一下,这样就会有效地防止球探报告反馈错误而把球员刚吃进就需要清洗的情况。
下图是个示范

本帖子中包含更多资源

x

还有一种转会方法,比较耗费时间。
在转会期的时候,英甲以前,我会看遍所有欧洲的国家队和国青队,因为那时基本没有多少转会费,所以就只选择自由球员,看到了国家队中的自由球员,先发个合同看看愿不愿意和球队签约。如果愿意的话,那么先送个试训的合同,接受试训来到以后看情况签约。如果不接受试训的话就直接发合同。当球探能搜索范围够的话就一定要现scout。
在英甲以后,我就会看遍全球的所有国家队和国青队了,这里有个小技巧,利用了英格兰的特殊天才条款。
如果你的球探搜索范围还不能搜索全球的话,那么主要看南美国青队里的主力,将他们都加入你的short list,选择让助理教练去除不可能的转会目标,如果球员愿意来,买之,只要你的转会资金有就不要怕,因为国青队里的球员如果要加入英格兰,必须要过劳工证这一关,因为他们国家队出场次数是绝对不够的(基本没有),那么就只能上诉拿到。只要球员能够在上诉时拿到劳工证,那么他们的CA一定不低,并且他们都很年轻,CA都那么高了,PA还能低吗?
当然了,有的朋友不喜欢这样玩,觉得和现实不相符。
其实你也可以这样理解,我是没考察他的权力,他也没来试训,我也不知道他的能力。但是足总那是大老板,他们最厉害了,什么都知道。所以我们上诉的时候就狂喊:“他就行,他就行。”就行了。考察球员是足总的事,不行你们也不要让他来。:)
马上回来,英超第三季马上开始了~~~
英超赛季开始了,吊丝stalybridge的俱乐部信息,媒体预测排名第五

本帖子中包含更多资源

x
赞助费,你让新任英超冠军情何以堪啊

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的电视转播费

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的期望,确保冠军联赛资格就行了,本赛季最主要的目标是冠军杯。

打了那么长的时间了,如果本赛季夺得冠军杯或者卫冕英超冠军,那么楼主将封挡。也算是把一个吊丝球队带到了欧洲之巅了。

本帖子中包含更多资源

x
小胖没和曼联签合同,但是不愿意来英超冠军的球队

本帖子中包含更多资源

x
国足又开始了恐韩症

本帖子中包含更多资源

x
世界杯预选赛欧洲区分组结果,应该没有太大的难度