楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

新的赞助协议,你让新科英超冠军情何以堪啊
qinyiyang 发表于 2012-11-22 10:38

金额不科学
主力前锋复出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
金额不科学
nashwk1 发表于 2012-11-22 12:15

何止是不科学,也太坑爹了吧
联赛第7轮,在3万4千5百名观众前,靠着开场对方送的一个乌龙球,stalybridge1:0战胜了burnley

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始的积分榜,兵工厂、红军、曼联和车子本赛季的状态不错啊,上赛季双亚王曼城开始阶段有点掉队啊

本帖子中包含更多资源

x
欧预赛小组赛,对阵以色列,3:0取胜后,已经锁定了小组第一了

本帖子中包含更多资源

x
干掉以色列的时候,走后门进国家队的两个stalybridge的球员表现抢眼

本帖子中包含更多资源

x
以一场大胜为欧洲杯决赛圈的比赛开个好头

本帖子中包含更多资源

x
欧预赛的积分榜,强队中,荷兰、瑞典需要打附加赛,而捷克、保加利亚、爱尔兰和葡萄牙则被淘汰。
悲情的世界杯八强保加利亚啊

本帖子中包含更多资源

x
欧预赛后的工作机会,保加利亚的主教练位置还很稳固啊

看到了江苏舜天

本帖子中包含更多资源

x
太困了,睡觉去了
主力右后卫,苏格兰国家队主力左后卫,原先是打左路的,被我改造成了右路。从邓迪联自由转会而来,球探搜索 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-22 01:57

能把非原生位置练到亮?!?!?!
主力中后卫,现挪威国家队替补,发现他时,他是挪威U21主力
qinyiyang 发表于 2012-11-22 01:59

弹跳才5...
昨日用楼主那个补丁开了联曼
发现龙门跟中前场很不错,後防是豆腐做的....
但用球探建议的4星-5星签来租来,到货的都没有2星....很坑爹....{:em54:}
能把非原生位置练到亮?!?!?!
kirkramones 发表于 2012-11-22 15:36

能练到20的
昨日用楼主那个补丁开了联曼
发现龙门跟中前场很不错,後防是豆腐做的....
但用球探建议的4星-5星签来租来 ...
nashwk1 发表于 2012-11-22 16:55

所以我说一定要用你最好的球员再去scout一下。
或者不要看星星,星星除了和联赛等级有关系以外,还和你球队水平有关系。如果你球队的中前场非常强的话,哪怕后防远超当前联赛水平,那星星也不高的。看下球探报告的能打什么样的联赛很重要。还有的就是来球队以后,教练报告一定要你球探水平最高的教练给出,这才准确些
第8轮联赛,为了备战三天后的对老妇人的欧冠,再次在联赛中上了部分替补。5:1逆转取胜。
不过话说不进则已,一进球就进那么多,好多的进球奖金啊

本帖子中包含更多资源

x

欧冠小组赛第三场,还真是一场沉闷的比赛啊,不过上半场让老妇人一脚射门都没有,什么水平啊

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,对阵客场对阵swansea,虽然对方的控球率高,但是一点机会都没有,这点从射门次数上就能够看出来

本帖子中包含更多资源

x
只要对阵burnley,新闻发布会上就会问我关于challinor的问题。
当初在国家联赛培养出来的球员,球探找到的~~~,非常棒,现在在英超也打上主力了

本帖子中包含更多资源

x