楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

刚刚那个中场弹跳18的,打后卫比较好吧,,,这个弹跳这么低。。。。。。
wwpaopaoyang 发表于 2012-11-22 10:03

老引擎下,传中进球比率比较低,所以没有关系。新引擎就有关系了
联赛第三场,替补阵容3:2取胜西布罗姆,替补还是不稳定啊

今年免签了雷纳,我一直喜欢到英超后免签知名球员,然后在球队里退役。不过要是要的工资太高了就算了。

当初和伊布谈合同,他要7W+,那他就只好退役了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新的赞助协议,你让新科英超冠军情何以堪啊

本帖子中包含更多资源

x
将8月最佳球员收入囊中

本帖子中包含更多资源

x
将8月最佳年轻球员收入囊中

本帖子中包含更多资源

x
国家队友谊赛,因为中国队有别的比赛任务,重选了中华台北

本帖子中包含更多资源

x
欧预赛对阵俄罗斯,打平就出现,但是我们要争第一,客场3:1取胜

本帖子中包含更多资源

x
欧预赛提前两轮晋级

本帖子中包含更多资源

x

第四场联赛,为了备战三天后的欧冠首场比赛,上的替补,原先就要接受赛季首败的比分了,但是始终没有上场机会的中国前锋zhang yuming在第85分钟掀起了反攻的浪潮,再加上补时最后一分钟的绝杀,2:1逆转喜鹊。

本帖子中包含更多资源

x
stalybridge历史上第一场欧冠的比赛,3:1战胜了西班牙人,历史首胜

本帖子中包含更多资源

x
还有一种转会方法,比较耗费时间。
在转会期的时候,英甲以前,我会看遍所有欧洲的国家队和国青队,因为那 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-22 02:29

受教啦{:em48:}
受教啦
nashwk1 发表于 2012-11-22 11:38

客气客气
联赛第五轮,2球领先被FULHAM扳平,回传球失误是个大问题,引擎未更新之前因为回传球失误进球的很少,更新以后明显多了起来

本帖子中包含更多资源

x
回复 1771# nashwk1

楼主漏了一点,国家还包括欧洲国家的海外领,例如塔希提,百慕大之类。
联赛杯第三轮,主场对阵英冠的QPR,第15分钟丢的又是一个回传球失误,后卫的球被对方前锋断掉了以后直接面对门将进的。
而小张扳平的那一球,也是对方后卫头球回传门将失误,小张捡的漏
第90分钟,右边锋azul传中,球打在了对方门将身上弹进了球门,一个怪异的进球
最终,stalybridge在全部上替补的情况下,主场2:1战胜了QPR,进入到了第四轮

本帖子中包含更多资源

x
回复  nashwk1

楼主漏了一点,国家还包括欧洲国家的海外领,例如塔希提,百慕大之类。
jefas 发表于 2012-11-22 12:04

这些就不看了吧,应该没啥好人的
联赛杯第三轮比赛结果,曼联被淘汰

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮抽签,主场对阵英超的burnley

本帖子中包含更多资源

x
第6轮联赛,客场4:0战胜了bolton,继续领跑积分榜,上轮领跑积分榜的红军输球了。这赛季红军的状态又会怎么样了?
这场联赛过后,替补主力前锋dalto伤停2~3个月,再加上主力前锋伤停,下轮打欧冠不好打了

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第二场,对阵葡萄牙的FCP,主力和替补前锋全部伤停,主力右边锋改打前锋。上半场点球领先后,改打前锋的主力右边锋连续错过了四个单刀球的机会。下半场FCP利用一个回传球失误扳平了比分。
引擎更改之后,回传球失误明显增多了啊,怎么破?怎么破?
现在在直播中... ...

本帖子中包含更多资源

x