开个巴萨的直播贴吧。。

:tsj29]刚看到wangqifeng童鞋开了一个皇马的直播贴。。突发奇想。。我开一个巴萨的直播贴。。和他一样。。就是无聊等13.。。自娱自乐而已。

数据库就是1204加夏季补丁。
:tsj3]
规则:
                  1。不使用各种中介购买球员。教练。只通过球探、经纪人和开会喽~~
                  2。SL你们懂得~~人品保证~~信不信由你~~反正我信了~~
                  3。战术自己制作~~这档绝不做伸手党~~
                  4。财政保证安全~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wangqifeng + 1 前排支持

默默的关注LZ的连载..............
不如你们联机打吧{:em17:}

评分

wwwxboy123 + 1 好主意 哈哈

默默的关注LZ的连载..............
我就这样华丽丽的诞生了。。
ps.1.第一国籍必须中国。。咱爱国人士。。(看名字就能看出来。)钓鱼岛是中国的!!
    2.怎么也是从cm时代玩过来的。。算一个半职业不过分吧。- -

本帖子中包含更多资源

x
好吧  爱新觉罗  家族要空降诺坎普了{:em106:}
回复 2# wwfwwea

- -没事干。。等13.。自娱自乐而已。
回复 3# RedsForever

不打联机- -被虐出翔~~
回复 6# a246854

为了显示爱国而已。。
回复  wwfwwea

- -没事干。。等13.。自娱自乐而已。
zhangao0223 发表于 2012-10-27 18:47

2月23,你生日{:em10:}
回复 10# wwfwwea

恩啊。
回复 10# wwfwwea

{:em101:}别问这些私人问题挡着姐看连载  哼!
我就这样华丽丽的诞生了。。
ps.1.第一国籍必须中国。。咱爱国人士。。(看名字就能看出来。)钓鱼岛是中国 ...
zhangao0223 发表于 2012-10-27 18:45

还以为照片会用张真人的{:em02:}

菜鸟教头。。我只能表示我不会让你们失望的。。:tsj3]

第一份球探组的报告。可是。我想要中后场啊!!:tsj26]

新赛季期望。亚历山大。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# a246854

- -额。。我尽量每天都更新。如果不更新我会提前说明。
= =不过。我编辑文档和比赛有点慢。。。所以。你懂得。。每天如果愿意就过来看几眼就好。。
回复 13# RedsForever

以后如果连载兴奋了。。就来个小福利。。
回复 16# zhangao0223

什么小福利啊,楼主又不是女生{:em02:}
话说爱国人士和爱新觉罗有神马联系?{:em10:}
先来看看一线队阵容。

门将方面。。巴尔德斯。平托大叔完全可以胜任~~(平托大叔还是国王杯啊。~~)
中后卫。。能买一个就买一个。。买不到。。宋。小马哥。布教授都可以过去顶替一下。。
边后卫。。阿比大叔。阿尔巴。2哥。蒙托亚也算不错。。阿德不太喜欢~~找机会卖了~~
中前场。。没什么想买想卖的。。昆卡向租就租出去锻炼锻炼~~

再看看预备队和青年队。找找人才。。

蒂亚戈不错。。180pa。。。关注一下。。不过前腰有点多。。看看哈维伤了就用用他。。这赛季主要还是二队吧
穆涅萨后场告急就用他。~~恩恩。。就是他。。
Femenia。。这个不错。。值得培养啊。。
Rafinha这哥们听说是蒂亚戈的弟弟。。不错。。有潜力。。不过貌似不好练。。

对了。。你们问我特略、、、二队呆着去。。真心不喜欢他。。:tsj31]

差不多就这些。。中前场不买人了。。后场买个中卫替补去。。阿德找机会卖了。。

本帖子中包含更多资源

x
巴萨。。。。直接休假让助教发挥。。。