楼主: zhangao0223

开个巴萨的直播贴吧。。

回复 20# 404113720

就是为了玩~和写小说似的。。多有意思。。

11年11月20日

曼奇尼秒速进入皇马执教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
阿德被我10m甩卖这么抢手。。!!!!
可是为嘛都是租借~~
阿德。。看我多好给你挑了几个看上去有希望拿冠军的球队。

马上对阵预备队。。弄了小阵试试。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 22# 404113720

魔力鸟干不下去了?!!!
回复 25# zhangao0223

执教葡萄牙国家对去了
小阵~飞翔~新鲜出炉。。

角球我都设置成了短传了。。。梅西接应。。。
任意球都是梅西主罚。。- -就喜欢看梅西进任意球。。帅气。。:tsj3]

本帖子中包含更多资源

x

第一场。。哎。。我果然是菜鸟。。。
我的第一球。梅西任意球助攻皮克首开纪录~~
第二球。。角球哈维短传梅西后。。梅西传中。。皮克混战中将球捅进球门。
第三球。2哥传给右路374.。。374个人能力。。
第四球。小法漂亮挑传梅西。。梅西反越位进球。。

四个球三个和梅西有关系。。不错不错。。:tsj3]

二队第一球。蒂亚戈角球传入禁区。。前点被爆菊。~~他们赖皮~~
第二球。蒂亚戈远射。。却是V587!!!:tsj6]

蒂亚戈这是在告诉我。。他可能取代哈维么。。。:tsj19]
对了。。哈维大脑伤了3-4周。。。葫芦娃也伤了两周。。果然脆。。:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
回复  wwfwwea

别问这些私人问题挡着姐看连载  哼!
a246854 发表于 2012-10-27 18:52

其实我想说的是他跟我一个月出生的,还差不了几天:curse:

教练组推荐一名体能教练。一名教练。一名球探。。全部拿下。。~~
Bisciotti。。。老熟人。。。
Borrell。。。也挺熟。。利物浦的。。。
Grimandi。。原来貌似是阿森纳的。。球探属性不错。。嘿嘿。。不好意思。。收了。。

看新来的球探多干实事。。。得我欢心~~
上来就推荐了一中卫。。胡梅尔斯~~
貌似用他当中卫替补。。有点点浪费。。。
我先忍忍。。。实在忍不住就买他试试。。
不对。。我自信看了看报告。。估价30m!!!我去。。白夸这球探了。。
给董事会要钱。。不给。。
给董事会要求扩建球场。。。不乐意。。
最后要求一个卫星俱乐部。。终于答应了。。
LZ,给点屁股币吧
回复 33# wwfwwea

我就那么一点PGB。。。还是我好久之前攒下来的。。我容易么。。
回复  wwfwwea

我就那么一点PGB。。。还是我好久之前攒下来的。。我容易么。。
zhangao0223 发表于 2012-10-27 20:30

{:em46:} ....
回复 35# wwfwwea

恩啊。去VIC菠菜。。
回复  wwfwwea

恩啊。去VIC菠菜。。
zhangao0223 发表于 2012-10-27 20:36

别提菠菜,哥输了40多W屁股币,排名3000名开外了{:em103:}
阿德去阿森纳了。。- -三支队伍相比。。夺冠可能最低的球队。。阿德。。我帮不了你太多了。。
回复 20# 404113720

也不是这样说,得打出现实中巴萨的足球才有意思啊~~~
嗯,支持连载~~~