楼主: zhangao0223

开个巴萨的直播贴吧。。

今天最后。。国王杯第一回合。。主场面对皇家马德里。。。隔壁的队伍不好打啊。。我尽量尽量。。
比赛之前进更衣室看看。。。我的孩子们啊。。这是神马士气!!!!:tsj26]

第一场比完了。。能抱怨什么呢。。果然功夫队。。布教授没有发挥。。C罗倒是骗了一个点球。。哎哎哎哎~~(这个就是对这场比赛来说的。。不喜勿喷哈。。):tsj5]

葫芦娃。。你让我失望了。。中锋的位置我都让梅西让给你了。。你还是不复当年之勇啊。。你对得起我么。。下场374首发。。:tsj1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天更新完了。。明天在更新吧。。玩把起凡睡觉了。。明天还要回学校。
我是听说有福利才来的{:em100:}
回复 64# wwwxboy123

最后才有福利。。~~~~
回复 56# 176703727

+10086
回复 66# 二狗小子

- -看热闹的。。
我就看看不说话
回复 68# brookchen

{:em01:} 欢迎
{:em46:} 丢人丢人了。。第二场打完了。。

哎~~~没办法。。我已经尽量了。。一次门框。。控球率也有55.。。绝佳俩边都是一个。。。
忽忽。。忍啦。。
没了超级杯。。还有联赛。。走一步算一步吧。。

{:em14:} 加油。。巴萨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x