楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

对方阵中中国球员 ---- 王彤

生日:1993年2月12日

身高:182cm

体重:72KG

籍贯:辽宁沈阳

作为一名中后场球员,王彤是后场多面手,可以司职中后卫、后腰两个位置

身体素质好、具有大将风度,视野好,速度快。

个人防守能力强,头球好,爆发力突出,控球能力强,能力较为全面,

是国内同年龄段球球员中的佼佼者。---《百度百科》

--------------------------------------------------------

玩到现在除了本队外,西汉姆是唯一有中国球员的球队。{:em41:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛情况

本场比赛双方教练尽遣主力出场。。。

开场后前20分钟双方都踢得小心翼翼,主要 ...
西瓜雨 发表于 2012-11-16 13:19

曼联的AI貌似真的很挫。。。。
抽签规则:

32支球队被分为四档(根据俱乐部排名),每个小组都由四个不同档的球队组成。
...
西瓜雨 发表于 2012-11-23 12:25

赤果果的死亡之组。。。。
曼联的AI貌似真的很挫。。。。
sashimi517 发表于 2012-11-29 13:16

其实呢,照我看来,红魔的阵容并不是很差,关键是主教练问题

老爵爷退休了,来了个挪威的叫什么索巴肯的,这几个赛季一直被压制翻不了身

董事会竟然木有让他下课。。。这才是奇怪的地方{:em67:}

回头上图。。。
对方核心球员 ----  兰尼·南吉斯Lenny Nangis

生日:1994-03-24

场上位 ...
西瓜雨 发表于 2012-11-26 10:48

这个速度不是一般人能防得住的。。。。。
赛前菠菜预测

本赛季西汉姆暂时排名第5,还是有点实力的,不可轻敌

此战必须拿下,不然被银行队越拉越远咯~~~~必胜!必胜!{:em32:}

本帖子中包含更多资源

x
这个速度不是一般人能防得住的。。。。。
sashimi517 发表于 2012-11-29 13:24

有速度俺不怕的。。。。尼玛。。

关键是这厮除了速度18,还有爆发力20 灵活20 跑动17 镇定16 强壮16 技术14

首场欧冠输球,被他一个人完爆本队防线!  {:em21:}
有速度俺不怕的。。。。尼玛。。

关键是这厮除了速度18,还有爆发力20 灵活20 跑动17 镇定 ...
西瓜雨 发表于 2012-11-29 13:32

比起当年的马丁斯强了不是一点半点啊。。。哈哈。。。。
对方阵中中国球员 ---- 王彤

生日:1993年2月12日

身高:182cm

体重: ...
西瓜雨 发表于 2012-11-29 13:16

话说楼主你刷儿子了么?儿子也是中国球员呗。。。
两队先发阵容

本队这边后腰轮换,派上老将赖茨纳 Milligan 。。

客队排出451,看样子要和我争夺中场控制权咯。。。

本帖子中包含更多资源

x
话说楼主你刷儿子了么?儿子也是中国球员呗。。。
sashimi517 发表于 2012-11-29 13:38

"儿子"??  是谁啊? 嘛意思? 请指教~~~~{:em08:}
比起当年的马丁斯强了不是一点半点啊。。。哈哈。。。。
sashimi517 发表于 2012-11-29 13:37

我擦。。。想当年玩实况的时候,就用马丁斯~~~速度奇快,好像是19吧?

就是射门技术不行。。啊哈哈
比赛情况

开场后,本队球员向西汉姆队的阵地发起了攻击。。

第一个机会出现在第9分钟,Hunt 接到 Milligan的 中场直塞球,一个单刀直面门将射门,1:0

第22分钟,还是Hunt 预判到边路的传中球,灵活的插上,轻巧的推射,2:0

太轻松了吧。。。西汉姆当然不想就此放弃,也发起了反扑。。{:em74:}

果然Vesser 在第33分钟时,头球冲顶扳回一球~~~

还没等西汉姆球员庆祝完,开球后1分钟,又是Hunt抓住对方后卫松懈之际,捅射得分,3:1

Hunt最近状态好的没话说,哈哈哈哈哈,小P在场边那个得意啊。。。。。

第48分钟,本队又创造出了一次机会,冬古Amrani撞墙配合后突入禁区,一记斜射,4:1

客队士气大受影响。。。正当我得瑟之时,悲剧来了~~~~~~~~~~{:em43:}

Hunt被对手铲伤了。。卧槽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

立马被抬下场治疗。。。此后双方又各入一球

全场比分5:2结束。。。。

唉。。。。高兴不起来啊。。不知Hunt伤势如何

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体评述

获得60%的控球权,全场21脚射门,5次绝佳机会,本队胜利当之无愧。。。

球迷是上帝。。。

本帖子中包含更多资源

x
球员伤病报告

啥。。。核心要缺阵4~5周?! 医生,您看准了没?{:em59:}

他可是俺的宝贝啊,伤不起的啊。。。。

4~5周,缺席3场联赛,2场欧冠,1场联赛杯,其中不乏国米,切尔西等强队!

形势严峻啊

本帖子中包含更多资源

x
  球员伤愈复出

当然也还有利好的啊,小猪和Huber伤愈复出。。。可以缓解后腰位置上的压力

本帖子中包含更多资源

x
2018-2019赛季英超联赛第14轮:

VS              

比赛地:莫利纽克斯球场

----------------------------------------

两队历史战绩

两队上赛季交战2场,毕晓普斯托福德2战全胜

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

狼队本赛季成绩糟糕,目前排名倒数第3

您投注您会选几呢?~~~~:lol

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

老巴担任先发门将,Yesil 担任中锋取代受伤的Hunt

比赛开始后,感觉形势不妙啊,狼队非常凶狠的抢截让本队球员很不适应

第7分钟,狼队前锋格里菲斯一脚怒射,洞穿了老巴的球门

Yesil在第25分钟时,利用个人的技术,小角度射门扳回一球。1:1半场结束。

两队下半场一度呈胶着状态。。。

转折出现在第70分钟,又是格里菲斯一记头球破门,2:1

小P立马换上特维斯加强进攻套路。。。

但是在第77分钟,又被格里菲斯打入一球,哇靠。。。帽子戏法啊!

本队士气大受影响。。。最终无力扳回。。。全场结束3:1 狼多爆冷获胜~~

小P在场边呆若木鸡,简直不敢相信眼前发生的一切。。。。。怎么会输呢怎么会!{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
  2018-19赛季欧冠联赛小组赛第5轮

VS       

比赛地:毕晓普斯托福德

---------------------------------------

上一回合交锋,毕晓普斯托福德的防线被国米的兰基斯捣得天翻地覆,1:2客场落败

本帖子中包含更多资源

x