楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

弱弱的问一句。。。字母罗去哪里了。。。欧冠是他的最爱啊。。。
月亮妖妖 发表于 2012-11-28 12:21

C罗 2016年夏天以33M的身价转会去了 银行队。。。。本队两个赛季遭他蹂躏啊

这位兄台,您没从头开始看本贴嘛:o
2018-2019赛季英超联赛第10轮:

VS      

比赛地:维拉公园球场

--------------------------------------------

双方历史战绩

双方交战5场,维拉队3胜2负稍占上风。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
维拉公园球场 ----  阿斯顿维拉队主场

维拉公园球场(Villa Park)是一个位于英格兰伯明翰的足球场,自1897年已经是阿斯顿维拉的主场

经过多次扩建,现容量为42788

球场共有四个看台:Holte End(南看台);Trinity Road(西看台);

埃利斯看台(东看台)以及北看台。其中南看台是分为上下两层的全座位看台,

也是欧洲最大的位于球门后的看台之一,共有13472个座位。

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

本赛季开局维拉队战绩糟糕,目前仅位列积分榜第15名。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

本场比赛小P教练派上了几名替补。。

门将由巴尔德斯担任,EvansSurmann搭档担任中卫组合,中场指挥官由杨继龙担任。。

开场后,本队随即对维拉展开进攻。。两个边路的传切配合非常熟练,有效,

球员们的射门欲望也非常的强烈。。久攻不下有些急躁,埃姆雷还吃到了一张黄牌~~

第28分钟,维拉射手德尔佛内索接到边路传中,一记头球,巴尔德斯没能扑住,1:0

最近本队防控能力大大退步啊,又是头球失分!{:em62:}

半场比分1:0结束。。。

下半场两队频频调兵遣将,本队试图挽回败局,攻得更佳猛烈!

无奈对方门将简直神了,不是扑出就是挡住,怎么射就是不进。。。。我那个急啊

90分钟战罢,维拉1:0获胜。。。。客队名次再次下滑。。。。{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
  赛后新闻发布会

联赛吃到第二场败仗,滋味可不好受。。。{:em82:}

本帖子中包含更多资源

x
英格兰联赛杯第4轮:

VS        

比赛地:毕晓普斯托福德

--------------------------------------------

赛前媒体预测

休息了4天,马上就踢联赛杯对阵斯旺西,派上一些替补,应该能轻松应付吧

本帖子中包含更多资源

x
  比赛情况

主队占据完全优势。。。

第26分钟,Surmann接前场任意球,冲顶得分1:0

第45分钟,Surmann接角球前插,一记甩头,2:0

下半场最后时刻,对方禁区内手球犯规,Surmann冷静面对门将,3:0,上演帽子戏法!

整场比赛小P教练屁股压根就没离开过教练席。。。难得的轻松啊。。。{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
10月最佳年轻球员

本队2名球员屈居第2,3位。。。{:em57:}

本帖子中包含更多资源

x
  球员训练受伤

唉。。。。小猪老了,不年轻了。。不能再大运动量训练了。幸好不是主力{:em78:}

本帖子中包含更多资源

x
{:em30:} 平了……居然平啦{:em101:}
{:em104:}居然和皇马打平,狠人哪
平了……居然平啦
1282987386 发表于 2012-11-28 14:32

这位兄台,您没投注“1”吗,跟你讲了投个“0”和“1”的嘛{:em22:}
2018-2019赛季英超联赛第11轮:

VS       

比赛地:毕晓普斯托福德球场

-----------------------------------------

双方历史战绩

双方交战6场,毕晓普斯托福德3胜2平1负,稍占上风。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜预测

最近球队状态有所起伏。。本场比赛至少不能输吧~~

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

下一场又是欧冠小组赛,本场英超小P坚决实行轮换制。。

上半场比赛主队占据优势,多次威胁客队球门~~

要不是门柱帮忙和球员堵炮眼,比分早已改写。。。但是。。。

大难不死必有后福。。。唉~~

第41分钟,喜鹊队长Sargent 获得机会,一脚捅射,1:0~~~

尼玛妈啊~~~~

半场结束,小P在休息室狠批球员。。。这吹风机。。。功率大啊{:em80:}

下半场继续围殴客队,终于在第51分钟,怕怕接到开出的角球,甩头1:1

偶在场边向队员挥手继续压上!

喜鹊防线岌岌可危,就是不破啊~~~

时间一分一秒的过去,终于在第92分钟本队进球啦!!!!!

卧槽。。。。。。。。。乌龙球,克里希自摆乌龙~~~  

全场结束,喜鹊2:1 带走3分。。。。。。。。。。。。。。。。。

火辣~\(≧▽≦)/~啦啦啦大啊!{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体报道

小P很失望。。球迷很失望。。。。老板很失望。。。。{:em77:}

本帖子中包含更多资源

x
2018-19赛季欧冠联赛小组赛第4轮

VS     

比赛地:圣地亚哥·伯纳乌体育场(Estadio Santiago Bernabéu)

双方前一场在毕晓普斯托福德主场战成1:1平

本帖子中包含更多资源

x
令人向往的地方 ---- 圣地亚哥·伯纳乌体育场
                             (Estadio Santiago Bernabéu)

圣地亚哥·伯纳乌是皇家马德里的标志人物,

他成功领导并完成了这项浩大的工程,这座体育场也由他得名。

于1947年12月14日正式落成,可容纳80,354人名观众

这座体育场还举行过很多令人难忘的国际赛事

最著名的是1982年世界杯决赛。这里还是西班牙队夺得第一次国际大奖——1964年欧洲杯的地方。

伯纳乌球场的神奇故事,使得球场主人皇家马德里队的辉煌史顺理成章,2000年被国际足联评为世纪最佳俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

能够有幸踏进伯纳乌,那一刻,球队已经创造了历史。。

本帖子中包含更多资源

x