楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

球员训练受伤

5555555555。。。。。。。。主力前腰受伤,已经伤了2个主力了:'(

是不是训练有问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠参赛奖金

马上就要欧冠小组赛抽签了。。。激动。。。。兴奋。。。。忐忑。。。{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
2018-19欧冠联赛小组赛抽签仪式

担任本次抽签司仪的是法国电视一台美女主持人 鲁索

。。。。。。。。。。。。。。。{:em03:}

仪式在巴黎市政府二楼节日大厅举行。

参加的除了欧足联和俱乐部代表,更多的是来自法国足协的嘉宾。

本帖子中包含更多资源

x
抽签规则:

32支球队被分为四档(根据俱乐部排名),每个小组都由四个不同档的球队组成。

分组情况:

完蛋了!。。。。。。。。。。。。。。{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠赔率

菠菜机构最看好巴萨哦。。。。本队1赔20。。。哈哈

偶的目标是小组第三! 对阵国米和皇马不要死的太难看就好~~{:em39:}

本帖子中包含更多资源

x
2018-19赛季董事会下达赛季任务

“欧冠联赛进入附加赛。。。”----啥叫附加赛?俺不是都进小组赛了嘛{:em10:}

难道是翻译错误?要俺进淘汰赛?这也要求高了点哦~~~~

“联赛要一个体面的名次。。。”----啥叫体面?进欧战叫体面了吗??

本帖子中包含更多资源

x
2018-2019英超联赛第3轮:

VS      

比赛地:毕晓普斯托福德球场

--------------------------------------------------------------------

历史交战成绩

双方交战7场,毕晓普斯托福德3胜4负,进10球失17球。。。

本帖子中包含更多资源

x
菠菜预测

喔~~~ 对方主教练是阿兰希勒哦。。。。赛前一定要握个手哈{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

小P教练本场把中国球员 杨继龙派上先发前腰,替代受伤的 Amrani。。。

第13分钟,对方主罚角球,中后卫 McCall,一记强有力的冲顶,1:0~~

唉。。。本队人呢,都到哪里去散步啦~~~~小P教练在场边大喊,很是不满:ljh032)

好在球员们知耻而后勇,加强了进攻,第37分钟,Hunt 接到Hubert的地滚直塞球到禁区,射门,1:1

半场结束1:1战平

下半场拼抢更佳激烈,多人吃到黄牌,射门不是被挡出就是打飞机~~~~

双方拉锯了45分钟,都无建树。。。全场1:1

球员们下场时,感觉老大的脸色不是很好看啊。。。。估计等下更衣室里又要闻吹风机的声音咯~~~{:em32:}

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体详细评述

虽然还是保持不败,但是最近2场比赛,对手都不是很强,球队却只拿到了区区的2分!!!小P有点上火:ljh058)

本帖子中包含更多资源

x
8月最佳年轻球员

2场比赛,综合评定结果,最佳是本队的后防铁闸Surmann,有潜力啊

本帖子中包含更多资源

x
球员伤愈复出

嗯。。。Ighalo奇迹复出啊,可以缓解一下锋线的压力了。。我爱死俺们队医了

不过刚刚伤愈,体能不会太好,下场估计不会安排他登场~~~~:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
2018-2019英超联赛第4轮:

VS      

比赛地:卡诺路球场

-------------------------------------------------------------

历史交战成绩

双方历史上还没有交过手,本场可谓是遭遇战。

本帖子中包含更多资源

x
对方王牌射手 ----  沙恩朗

上轮做客BBC《当日比赛》的嘉宾老雷德克纳普从专业的角度剖析了沙恩朗的长处,

“他速度很快,总是在不停跑动,而且身体也很有力量,射门那一下更是顶级”,

正是这些优点让沙恩朗在对垒豪门强队时总有上佳表现。

2012年欧洲杯预选赛的附加赛上,正是沙恩朗的头球绝杀让爱尔兰淘汰波黑进军决赛圈,

但遗憾的是他在小组赛里被死死地摁在板凳上,爱尔兰三场全输被淘汰,

老帅特拉帕托尼或许应该后悔没有多给沙恩朗出场时间。:ljh013)

本帖子中包含更多资源

x

比赛情况

由于4天后本队即将迎来俱乐部历史上的首场欧冠比赛,所以本场小P决定上替补~~

后防线上除了Surmann 外,上了3个替补,分别是赖茨纳克里希阿巴特

前场启用刺头 特维斯~~~ 再给他次机会。。

上一场赛后小P发了火,队员们一开场就很努力。。

开赛不到1分钟,Hunt 突然前插,一脚推射,1:0

此后展开对诺维奇的围殴。。。获得多次良机都没进,偶在场边那个急啊~~~

下半场调整战术,加强边路配合,果然收到效果

阿多扬在第47分钟,一脚射门,没吃准部位,但尽然晃晃悠悠球进了,2:0

第55分钟,杨继龙背后一脚放铲,红牌直接下去了。。。

哎哟我的%……&*#¥%。。。。。。。。。。{:em101:}

3分钟后,特维斯建功,一记小角度射门3:0

此后双方再无能力改写比分,一直保持到终场。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体详细报道

射门不多,效率挺高。。。。

---------------------------------------------------------

球员禁赛处罚

真是傻不拉及的。。。。Amrani伤没好,你又禁赛。。。中场我用谁去。。:@ 尼玛~~

本帖子中包含更多资源

x
在兴奋、紧张、期待中,

2018-19赛季欧洲冠军联赛终于拉开了大幕

多么亮晶晶的欧冠奖杯啊。。。。摸摸。。

球迷们,欢迎来到球场为偶们助威啊~~~{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
支持LLM党支持LLM党支持LLM党支持LLM党

2018-19赛季欧冠小组赛第1轮:

VS      

比赛地:梅阿查球场

--------------------------------------------------------------------------

赛前媒体预测:

一个是本赛季欧洲超级杯亚军,一个是上赛季英超亚军。。但是不是一个等量级的啊!

令人兴奋的梅阿查球场,狂热的意大利球迷。。。。

本帖子中包含更多资源

x

对方核心球员 ----  兰尼·南吉斯Lenny Nangis

生日:1994-03-24

场上位置:前锋

身高:174厘米

出生地:巴斯特尔(瓜德罗普)

惯用脚:右脚

尼玛。。。。这家伙速度奇快啊,还有脚下技术。。

本帖子中包含更多资源

x