楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

回复  西瓜雨

请个杀手才10M,叫他废谁就废谁,便宜了
h86305337 发表于 2012-11-21 15:50

有时候球员太狠了,一脚把对方铲下去,

有时候,一脚飞铲,自己红牌下去了。。

我的“怕怕”侵略性17,上上个赛季经常红牌下去,惹毛我好几次了!
老板给了我那么多银子,该花的也得花嘛。。。反正到不了我的口袋。。

PA数值高,值得培养,还是左脚,

偶焦虑的一点是:勇敢,视野,体质,太差了。。:ljh037)

不知道这笔买卖合不合算,看上帝了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又看中一小妞。。。

将来重点培养的左后卫。。。豆蔻年华~~~~~

将来能算是我的青训吗???{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
基本上转入的也差不多了。。。想来的,能来的,也都来了。。

夏季球员转入情况汇总

转入11名球员,花费区区4M,老家伙居多。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 433# 20997068

你做不到不代表别人做不到。其实楼主打的很一般的。或许http://www.ourcm.net/thread-242081-1-1.html你才能看出,到底球是怎么踢的。
回复  20997068

你做不到不代表别人做不到。其实楼主打的很一般的。或许你才能看出,到底球是怎么 ...
jefas 发表于 2012-11-21 16:20

这位兄台也莫激动。。。人家有言论自由嘛。

我写这帖纯粹是涂鸦好玩,不炫耀啥的。。。其实打得还真不咋地。。。

一开始玩,真没想到前几个赛季会那么顺利(在外人看来),顶级联赛确实比较难打的。

“李富贵。。。”那才是精品连载小说。。。。。赞啊!!!{:em66:}
是 毕晓普斯托福德。。。。第一念时也挺绕口的。。。

兄台姓唐?
西瓜雨 发表于 2012-11-21 14:33

徒儿,我跟你说,刚才教育你要省着点,现在呢,为师又得说说你了,不能走极端那,不管往左还是往右都是不对滴!!要向着中间堂堂大道走下去!!!你说你,老板给了4千万转会费,介是啥,介就是白花花的银子啊,你以为老板给这许多钱就为了让你得到一个体面的名次,图样!!老板的小心眼里早就看上了排名榜最上面那个位置了,只是嘴里不说而已。你左一个自由签约,右一个免费拿下,看看签来的这些人吧,都是光绪年间生人了,难道我们堂堂毕什么什么俱乐部要改成Tshirt专卖店了吗?赶紧花,CA160以下免谈,PA170以下闪远
回复 466# 西瓜雨

呵呵。也是拿一堆前南特球员去玩南北还不和表演一样。
回复 467# sunmoonboy001

4000w也就是看看,要是我就当没看见。该找什么人找什么人。
徒儿,我跟你说,刚才教育你要省着点,现在呢,为师又得说说你了,不能走极端那,不管往左还是往右都是 ...
sunmoonboy001 发表于 2012-11-21 16:49

尼玛。。。。遇到本山大叔嘞~~~~看这一窜窜话说得,赶上春晚演小品嘞~~{:em109:}
尼玛。。。。遇到本山大叔嘞~~~~看这一窜窜话说得,赶上春晚演小品嘞~~
西瓜雨 发表于 2012-11-21 19:39

不愧是大城市铁岭出来的人呀,见多识广地呀。。。话说得贼有理

不过。。。大叔。。。。
    老板给俺的是51.25M欧,您老好像记错了噻?!不是4千万欧啦!{:em88:}
哈哈,写的很有趣啊,看上去有点像自言自语,不过很有意思,再配上古灵精怪的表情,很萌很可爱

正看到引进本田圭佑的第一个赛季,0 ;0埃弗顿,MARK下,以后慢慢看

支持支持

今天早晨惊闻迪马特奥下课了。。。一声感叹啊!!!{:em46:}

主教练这活还真的不好当啊~~~
--------------------------------------------------------------------

夏季引援转入11名球员,当然也会有人走咯。。。。

盘点一下,嘿嘿~~~~~~~~

卡纳  --------- 525K签约波尔多

卡纳是本队征战英超第一赛季的功勋球员,为球会取得联赛第12,保级成功立下赫赫战功。

可以胜任防守型后腰,中后卫。。预判,视野,防守站位非常出色。。

无奈年事已高,身体状况大不如昔啊。。老板下令卖掉之。。。好歹也给他找了个好归宿。{:em64:}

本帖子中包含更多资源

x
瓦尔加伦  ----------- 425K 签约英冠考文垂

本队征战英冠时自由签约的,为球会冲上英超立下功劳,司职左后卫。

明年开春要38岁了,交易到考文垂,也算了却了他的心愿。。走好老将!{:em64:}

本帖子中包含更多资源

x
赖特 -----  60K 签约英冠谢菲尔德联队

本队的第4门将,过了22岁,再不打比赛就废了职业生涯了,低价送人了{:em64:}

真没想到还能卖个好价钱  呵呵

本帖子中包含更多资源

x
帕帕 古伊耶  ---------------  1.7M 签约云达不莱梅

上赛季刚来的队员,临走了才知道也叫“怕怕”呵。。。。

非洲球员身体素质就是好,可以胜任防守型后腰、中后卫,可惜打不上主力

33岁了,卖掉吧。。。{:em64:}

本帖子中包含更多资源

x
本田圭佑  ---------  1.9M 签约西甲萨雷斯

其实呢,我是有点不太想卖掉他的,但是呢,这小日本不甘心做替补。。

32岁,传球,盘带,视野,预判啥的都还可以,可以胜任前腰,中场,和组织型后腰。

中场指挥官有了Amrani 和 杨继龙,就处理掉他了。。。{:em64:}

还卖了个不错的价钱,当初也是自由签约的哈

老板瞧我真会过日子哈~~~~签的都是自由老将,1年后还能卖个M欧的哈:lol

本帖子中包含更多资源

x
惊喜 -----  二次创收

获得1M的二次转会收益,我还嫌萨斯菲尔德卖得太低价了呢~~~

出去2年半,才练成这样啊,萨斯菲尔德的训练太次了啊~~

还在英冠联赛的时候,冬歇期被俱乐部主席强卖掉的!!尼玛。。当时我真是火大!

球队正在冲超,老板真是见钱眼开,他可是我当时首席前腰啊!33场28次助攻!

我靠,只卖了3M,我差点冲动辞职,后来老板找我说明了情况,承诺我给我转会资金

我也就气消了呗。。。

本帖子中包含更多资源

x
夏季转会情况 ------ 切尔西签约 萨拉特

阿布脑子进水了~~~~

真的进水了~~

本帖子中包含更多资源

x
夏季转会情况 ------ 热刺签下 莱徳万斯基

打个替补还不错。。