楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

老规矩,先看看合同到期的自由球员,有没有性价比高的哈。。。。

签下自由球员--阿巴特

31岁了,没人要拉,还挺灵活的嘛,就是抢断差了点哦,正好做个替补。。。勾引他一下,嘿嘿

老衲收了你

还有这好处?。。。。给你具体统计金额噻!:ljh053)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 440# 西瓜雨

我介是晓之以理,动之以情,为了祖国的未来,为了毕什么什么俱乐部的崛起
乃要从善如流,方为正道
回复  西瓜雨

我介是晓之以理,动之以情,为了祖国的未来,为了毕什么什么俱乐部的崛起
乃要从善如流, ...
sunmoonboy001 发表于 2012-11-21 14:28

是 毕晓普斯托福德。。。。第一念时也挺绕口的。。。

兄台姓唐?

签约自由球员---萨尼亚

35岁了,关键属性还不错嘛,收了他

长的黑不溜秋的,也没啥商业利益啊:ljh047)

本帖子中包含更多资源

x
楼主~~~ 董事会给你的转会费难道都私吞了?怎么签的都是自由球员 还都是老将啊 这样怎么拿冠军呀{:em30:}
楼主~~~ 董事会给你的转会费难道都私吞了?怎么签的都是自由球员 还都是老将啊 这样怎么拿冠军呀
wwwxboy123 发表于 2012-11-21 14:42

呵呵。。。俺喜欢签自由球员,从南北联赛开始养成的习惯。。。。

虽然偶是bug签约法,口袋里不差钱,但是过惯了苦日子,要把钱用在刀刃上!

其实我也看中几个PA高的球员,可是人家本人不鸟你,人家俱乐部也不鸟你!:'(
自由签约---克里希

哇塞,又看中一个老家伙,左路替补够用了吧。。。

这家伙还有其他球队竞争啊,我抢

他也算大。。。。牌?:o

本帖子中包含更多资源

x
自由签约----亚亚图雷

黑人球员身体素质就是好,那么大年纪了,有些属性还不错啊

请他来指导指导,担任后腰替补

本帖子中包含更多资源

x
签下自由球员-----小猪

个人挺喜欢小猪的,唉,老了,才能请得动他啊。。

让他好好给年轻人上上政治思想课,落实贯彻十八大精神{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
小猪这头像看上去好老:ljh035)
小猪这头像看上去好老
wwwxboy123 发表于 2012-11-21 15:13

头发白了,眉毛白了,胡子白了,胸毛也。。。。白了{:em48:}
签下自由球员---马克 安德烈

看了一下,CA/ PA都是173,  26岁,当打之年,合同到期没续约。。。

大家抢啊~~~~~~~~一对一属性个人感觉差点。。

来了,可以和巴尔德斯竞争上岗嘛。。。。

嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
签下自由球员-----“大刺头” 特维斯

34岁了,速度也没了,爆发力也没了,说真的,偶都不知道看中他哪点了!

签他来肯定不是主力咯,替补候着。。。。

这个我喜欢的。。。。:ljh059)

本帖子中包含更多资源

x
回复 428# 西瓜雨

{:em28:}10M还高?当时买hunt 不花了14M?
回复 438# 西瓜雨

{:em26:}2个也签吧,按周算的呢
回复 452# 西瓜雨

{:em05:}免签了 你还敢嫌他1对1差
回复 449# 西瓜雨

{:em54:}一张苦逼脸。。。
回复  西瓜雨

10M还高?当时买hunt 不花了14M?
h86305337 发表于 2012-11-21 15:41

非也非也。。。此一时,彼一时。。

当初为啥买 Hunt?  因为前锋线缺人,不得不买,同时Hunt 也年轻,PA 高啊, 速度快。

关键他肯来!

此“怕怕”,当初就不是这个价,最重要的是,他不鸟我!防守后腰我还不怎么缺人。
回复 458# 西瓜雨

{:em95:}请个杀手才10M,叫他废谁就废谁,便宜了
回复  西瓜雨

免签了 你还敢嫌他1对1差
h86305337 发表于 2012-11-21 15:44

从南北起步打到英超的-----个人绝对心得体会!!!

尼玛。。。。对方有个好的中场,一脚身后,你就屏住呼吸,看你门将一对一发挥了,

有时候门将会出击到一半停住,那就完蛋了,一脚吊射,进了。