楼主: lele16897168

[讨论] 16号入正的兄弟们进来聊聊(P大推荐的那家店)

me too 老板不发key
dfzx2001 发表于 2012-11-17 21:50

东西也没到呢吧??????
唯有等他进货咯 你给钱前应该问清楚他的嘛 如果他有现货就拍 没现货就看下别的店 不过最近FM13货 ...
kykaiser 发表于 2012-11-17 21:47

可是说好的昨天晚上到了就能发货的 哎 气人
CC秒发了···
wpr2000 发表于 2012-11-17 21:47

CC的一般是不是只卖扫描KEY啊?
回复 20# lele16897168

不好意思,我刚才记错了,我是周四晚上买的,老板周五中午发的货
回复  lele16897168

不好意思,我刚才记错了,我是周四晚上买的,老板周五中午发的货
丁丁爱佳佳 发表于 2012-11-17 21:58

周4我问过啊 说是没货啊? 说要等到周5晚上才能到货的? 你的好快啊~
昨天下午买的~昨晚发货~今天下午到了~~~我是广州的
我买的时候卖家也不同意给KEY但是俺们这里路途遥远和她解释了,先给了个KEY,然后货慢慢来。
昨天下午买的~昨晚发货~今天下午到了~~~我是广州的
___諷尐 发表于 2012-11-17 22:09

看来我是被无视了,昨天上午买的,刚问了下老板说是今天晚上发了,还不知道什么时候能到. 郁闷 难道买这个还分距离远近么,先紧着近的发? 远的就等等么  气人
我买的时候卖家也不同意给KEY但是俺们这里路途遥远和她解释了,先给了个KEY,然后货慢慢来。
shengzil0411 发表于 2012-11-17 22:12

可能你确实比我有困难吧  我北京的,跟老板说了好几次反正就是不同意给发KEY 哎
可能他没有货吧?现在实体的价格涨了,不好上货,不知道是真是假。。
等打折啊打折
可能他没有货吧?现在实体的价格涨了,不好上货,不知道是真是假。。
shengzil0411 发表于 2012-11-17 22:18

不管怎么样 你可以先玩上了 我还不知道啥时能见到东西呢 烦 一个周末就白白等过去了
好饭不怕晚。先苦后甜。
等打折啊打折
qzdsqs 发表于 2012-11-17 22:20

钱都付了 等啥打折啊  哎 东西都见不到
好饭不怕晚。先苦后甜。
shengzil0411 发表于 2012-11-17 22:21

要是工作日我也不着急了 反正每天也玩不了多久,但是正赶上周末 哎
回复 34# lele16897168

我在等  啊啊啊
睡觉去了,明天起来查查跟踪记录在说吧  烦烦烦~~~~
回复  lele16897168

我在等  啊啊啊
qzdsqs 发表于 2012-11-17 22:24

祝你早日圆梦~~~~~
回复 13# lele16897168

退款    哥刚买的 玩的  现在弄头像包在  你太2了哦
有关呀  关系非常大  有信用卡就不用在国内买了不是
ldyq 发表于 2012-11-17 21:44

我有信用卡,但是支付没成功。。。我的还是USD和RMB双币的呢