楼主: lele16897168

[讨论] 16号入正的兄弟们进来聊聊(P大推荐的那家店)

他之前有卖过有一个 208的KEY!没有实体的
我有信用卡,但是支付没成功。。。我的还是USD和RMB双币的呢
shff11 发表于 2012-11-17 22:48

你D开通网上支付没
回复 1# lele16897168

周五上午付款,中午的顺丰快递,晚上不到8点收到盒装
回复  lele16897168

退款    哥刚买的 玩的  现在弄头像包在  你太2了哦
DELPIEROHB 发表于 2012-11-17 22:33

..............

周五上午付款,中午的顺丰快递,晚上不到8点收到盒装
cl81 发表于 2012-11-18 09:52

我也是周5上午付款的 到现在了 毛都没见到呢
他之前有卖过有一个 208的KEY!没有实体的
pifu 发表于 2012-11-17 22:49

总之很不爽啊 被坑了一样 擦
我也是买的那家,还在等着顺丰邮寄啊,等了一天了,等得上火
abelibo2 发表于 2012-11-18 09:58

卖家太不厚道了 我周4问他 他说没货,周5到. 我周4就拍了.周5上午付款的.  结果论坛里有人就是周4晚上买的 周5就到了 还有几个周5比我付款晚的或者跟我一样是上午付款的 周6都玩上了.  搞的我现在东西还不知道出没出深圳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abelibo2 发表于 2012-11-18 09:58

你什么时候付款的? 没发估计就是大家说的没货了 要是还没发叫他退了 另外找别家买
我买的是北京那家的= =离我这近,一两天就到了
回复 49# lele16897168

周五付的款,现在货还在深圳,还得等啊,这周算是废了
我买的是北京那家的= =离我这近,一两天就到了
ljpjordan 发表于 2012-11-18 10:06

以后也从北京附近的买 在也不绕远了 受不了了~

周五付的款,现在货还在深圳,还得等啊,这周算是废了
abelibo2 发表于 2012-11-18 10:09

肯定啊 白白浪费了一个周末
也是这家 周五早上付的款
周六早上发的货
今天早上到的
也是这家 周五早上付的款
周六早上发的货
今天早上到的
双枪将de董平 发表于 2012-11-18 10:22

郁闷 我也是周5上午付款的 现在查下记录东西还在深圳呢
我16号买的,他也说晚上发货,结果17号才发,算了。不计较了,正版就行
我16号买的,他也说晚上发货,结果17号才发,算了。不计较了,正版就行
曼言 发表于 2012-11-18 10:53

要是工作日我真是无所谓 哎
我买的那家倒是给个小赠品什么的,虽然不是多值钱,小钱包+钥匙链+手机绳,好像是七种俱乐部主题的,可惜曼联的没有了,只好换了巴萨的
加上邮费是235,中午订的,下午就发货了
我昨天晚上定的,说是今天能到.....目前还没接到快递电话.....看看你们,我突然心凉半截!
这个除非是顺丰快递,不然没那么快吧,我印象中顺丰是最快的
我买的那个是用圆通,等了两天才到,可能是双十一缘故,快递仓库爆仓吧,等一两天就到咯