楼主: lele16897168

[讨论] 16号入正的兄弟们进来聊聊(P大推荐的那家店)

我用的是顺丰快递,网上查查,说是已入仓。等待吧。
怎么我看买了盒带的还得用STEAM下载?还得翻墙?我可不会翻墙.....
我买的那家倒是给个小赠品什么的,虽然不是多值钱,小钱包+钥匙链+手机绳,好像是七种俱乐部主题的,可惜曼 ...
ljpjordan 发表于 2012-11-18 12:34

发了就好发了就好啊~~
我用的是顺丰快递,网上查查,说是已入仓。等待吧。
怎么我看买了盒带的还得用STEAM下载?还得翻墙?我可不 ...
零度角1988 发表于 2012-11-18 12:43

现在也只能等了 蒙头睡大觉吧  可以直接光盘安装 但是要先在STEAM上激活
这个除非是顺丰快递,不然没那么快吧,我印象中顺丰是最快的
我买的那个是用圆通,等了两天才到,可能是双 ...
ljpjordan 发表于 2012-11-18 12:39

着急玩呢 当然加钱也要发顺丰啊 不过即便是顺丰还在等呢
我昨天晚上定的,说是今天能到.....目前还没接到快递电话.....看看你们,我突然心凉半截!
零度角1988 发表于 2012-11-18 12:36

也许你就是那个幸运的 也说不定啊 我的晚上还不知道能不能到呢  早知道留单位的地址了
等得心焦,继续吐糟
这个除非是顺丰快递,不然没那么快吧,我印象中顺丰是最快的
我买的那个是用圆通,等了两天才到,可能是双 ...
ljpjordan 发表于 2012-11-18 12:39

我的顺丰,一天多了也还没到
等得心焦,继续吐糟
abelibo2 发表于 2012-11-18 13:40

已经无奈了~~~~~~
如果网速够快还是买KEY方便,激活+下载几个小时就可以玩了
昨天24小时班,累死。刚睡醒,还没接到电话,我对今天拿到游戏已经不抱希望了.....:tsj33]
回复 70# 零度角1988

你干什么24小时 鸭子么
支持正版!!!
我....從香港買的!
我们是在聊一个 游戏!吗?
回复 71# c2p

:tsj33] 有你这么说别人的么?
做医生的,24小时很正常的......其实是连续上了30个小时.....
刚查了查,貌似今天上午还在深圳......我的游戏啊!!!:tsj16]
我是之前买的,他直接拆包先给我KEY了,没说不行啊。。擦。。
如果网速够快还是买KEY方便,激活+下载几个小时就可以玩了
henryxsq 发表于 2012-11-18 15:52

还是想买个盒装的 留个纪念!!!!
昨天24小时班,累死。刚睡醒,还没接到电话,我对今天拿到游戏已经不抱希望了.....
零度角1988 发表于 2012-11-18 16:24

我也刚联系了下快递  今天不抱希望了 说最快都要明天.  明天上班怎么收呢 擦 郁闷
回复  零度角1988

你干什么24小时 鸭子么
c2p 发表于 2012-11-18 16:35

太狠了~~~~
支持正版!!!
我....從香港買的!
cvcygnus 发表于 2012-11-18 16:39

哎 早入手早玩啊