[讨论] 2015年,约维迪奇再见了~谢谢你让我拿下了冠军。

约维迪奇,你是紫百合不可取代的~你有你的梦想,我们就在这个联赛冠军中分离了。

愿你在巴萨过得好~

巴萨就这样激活了他的条款。

在紫百合最后的属性

你的职业生涯。

你的成就。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 2 + 4 卖低了吧

看着心爱的球员离去,好无奈的感觉。。。。。。。。。。
3000万就卖了?
Jojo好样的,永远忘不了他击溃拜仁的伟业。楼主把caprari撸来培养,完美的接班人
留不住?楼主...
3000万就卖了?
wen1987330 发表于 2012-11-24 16:33

激活了约维迪奇中的30M解约条款。。没办法啊。
留不住?楼主...
yd256 发表于 2012-11-24 16:42

30M的解约条款,巴萨是唯一拿得出手的,我怎么知道巴萨会收购我的- -
看着心爱的球员离去,好无奈的感觉。。。。。。。。。。
onlyweiran 发表于 2012-11-24 16:31

是啊,我紫百合开档基本无买卖,4年时间,都是填补退役角色,基本没买增强阵容,看着队中4大顶梁柱走了一个,还是解约条款激活的,我伤心啊。
...太便宜了把,签合约的时候违约金果断高一点啊
回复 6# z68208463

设置为0 然后拒绝所有报价就可以了哦 电脑就只会用0来报价 就留住了
当然这样有点无聊
回复  z68208463

设置为0 然后拒绝所有报价就可以了哦 电脑就只会用0来报价 就留住了
当然这样有 ...
deillack 发表于 2012-11-24 16:48

...........这的确很无聊。。有买卖才是球队。虽然舍不得。。。
...太便宜了把,签合约的时候违约金果断高一点啊
sixyu 发表于 2012-11-24 16:47

细数我档里,前面几个赛季,没有一个人对他有兴趣,所以就没设置太高解约金。谁知拿了一个冠军,,巴萨就收购了。。。
头像被屏蔽
怎么没有伤病????????????????????????????????
怎么没有伤病????????????????????????????????
ldxydj 发表于 2012-11-24 16:59

我让约维迪奇打的边锋,没让他打前锋,,给你看伤病截图吧,开档以后,伤病很低。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进球和助攻都少了点
trap1988 发表于 2012-11-24 16:57

亲,打得边锋,没让他打前锋。
这样的人才怎么能让巴萨挖走,这可是紫百合辉煌的功臣啊
这样的人才怎么能让巴萨挖走,这可是紫百合辉煌的功臣啊
啊乖 发表于 2012-11-24 17:07

解约条款。。。没办法,我怎么知道巴萨会来挖他- -。。
不错,是个好球员。不过楼主不早点续约,取消违约金,是楼主自己失误啊
不错,是个好球员。不过楼主不早点续约,取消违约金,是楼主自己失误啊
曼言 发表于 2012-11-24 17:12

的确是我当教练以来最大的失误,。顶梁柱就这样走了一个。