楼主: z68208463

[讨论] 2015年,约维迪奇再见了~谢谢你让我拿下了冠军。

打前锋很给力...连续两赛季30+20..我用三前锋
打前锋很给力...连续两赛季30+20..我用三前锋
jacklyyu 发表于 2012-11-25 14:33

我没让他打前锋,太容易受伤了。- -。。
怎么不提前续约呢。。
怎么不提前续约呢。。
sbazzo 发表于 2012-11-25 14:49

:tsj6] .......续约是续约了的,巴萨激活了解约条款,关键是,我没想到巴萨会来。。。。。。。。。
回复 62# z68208463

我英超用最长一次伤病是5周..其他没太大伤病也不频繁..
回复  z68208463

我英超用最长一次伤病是5周..其他没太大伤病也不频繁..
jacklyyu 发表于 2012-11-25 15:14

这边都普遍都打前锋容易受伤,。。很多人都这样。
头像被屏蔽
有点可惜了啊!
snowash1983 发表于 2012-11-25 15:20

是啊,舍不得,,但是还是希望在巴萨过的好,当他在巴萨不受重用,我会邀请他回来。
回复 60# z68208463

我要把他套现了,实在受不了了。

我要把他套现了,实在受不了了。
ldxydj 发表于 2012-11-25 18:06

{:em63:} ~~~~~~卖给我吧~~~~~~。让他打替补吧。~
回复 70# z68208463

买来快一个半赛季了一整场都没打过。这个赛季阿德巴约和defoe 不给里,没人站出来了,我恨啊。

买来快一个半赛季了一整场都没打过。这个赛季阿德巴约和defoe 不给里,没人站出 ...
ldxydj 发表于 2012-11-25 22:25

就让约维迪奇上吧~~你就想象你手上就2个换人名额就对了。
回复 72# z68208463

一场比赛都没打 不是我不让他上,我意思是 他一场比赛都坚持不下来。因为中途必然要受伤下场。

一场比赛都没打 不是我不让他上,我意思是 他一场比赛都坚持不下来。因为中途必 ...
ldxydj 发表于 2012-11-26 12:50

{:em71:} ...~不会吧~- -。。我这边打满全场也不会出啥事。难道长相决定了待遇?{:em55:}
细数我档里,前面几个赛季,没有一个人对他有兴趣,所以就没设置太高解约金。谁知拿了一个冠军, ...
z68208463 发表于 2012-11-24 16:50

我档里约维蒂奇从来都是第一个赛季最多到冬天就去切尔西曼城曼联之类的。。。
回复 74# z68208463

受伤11的bale 1年半基本全勤,咋说?
我档里约维蒂奇从来都是第一个赛季最多到冬天就去切尔西曼城曼联之类的。。。
Emptie 发表于 2012-11-26 13:14

约维迪奇也是从第2赛季开始想跳槽,但是我答应他进入欧冠资格,他就留队了,一直到05年,被巴萨激活条款才走的。

受伤11的bale 1年半基本全勤,咋说?
ldxydj 发表于 2012-11-26 13:28

{:em83:} ~看来约维迪奇只有大神我才能操控他的伤病。
...太便宜了
...太便宜了
浪子四少 发表于 2012-11-26 14:11

{:em30:} ,.解约条款。不是我亲自操作的。魂淡~{:em46:}