楼主: z68208463

[讨论] 2015年,约维迪奇再见了~谢谢你让我拿下了冠军。

前锋什么的最不缺了,买个caprari练练绝对比约维蒂奇还爽
今天也刚开档紫百合,工资预算才那么点,买个斯奎拉奇工资都不够,踢了三场友谊赛,两个中场核心一个胫骨骨折一个小腿肌肉撕裂。。。没法玩了,我又喜欢踢边锋战术,阵中能踢边锋也就约维蒂奇、拉贾季奇和一个租借来的,切尔奇这种货色要是前两代fm我开档就卖,现在开档想用还是伤两个月的。。。
球员流动才好玩。
今天也刚开档紫百合,工资预算才那么点,买个斯奎拉奇工资都不够,踢了三场友谊赛,两个中场核心一个胫骨骨 ...
GhosTzy 发表于 2012-11-24 17:18

我开档紫百合没买卖,第一赛季就第2好不- -

前锋建议用哈姆道伊和哈里斯,哈里斯未来也算顶梁柱,边锋约维迪奇肯定的,右边锋虽然弱了点,鲁本和罗姆洛其实不错了,多练利亚伊奇和瓦尔加斯以后也是成长不错的,中场肯定是博尔哈~皮萨罗果断后腰或替补吧,,后卫方面萨维奇,不知道为什么没到曼联去。~绝对后期顶梁柱,门卫租借的那个诺诺亚维,练满是小一号的巴尔德斯。
前锋什么的最不缺了,买个caprari练练绝对比约维蒂奇还爽
finalzjh 发表于 2012-11-24 17:18

...紫百合没钱啊。第5赛季,现在才有20M左右的转会费。
回复 24# z68208463

萨维奇是曼城换纳斯塔西奇的添头,还有那个门将叫维维亚诺
没办法,这就是商业足球
回复  z68208463

萨维奇是曼城换纳斯塔西奇的添头,还有那个门将叫维维亚诺
鸢飞戾天 发表于 2012-11-24 17:27

好吧,门将的名字我搞错了,萨维奇我觉得满不错的,5赛季全是主力,基本都是7.00+的评分。
头像被屏蔽
回复 28# z68208463

萨维奇是不错,不过潜力有限,我记得150样子。还是多练-9的小后卫吧
就算拿去打边锋他的数据应该更亮一点
niu4351 发表于 2012-11-24 17:31

可能我战术的问题吧,但是约维迪奇成长这样被收走了,真心舍不得。

萨维奇是不错,不过潜力有限,我记得150样子。还是多练-9的小后卫吧
鸢飞戾天 发表于 2012-11-24 17:32

,,开档就买一堆小牛,我不喜欢这样- -,,我喜欢原班人马,然后退役补填位置。
LZ真性情,不像我低买高卖、投机倒把
LZ真性情,不像我低买高卖、投机倒把
LBH 发表于 2012-11-24 17:40

不想去买,一到转会市场就是搜索一大堆的小牛和必签球员- -。
回复 34# z68208463

我一般都是买挂牌的实惠球员、或者免费能签的球员。而且我也是有一些亲信的

我一般都是买挂牌的实惠球员、或者免费能签的球员。而且我也是有一些亲信的
LBH 发表于 2012-11-24 17:55

我还买了里瓦尔多的,顺利在我这里退役了。虽然退役不想留在足球圈- -
约维迪奇那属性开档就把我吓哭了,第二赛季有了点钱立刻从紫百合挖过来,确实是好用。
萨利福和赛弗洛维奇都很猛 耶梅略也能练练 这代虽然穷 但是还是相当有得玩
另外楼主有木有买断夸德拉多?
萨利福和赛弗洛维奇都很猛 耶梅略也能练练 这代虽然穷 但是还是相当有得玩
另外楼主有木有买断夸德拉多?
跃马 发表于 2012-11-24 18:15

我把守门员买断了,没钱买断了,但是还是租借了1个半的赛季。
              其实紫百合练上去还是不错的,起码最少能拿欧联杯资格,战术合适,欧冠也不成问题。
约维迪奇那属性开档就把我吓哭了,第二赛季有了点钱立刻从紫百合挖过来,确实是好用。
zwllbl 发表于 2012-11-24 18:14

我要是紫百合教练,我打死不卖。。- -:tsj20]