[战术阵型] PG-战术兴趣小组=FM2013=【战术交流专属帖】再次更新5楼战术,4年16冠,无SL!!!

大湿,战术小白求入伙,求群号啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
每天顶一顶.........
这个必须得支持
马克下,不定期回来观摩。
回复 140# PG-战术兴趣小组
那用isco防守顶的住吗?位置感和防守属性一塌糊涂啊。另外mcr用偏防守还是偏进攻的好哪
回复 140# PG-战术兴趣小组
那用isco防守顶的住吗?位置感和防守属性一塌糊涂啊。另外mcr用偏防守还是偏进攻的好哪
试了一下烟神的战术,果然犀利啊
回复  米兰黑天鹅

不适合,选个能突能传的
煙神 发表于 2013-1-2 00:32

总是被打右后卫和中位的身后,或者边卫位突破传中进球,不知道应该怎么调整下
每日一顶~~~
真心说吧,大富最终版没有最初版本好用,AMC和ST的位置重叠,进球效率不高,中场控制力度即使磨合满了还是不好。建议要改动,否则真要沉到底了。
一个战术不可能适应全部,我觉得战术的真谛是 打出你想要的进攻,同时做好你的防守。所以,我就不更新了。
回复 151# ca1b0

如我所说的,AMC会和ST抢点,禁区的空间越来越小,外围射门很难,而测试版就没有发生过此类,该如何解释哈?
回复  ca1b0

如我所说的,AMC会和ST抢点,禁区的空间越来越小,外围射门很难,而测试版就没有发生 ...
jji84232017 发表于 2013-1-3 17:44

主要和执教的队伍有关,我执教的都是弱队,我个人感觉空间小,有利于提高成功率。这个仁者见仁了哈。
回复 146# 02351114

前场攻击手。。。就不要看防守了。。。
还是烟神的阵比较犀利!!!
海大富的最终阵,我把右边前卫向上提了一下,试了7场,6胜1平,原本10轮联赛排在10名,董事会要开除我了,现在哈哈,感谢海大富:lol
海大富的最终阵,我把右边前卫向上提了一下,试了7场,6胜1平,原本10轮联赛排在10名,董事会要开除我了,现 ...
wlcy1314 发表于 2013-1-5 09:27

我用起来也是感觉右边打的更出彩一点。你提一格,用右路进攻压制对方进攻,并减小对方右路攻击,也是可以理解哦。我也试试。谢谢提醒。
大富的阵,ML,MR提到AML,AMR上对进攻加成如何

毕竟受伤没有特别专业的边前卫人选,都是二前锋,边前腰打的边路。。。在am线上似乎更好发挥一点
回复 106# wywowjms

从11开始的几代fm,到了冬歇期和三月份之前这段时期,都是球队的生理心理疲劳期(仅限于玩家,ai该超神继续超神),主场打弱队都可以打得十分纠结。。。核心球员基本是低迷的想哭。。。
  不完全是战术原因,以前在11,12时候,很多时候战术不动,到了3,4月份又能重新雄起。。。

但是13的比赛引擎就不多说了。。。过了这段还是不行,会各种持续低迷
另外大师们求入伙啊

给个机会成不