[战术阵型] PG-战术兴趣小组=FM2013=【战术交流专属帖】再次更新5楼战术,4年16冠,无SL!!!

5楼战术非拉线版,开档米兰原班人马打了半赛季,由于只测试战术,很多细节没调,战绩13轮814,进37球,失20 ...
wuhang0113 发表于 2013-1-18 22:45

根据你的反馈 我也调试了过  我还是认为边后卫盯人好些 中后卫区域好些

就盯人和心态等 做了几处小修改 你试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据你的反馈 我也调试了过  我还是认为边后卫盯人好些 中后卫区域好些

就盯人和 ...
James-FMFANS 发表于 2013-1-19 16:05

嗯,晚上继续测试
回复 1# PG-战术兴趣小组
  1. http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=650920&extra=&page=1
复制代码

求PG戰術小組再次推荐这个战术让更多新进来的人知道这个战术  其实这个战术在13.22版本还是犀利无比的開檔曼聯 24場22勝1平2負
四大神鋒 范將軍 14場首發11球 魯尼16場首發 12球 維爾貝克8首發6替補 14球 小豌豆10首發6替補 11球
四大前鋒同時發威!!!!!
唯一問題跟最近新陣類似 覺得邊鋒一直內切 但是樓主又說要順腳邊鋒 但是一直看到邊鋒用自己的弱勢腳內切就是不舒服 求大大問答這個問題

图什么就不发了 还要把载图更改尺寸 真累了啊
再次支持下,给力更新!
JAMES新阵防守有点问题,失球大幅的上升。。。
回复 225# sarsar

主要是哪里设置有问题?我新开档用的娜娜 目前还不错 但强队没说服力的
烟神的更新阵貌似也有问题,已经磨合了3个月了,全场没几次镜头,偶尔被别人打一个就进,我的米兰阵容不弱了,求个稳定的阵:'(
烟神的更新阵貌似也有问题,已经磨合了3个月了,全场没几次镜头,偶尔被别人打一个就进,我的米兰阵容不弱了 ...
02351114 发表于 2013-1-20 15:30

换楼下那些~拉线的
楼下的看测试貌似也不稳定,哎
对了,这些阵都要针对性设置吗? 貌似都没具体说

第五个阵 开档罗马 、原班人马 就后防买了一个阿斯托里
哎  感觉进攻无力艿!

本帖子中包含更多资源

x

回复 231# 莫名醉

我是边玩边调

本帖子中包含更多资源

x

回复 231# 莫名醉

我娜娜的主力攻击4人组   第一赛季  依次是ST `AMC`AMR`AML  其中AML-JAMES让他不要远射和大力射门

目前比赛还没完  打到2月初了

本帖子中包含更多资源

x
想不通 ! 难道是我大罗马的阵容太渣了?
回复 232# James-FMFANS

这是进一步更新阵型吗?针对性设置什么需要吗?
回复 235# 02351114

我除了赛前训练和训话 其他都交给助教打理

我自己在白鼠5楼的这个战术 然后一点一点的微调 多看助教的分析 有利于找到适合自己球队的设置
回复 232# James-FMFANS

232楼是5楼的微调过了的版本?
回复 237# djsjtuer

是的。拿去吧~
支持下。目前最喜欢的还是烟神的433.
回复 226# James-FMFANS
我用的是inter,也不算弱了,主要问题是中场容易被打穿,后卫拦截不力,导致对方禁区内机会较多。