[战术阵型] PG-战术兴趣小组=FM2013=【战术交流专属帖】再次更新5楼战术,4年16冠,无SL!!!

回复 228# 煙神

阵太猛了,还经常能拿到点球,6-0这场运气超好,寄诚庸2个任意球+1个点球完成帽子=。=
10轮英超8胜2平,进28失10,排名第一。
打MCL的Michu发挥一般,好像没融入球队,MCR的寄诚庸10场7球6助,场均得分7.86。
Dyer实在是猛哭了11场6球6助,场均过人13.10,场均得分8.20。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
直接技术帖
烟神修改后的433感觉进攻出现了点问题,平局很多,防守倒真不错,不知道我这个是不是个例,反正战术熟练度是练满了,磨合期也过了
原来的433倒是大开大合,进得多丢得多
DR/L:由于有边锋的存在,这里不需要设置成进攻性边后卫,只要能够策应中场,给予边锋支持,45°后点传中给力,所以设置的经常传。盯人是指定对象,如果球员能力不强,可改为区域
盯人盯哪个位置的球员
求解释
回复  02351114

我除了赛前训练和训话 其他都交给助教打理

我自己在白鼠5楼的这个战术 然后 ...
James-FMFANS 发表于 2013-1-20 19:26

对了大师关于你这阵还有几个问题 就是关于边后卫可不可以放在进攻型边后卫上?这样对防守有影响没?
另外关于中场那个DM和MC的位置问题  DM这个位置跟多偏向于防守还是进攻?这个位置是用姆维拉这种类型 还是波利这种组织的?
回复 232# James-FMFANS

后腰提前其他设置不变可以吗~~~实在不喜欢不规则站位~~!
回复 228# 煙神

1322版的感觉用433用不好。不知道是不是版本的原因
回复 6# leo800901

你好,请问一下,442懒人版的。我到底用上面那个还是下面那个。我用曼联。想用442用为主场来攻的。请指点。谢谢
回复  James-FMFANS

后腰提前其他设置不变可以吗~~~实在不喜欢不规则站位~~!
wywowjms 发表于 2013-1-26 22:53

后腰前插是亮点 你试试!
烟神要顶的
为了4年16冠~~~~~~~~~~
回复 5# PG-战术兴趣小组

神阵~~热刺原版人马~~第一赛季 欧联杯亚军(被略伦特绝杀) 足总杯亚军(被奥斯卡绝杀,球迷崩溃了) 联赛杯冠军 英超冠军(提前三轮夺冠)

PS:我一直用的客场阵型~~防守比主场稳定~~!主场阵型 遇到打鸡血的小B队真受不了~~
更新后的5楼阵也就这样吧,车子第4赛季,20场13胜4平3负进46失16,排名第二。
更新后的5楼阵也就这样吧,车子第4赛季,20场13胜4平3负进46失16,排名第二。
lecoseven 发表于 2013-1-29 14:59

是啊!真不好意思 又辜负你了!{:em100:}
回复 254# James-FMFANS

额,没啥辜负不辜负的,小白鼠汇报试用成绩,全手动无渡假。
回复  James-FMFANS

额,没啥辜负不辜负的,小白鼠汇报试用成绩,全手动无渡假。
lecoseven 发表于 2013-1-29 16:05

全手动20多场 需要一下午或者更多时间吧 能拿到这个成绩 算非常一般了

可能我们玩法不一样  我连续用了几年 都比较好 也许我运气好{:em100:}
占好楼慢慢看。。。
5楼新阵进攻核心是哪个位置~~
大家好,我是James-fmfans,年末了,感谢大家对我们小组的抬爱和口水,祝大家财源广进!! 此楼由我 ...
PG-战术兴趣小组 发表于 2012-12-29 03:12

现在的3个阵是原先的微调? 貌似分了主场、客场、打强队3种阵型,是不是需要每场根据主客场、对阵情况进行换阵呢?
   主客场均能用的是哪一个?
回复 259# youtin8614

我反正是按照主客场换的战术 看各人了 我用着舒服