[战术阵型] PG-战术兴趣小组=FM2013=【战术交流专属帖】再次更新5楼战术,4年16冠,无SL!!!

5L更新后感觉没之前好使.
还很是辛苦了

回复 5# PG-战术兴趣小组

真心不错
新开档斯旺西,基本原班人员,补了个Nem,Michu重伤4个月,KELBER免签客串前腰 开局9连胜(未碰到4强和热刺),目前赛程过半,排在积分榜第4名
大家好,我是James-fmfans,年末了,感谢大家对我们小组的抬爱和口水,祝大家财源广进!! 此楼由我 ...
PG-战术兴趣小组 发表于 2012-12-29 03:12

收藏~~~~
头像被屏蔽
5楼 新阵 逆天~
回复 5# PG-战术兴趣小组

是我吗?!很久没上论坛了,惊讶的看到大大们竟然提到我了,感动!
:'(
回复 267# kyo715

看个私信吧~原作者怎么能不入伙?
范了个低级错误,用五楼的三个新阵,按字面意思理解,以为away版的是通用战术,所以将它设为第一战术,结果发现还没有未修改前的好用。刚看了楼上的一些贴子才猛然发现,是不是away是客场的意思啊,百度一下,果然!马上更正去,不要给神阵抹黑……
回复 269# flyingcking

话说English也应该补强下,下次可要分清楚home和away的区别咯,否则  ····
弱弱的问一句.怎么经典模式下.5楼更新的战术都用不了?前面有个 C 的符号的战术好像都不行.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 271# silzeron

前面带C的是拉线战术,就是不能临场喊话的...
回复 272# leungyiusing

我是无法导入..使用不了..是这样的吗?
很好用~~英国南北联赛 5楼新战术 主场阵 提前11轮夺冠
回复 273# silzeron

应该可以导入的啊,虽然我不喜欢拉线的,但也试过成功导入啊,否则那些战术大神是怎么研究拉线战术的呢?
回复 275# leungyiusing

不知道啊.其他战术我都能导入.就是这个不行.奇怪了.

我玩的美国大联盟,感觉5楼的主场阵防守不太好,总是会被爆。客场阵很给力!常常是在领先的情况下,被对方反超。但是我的球员评分也不低。

可能是联赛问题?这阵在大联盟越来越不给力。现在换回James424了,成绩有起色。
开档用利物浦,用5楼三个战术,不懂是不是我这的问题。GK开球边后卫经常直接开出界外或者球到边后卫对手上来拦截被截形成单刀或者回传被截成单刀。目前联赛过半一平三负,胜16场。还有主场阵特别容易先丢球然

5L更新战术非常给力,圣徒第三赛季开始换的这套阵形,2名锋线主力重伤数月,目前联赛31轮少赛一场落后曼联2分,欧罗巴轻松进入四分之一

赛季结束 联赛第二 欧罗巴夺冠
回复 279# 花木九里虎

你用的主场阵还是客场阵