楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新

2L更新场地长度和宽度对阵型的影响
求LZ指点啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大湿求各角色与职责设置 。

最好具体的。

我想看看我的思路是否正确。

最近战术单调乏味,有点小瓶颈,求指教,求创新。

本帖子中包含更多资源

x
hhx22 发表于 2013-5-11 23:47

最好具体的。

哥们我觉得你这个图什么都看不出来……
{:em34:}大湿快来解决我的问题好吗{:em76:}
hhx22 发表于 2013-5-11 23:47

最好具体的。

阵型对,没风格角色啥都看不出来
常有晴 发表于 2013-5-15 20:01

是说如果这样的阵和人,角色该如何设置,主要还是三个ST的职责分配
hhx22 发表于 2013-5-15 21:22
是说如果这样的阵和人,角色该如何设置,主要还是三个ST的职责分配

人家又看不见你球员的属性怎么知道角色怎样设置...向别人请教难不成还要人家自己开游戏看球员属性...
常有晴 发表于 2013-5-15 20:01

风格就是默认的。。。适中标准,比较懒。
非常给力!!
2L再次更新阵型克制

问一下..整体训练你说的low...对应的是较低还是很低....我调成较低后在个人那里显示训练量很强,这样岂不是很容易伤病?
还有一点,赛前准备一般选择什么?不知道是我档的个案还是真么的,我发现13里面想加强进攻赛前进攻跑位的效果远不如进攻定位球的效果,同理防守跑位的效果远不如防守任意球。我开档切尔西,同一个战术打巴萨,第一次防守跑位,结果死的很惨,正好跳出我按助教说的改成防定位球,立马效果就出来了。之后打曼城我也专门分别饰演了,再之后我同样对弱队分别用进攻跑位和进攻定位球,后者的效果明显优于前者。请问大师这是为什么?还是说这是翻译上的错误?

下来问一下阵型的问题,我个人破车球迷希望组建3AMC阵型,玛塔居中组织策应,哈扎德和奥斯卡中间左右攻击者这两个跑空挡以加强边路进攻不至于在窄场的时候阵型过度集中,但是我的前锋感觉进球率不太好,主要是不稳定,好的时候一场4~5个,不好的时候进球荒(主力中锋莱万不是T9),其次玛塔也是一样,友谊赛的时候表现很不错助攻进球都很多,甚至到联赛第一场对阿森纳还大四喜,但后面立马状态就不行了,请问我设置问题么?
再有中后卫防守设置区域好还是盯人好?要直接设置贴身么?我个人认为速度快的协防后卫区域+贴身,速度慢抢劫好的盯人+不贴身。中卫阻截+出球协防是否可取?

本帖子中包含更多资源

x
楼主,尤文的3dc 2wb 1dmc 2mc 2st和撤一个st当作amc这样的3后卫体系应该用什么阵型应对比较好呢。我用的是双边4后卫单前锋,中场根据对方来排。这样子我的防守没多大问题,但是进攻完全打不进去。求破
332848709 发表于 2013-5-19 19:51
问一下..整体训练你说的low...对应的是较低还是很低....我调成较低后在个人那里显示训练量很强,这样岂不是 ...

我觉得你的角色设置好像不符合大师2L的要求,例如适中风格下不应该用AP(S)。
ycharry 发表于 2013-5-21 13:42
我觉得你的角色设置好像不符合大师2L的要求,例如适中风格下不应该用AP(S)。

我改成自由了,但是效果依旧一般,攻击策应我都试过,还是时灵时不灵的样子,好的时候玛塔单刀直接传给身边的奥斯卡打空门,不好的时候这货拿着球不动....我觉得可能是磨合问题,等第一个赛季结束了再试试,战绩还行目前半季2败
332848709 发表于 2013-5-19 19:51
问一下..整体训练你说的low...对应的是较低还是很低....我调成较低后在个人那里显示训练量很强,这样岂不是 ...

嗯,感谢你提问,提问很详细,图很多,设置都有。
不过从我角度来看,咱俩站在两个角度来看问题的。
我的主张是不改变默认设置,所以看到你用了很多单独设置,我就知道偏离的比较远了。
然后我看到你用了APS和DPS,我就知道更远了。
关于这两点,我在第二楼都有说,你可以先看看。
赛前准备,有一定的百分比,但是没你想得那么大。
你的阵型没问题,能不能赢取决于对手的阵型,这个我二楼也有写。
DC的问题,二楼也有写
boomay 发表于 2013-5-20 06:39
楼主,尤文的3dc 2wb 1dmc 2mc 2st和撤一个st当作amc这样的3后卫体系应该用什么阵型应对比较好呢。我用的是 ...

你可以用双边442爆之
临场使用利用宽度,多传空挡,传球代替盘带
332848709 发表于 2013-5-21 17:27
我改成自由了,但是效果依旧一般,攻击策应我都试过,还是时灵时不灵的样子,好的时候玛塔单刀直接传给身 ...

自由也不对,仔细看看二楼吧
其实买卖人员最关键还是属性是否适合战术,也不是一个战术能打遍所有对手的,capa的时代真的过去了。用一帮适合的人取得成功是最有成就感的!
大师,我对战术从新调整后基本使用了默认的设置,但是对于球队设置中的防守反击和造越位这两个不太明白,这两个有什么利弊么?感觉很多战术都不用这两个选项
单中锋是不是不适合设置突前呢?默认情况下突前有灵活跑位会经常离开中间导致无人争顶头球