楼主: lion920722

[原创] Hala Madrid 新银河战舰正式起航 开档不定时直播ing~~~

伊斯科,何塞,瓦拉内{:em48:}有望包揽本赛季西班牙最佳年轻球员前三名,当然马竞的左后卫Digne也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 294# lion920722

话说小贝3分钟就受伤下去了。。
回复 312# lion920722

恭喜恭喜,搞定大曼城进8强,中场战术调得好
3天后,迎来欧冠1/4决赛的首回合,{:em55:}做客斯坦福桥球场,
祭出打曼城同样的阵型和人员配置,先防反再三前腰强攻,

皇马方面伊瓜因受伤,而切尔西方面爆炸头被禁赛,贝特兰德,阿扎尔以及特里都也处于伤病中,
第61分钟,c罗从后场长传,索尔达多的单刀面对切赫直接打飞,

第67分钟,贝克汉姆,托雷斯,厄齐尔同时上场,

第70分钟,哈维加西亚回顶失误,JoJo直接破门,这也是全场唯一的进球,

切尔西1:0皇马。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复  lion920722

话说小贝3分钟就受伤下去了。。
肯定是帅哥 发表于 2013-3-2 01:58

3分钟就伤退是蛮坑爹的,当年银河一代的时候我才开始看球,最喜欢小贝,最喜欢皇马
有奖竞猜欧冠对阵切尔西的比分,2000bpg
有奖竞猜欧冠对阵切尔西的比分,2000bpg
lion920722 发表于 2013-3-2 10:39

第二回合 皇马3:1车子
第二回合 皇马3:1车子
lv5688 发表于 2013-3-2 10:49

刚更新了1323,重打汉化中{:em103:},打完瓦伦马上打破车了
静待结果
静待结果
lv5688 发表于 2013-3-2 10:56

多谢支持,多谢高亮{:em23:}
联赛第32轮,马塔,金毛,何塞建功,皇马主场3比0击败瓦伦西亚,领先少赛一轮的巴萨15分

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/4决赛次回合在伯纳乌打响,回到主场,皇马大举进攻的旗帜,重回4231三前腰战术,伊瓜因坐在替补席上,厄齐尔重回首发,切尔西方面贝特兰德和阿扎尔继续伤缺,费莱尼和特里复出,{:em30:}本阿尔法打左后卫??我没看错吧??

本帖子中包含更多资源

x
比赛第14分钟,c罗助攻阿隆索打破僵局,
仅仅1分钟过后,费莱尼铲断水爷助攻拉米雷斯扳平比分,1-1,

而比赛第37分钟,厄齐尔绝妙助攻,索尔达多球进,皇马2比1,总比分2-2平,车子客场进球数领先,

任需1个进球{:em76:},
知道最后的补时阶段,伊瓜因在禁区内被特里铲伤,双方都是还没取得进球,

比赛结束,皇马2:1切尔西,总比分2-2客场进球数少遭淘汰

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主连载下去
欧冠惨痛失利3天后,回到联赛主场面对巴塞罗那的挑战,
第21分钟,伊瓜因就率先洞穿巴尔德斯把守的大门,

第36分钟,马塔助攻c罗劲射破网,2-0.

第39分钟,瓦拉内接马塔开出的角球将比分扩大到3-0,

尽管宋在第59分钟为巴萨打进1球,但皇马的怒气还没发泄完毕,

第61分钟,瓦拉内再下一城,4-1,

第77分钟,替补上场的索尔达多锦上添花,

5-1,皇马伯纳乌主场轻松虐回巴萨,

本帖子中包含更多资源

x
静待结果
lv5688 发表于 2013-3-2 10:56

无颜面对江东父老{:em105:}
联赛剩5轮领先第2名15分,{:em66:}下场比赛客场战平毕巴就可以提前4轮夺西甲冠军

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮,毕巴2:4皇马,拉莫斯2球,萨拉比亚传射建功,迪玛利亚有球进账,

本帖子中包含更多资源

x
{:em23:}提前4轮夺取西甲联赛冠军,好好备战3天后对巴萨的国王杯决赛吧孩子们

本帖子中包含更多资源

x
c罗,伊瓜因,瓦拉内,拉莫斯,伊斯科5人围剿梅西{:em85:},有望获本赛季联赛年度最佳

本帖子中包含更多资源

x