楼主: lion920722

[原创] Hala Madrid 新银河战舰正式起航 开档不定时直播ing~~~

一个国家队比赛日就伤了我3位大将,卡卡4周,莫德里奇5-6周,托雷斯5-7天,佩佩1周。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠赔率,巴萨3-1领先,曼联和皇马6-1旗鼓相当,显然卫冕冠军15-2不被看好。。

本帖子中包含更多资源

x
董事会这赛季的要求是欧冠至少打进半决赛,联赛务必夺冠。。孩子们加油。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮客场对西班牙人,迪玛利亚,阿尔比奥尔,伊瓜因的进球帮助球队3比1战胜对手。。

哈维马丁内斯替补哈维加西亚上演首秀。。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季欧冠的第一场比赛,做客挑战罗马尼亚球队Steaua,c罗,拉莫斯,米圭尔托雷斯的进球助球队3比1击败对手。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第5轮,凭借瓦拉内和厄齐尔的进球,皇马主场2比1力克来访的皇家社会。。
圣卡西的第500场联赛,西甲联赛的连续第12场不败。。

本帖子中包含更多资源

x
马德里的天空是美丽的,球员们怀着十分愉悦的心情来到了伯纳乌球场球队神圣的更衣室,

小猴子马塞洛突然冒出一句:“我觉得头儿最近的训话方式简直弱爆了。。”

“咳咳。。”显然没有人意志到我这个经常不守时的头儿今天已经站在门外了。

我心不在焉地拍了下小猴子的肩膀,“我理解,我们能回到正轨。”

"我觉得那是impossible的,我希望头儿能马上做出改变。”

”放肆,你必须停止你对我的怀疑,我才是教练,你的职业道德哪里去了?“尖酸刻薄的教训引来更衣室一片宁静,”马塞洛,你今天落选大名单了,金毛,做好上场的准备。”

“好了孩子们,我们是被看好的一方,走上场去,让我看到你们能行。克里斯蒂安,希望你发挥出色。”

“我会的,头儿。”c罗平伸出双手活动下腰部。

“ccav,ccav,观众朋友们现在收看的是马德里体育频道为大家直播的西甲联赛第6轮,皇马坐镇主场对阵奥萨苏纳的比赛。大家好我是足球评论解说员Gasol。”

。。。
可以考虑买本菲卡的Rodrigo, 有美林阁背景, 是小一号的法尔考.
中场休息,带着0:0的比分回到更衣室,我咬着牙愤怒得朝着球员们吼:“我对你们的表现很不满意。”
尽管上半场有16次射门,但却只有4次打正,而对手没有获得任何射门机会,“我们这里是伯纳乌,不是飞机场,下半场回去,轮流给我插上,强打对方的中路,给我干掉奥萨苏纳那班贼人。”

队长圣卡西站了出来,c罗收到鼓舞,斗志昂扬,“同志们,加油。”

下半场刚开始3分钟,厄齐尔中路分边找到插上的科恩特朗,科恩特朗往禁区内一推,c罗门前抢点抽射被门将扑出后补射入网,皇马1比0取得领先。。

第73分钟,米圭尔托雷斯右路突破回传阿隆索,阿隆索助攻c罗再下一城,2比0的比分也保持到终场结束。

c罗9.2分当选本场最佳。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,球队做客玫瑰园球场挑战马拉加,更换了除圣卡西和阿隆索之外的所有主力球员,意在让主力休息全力冲刺3天后欧冠对尤文的比赛,索尔达多回到皇马的首秀就上演帽子戏法,本赛季首度出场的萨拉比亚也有球进账,佩佩受伤离场缺席3周,皇马4:1马拉加

本帖子中包含更多资源

x
与尤文的比赛将马上进行,轻松从马拉加身退之后,回到马德里,球队马上召开了本赛季第3次会议,

“你们最近的表现实在太棒了,继续下去我们就是冠军!”

“没错,尽管夺冠的道路布满荆棘,但我们看得到方向,看得到未来!!”队长圣卡西激动地回应,

“还有没有人要补充?”

“很高兴我们的想法非常一致。”队内头号球星c罗坚定的目光,不屈的眼神,使在场的所有球员个个深受鼓舞。

“很好,明天集训一天后,后天就让大家回去好好休息,务必保持体能,3天后,在我们的主场让对手尤文吃不了兜着走。”
尤文本赛季引进欧洲大陆当红的炸子鸡,哥伦比亚射手,前马竞前锋法尔考,后防线上力夺前曼联的埃文斯,实力大增,

”伊瓜因,本场比赛你是球队的进攻核心,所有的球员都要直传斜插支援他。“

”阿水,给我死死的盯住法尔考,贴住他,下脚尽管狠点。“

”是的,头儿。“

“大家都看好我们能获胜,千万别让看台上所有对我们忠心耿耿的球迷失望。”

所有的首发球员磨拳霍霍走上球场热身,比赛马上开始,

上半场双方相对沉闷,

下半场第52分钟,基耶利尼手榴弹空袭禁区,埃文斯头球一蹭,无人盯防的武齐尼奇轻松破门,尤文客场取得领先,

3分钟后,c罗得球反击半场长途跋涉,在禁区前沿拔脚怒射将比分扳平,

而第57分钟,法尔考力压水爷头球破门再次让尤文将比分超出,2-1,

第61分钟,阿隆索禁区内被法尔考断球,法尔考打进比赛的个人第2球,3-1,

最终皇马主场1比3不敌来访的尤文。。

本帖子中包含更多资源

x
可以考虑买本菲卡的Rodrigo, 有美林阁背景, 是小一号的法尔考.
劳尔方程式 发表于 2013-2-28 15:29

恩,之前有考虑到,不过还是率先买了当红的索尔达多,Rodrigo先留在本菲卡吧,有需要的时候会及时下手
联赛第8轮,赛前传来巴萨主场0比1不敌毕巴的消息,皇马当然不会错过在联赛拉开巴萨分数的机会,
尽管索尔达多在上半场浪费2次单刀后在地32分钟受伤离场,

替补上场的伊瓜因在比赛第84分钟上演绝杀,第90分钟又受伤离场,

皇马1:0小胜升班马赫库斯,

联赛开局取得7胜1平的不败战绩,

随后队医诊断出,索尔达多伤缺5-6天,伊瓜因要修养3周,而厄齐尔则是膝关节扭伤需要5-6周。。

本帖子中包含更多资源

x
{:em69:}阿隆索在被国家队抽调的时候受伤,缺席3周,莫拉塔又在训练课上受伤缺席3周。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ有木有考虑回购马塔 内格雷多 埃托奥
{:em69:}c罗又伤了11天,我能不吐槽吗?擦,真心怒了

本帖子中包含更多资源

x
LZ有木有考虑回购马塔 内格雷多 埃托奥
MR.Zzz 发表于 2013-2-28 18:29

马塔是必须的,特别是我现在3前腰的战术,以前的档马塔都会被挂牌,我在等。。埃托奥是真没想过,内格雷多不在我的考虑范围内
国王杯第4轮抽到萨拉曼卡,莫德里奇伤愈复出了。。已经缺席6周

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,客场挑战格兰纳达,前场的首发阵容都完全变了,还是坚持打4231三前腰,

圣卡西/马塞洛,水爷,阿尔比奥尔,米圭尔托雷斯/哈维马丁内斯,哈维加西亚/萨拉比亚,伊斯科,卡卡/托妞,

萨拉比亚为球队打进1球后受伤离场,专家治疗也要2个月。。

皇马1比1战平对手,以净胜球的优势领跑巴萨。。

本帖子中包含更多资源

x