楼主: lion920722

[原创] Hala Madrid 新银河战舰正式起航 开档不定时直播ing~~~

联赛第15轮,诺坎普球场,
第11分钟,马塞洛铲断比利亚的球,刚好落在后路梅西的脚下,梅西打空门得手,

第39分钟,c罗点球一蹴而就,为皇马将比分扳平,

半场结束,马塞洛下场,阿韦罗亚从右后卫的位置拉到左后卫盯防梅西,米圭尔托雷斯上场,

第53分钟,厄齐尔右路得球后高球传中,伊瓜因力压巴尔德斯头球破门反超比分,

最终,皇马客场2比1逆转巴萨,将联赛的优势扩大到14分。。。

瓦拉内当选本场最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
话说最应该也最强的青训是“萌马”马塔啊,LZ啥时候买?
hyf3900384 发表于 2013-2-28 21:32

是的,当下最强的漂流在外的当属马塔,冬季应该把他带回来吧,虽然欧冠报名不了,问题他来了是该天使主力还是马塔主力呢,百撕不得骑姐,{:em34:}哈哈哈
{:em69:}最最最替补的阵容,最后一场欧冠小组赛客场打尤文被虐出翔了,
何塞86分钟打入挽回颜面的一球,球队1比4败北,小组第2出线

本帖子中包含更多资源

x
{:em68:}欧冠1/8决赛的对手在曼城,那不勒斯,切尔西,曼联,热刺中诞生,毕巴和巴萨也拿到小组头名,里昂,阿贾克斯,费内巴切,本菲卡,拜仁,巴黎,阿尔克马尔,也都顺利出线,我只能说毕巴太凶残了,从波尔图和大多特手中抢得小组头名

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第5轮首回合,伊瓜因2助c罗破门,球队客场2比0击败皇家社会。。

本帖子中包含更多资源

x
积极表扬马塔,劳尔,格拉内罗,青训里最有价值的就算这3个。。
{:em48:}QPR的中场核心海盗表示十分青睐继续为皇马效力

本帖子中包含更多资源

x
{:em69:}劳尔表示永远要留在卡塔尔,好桑心。。

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第5轮次回合伯纳乌球场上,皇马3比0完胜皇家社会,{:em23:}莫拉塔2球,Adryan锦上添花

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第1轮淘汰赛皇马抽到卫冕冠军,上赛季英超冠军,世俱杯冠军大曼城,{:em46:}巴萨干爹狗屎阿我擦,国王杯方面皇马抽到赫塔菲,半决赛的对手将是拉科鲁尼亚和瓜达拉哈拉之间的胜者

本帖子中包含更多资源

x
联赛第16轮,c罗头顶脚踢带帽,伊斯科,瓦拉内,索尔达多破门,马塞洛被罚下,皇马6比0大胜马洛卡{:em48:}巴萨战平对手,皇马将领先优势扩大到16分。。西甲联赛可以提前结束了

本帖子中包含更多资源

x
3000w报价马塔被驳回,要求8900w搭上金毛,切尔西你是疯了阿???{:em05:}

本帖子中包含更多资源

x
战报,热刺在白鹿巷0比3落败枪手,{:em84:}博阿斯遭解雇,刚被国米解雇的希丁克有可能入主

本帖子中包含更多资源

x
海盗对皇马的爱太深情了{:em23:},自己要求挂牌要我把他带回伯纳乌,1570w英镑的挂牌价

本帖子中包含更多资源

x
我皇大c罗勇夺金球,世界最佳,哈哈哈哈哈,梅西你颤抖吧{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
欧洲金童居然不是伊斯科,而且刚来欧洲闯荡半个赛季的内马尔。。{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
大行动,36k的周薪免签了贝克汉姆{:em23:},15赛季结束,最后赛季5场延长合同

本帖子中包含更多资源

x
球队与合同即将到期的阿隆索,何塞,阿丹续约{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第17轮,伊斯科带帽,皇马主场3比0轻取希洪竞技,八连胜{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
{:em44:}国王杯1/4决赛首回合,客场0比2不敌赫塔菲,
贝克汉姆回归后首秀打满全场,38岁251天刷新球队年龄最大出场球员。

本帖子中包含更多资源

x