楼主: lion920722

[原创] Hala Madrid 新银河战舰正式起航 开档不定时直播ing~~~

巴萨3:1击败格兰纳达之后躲过联赛冠军,意甲冠军是尤文,都是双冠王,英超冠军曼城。。
欧冠决赛也演变成了曼彻斯特德比。。

曼城夺欧冠也来双冠???
回复 177# lion920722

三前腰当心死惨…不过Jese干脆就一直翻译成这厮吧 挺有喜感的哈哈
回复  lion920722

三前腰当心死惨…不过Jese干脆就一直翻译成这厮吧 挺有喜感的哈哈
暗流科比 发表于 2013-2-27 14:34

1323不是弱化了边锋么,本赛季尝试过一场3前腰,就是客场欧冠打尤文2比1胜出的那场,感觉还不错,居中的那个很给力
无缘无故卡列洪也受伤了。。。。。这赛季是不是要一线队的球员都给我伤一遍才够是不是。。。

1323的伤病也太坑爹了,真心觉得赛季前签下的神医都是浮云了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 183# lion920722

新阵第一场往往给力…之后嘛…
穆尼亚因当选年度最佳年轻球员,打了31场比赛,瓦拉内和萨拉比亚分居23位,18次上场和7次上场,

萨拉比亚真心惊艳。。。

另最佳本土名单如下,排名分先后:略论特,皮克,比利亚。。

b8雄狮本赛季在贝尔萨的带领下排名爬到第3,获得下赛季欧冠资格,贝秃大师是后来接手的。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第2轮客场0比0闷平格兰纳达,最后一场收官是寡人为下赛季即将要走的那些人准备的最后的晚餐。。。
请笑纳。。。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛0比0后进入点球大战,曼城夺魁。。本赛季曼奇尼大赢家。。热刺也击败尤文夺欧联冠军。。
联赛收官比赛,皇马4:1奥萨苏纳,本泽马1球2次助攻伊瓜因破门,当选本场最佳。。

本帖子中包含更多资源

x
梅西获得年度最佳球员,厄齐尔,c罗分居第23位。。。

皇家社会主帅Montanier当选年度最佳教练,Johnma次席,比拉诺瓦第3.。。。

c罗和厄齐尔入选年度最佳阵容,圣卡西替补,巴萨仅有梅西,皮克,巴尔德斯入选。。。

本帖子中包含更多资源

x
西甲联赛完全积分榜,皇马25胜7平6负积82分位居第二,,,

萨拉戈萨,巴拉多利德,巴列卡诺降级。。。

董事会对本赛季的表现基本还算满意,对于哈维加西亚的签约表示非常高兴。。。

本帖子中包含更多资源

x
我罗获得欧足联最佳球员第三名,梅西第一,罗本第二。。。

本帖子中包含更多资源

x
本泽马3650w英镑被抛售到德甲豪门拜仁,四年前2800w从里昂购入,总共代表球队出场117场联赛打进51球。。。

虽然有点不舍但你还是得走。。。寡人对你还是无爱。。。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季大修了5个月的托妞属性已经惨不忍睹,被切尔西扔在预备队里挂牌,没人要的话就准备一塌糊涂了都,还是决定6.5m把他从斯坦福桥球场带到伯纳乌,155k的周薪,没事,寡人包养你。。

本帖子中包含更多资源

x
秘密消息,索尔达多25m,70k的周薪签约皇马,合同为期3年,最后一年20场联赛延长。。。。
5月份的时候已经签下了。。。

另外还有18岁的意大利潜力新星Rugani免费加盟,新赛季去到青年队锻炼

本帖子中包含更多资源

x
一来到托妞就在训练中受伤。。缺席3周。。。

本帖子中包含更多资源

x
重磅消息,法尔考不满在马竞现状,要求挂牌后34m被尤文收下。。。

本帖子中包含更多资源

x
继笨马后第2笔大清洗,赫迪拉18m拒绝回国拒绝沙尔克的邀请,加盟法甲大巴黎。。

本帖子中包含更多资源

x
球队有意哈维马丁内斯,尽管上赛季十字韧带已经缺席7个月之多,本土的实在找不到顶级后腰或防守MC了。。

但转会费较高暂时不想出手,求推荐其他球员供参考。。
阿尔比奥尔成为上赛季球迷最喜欢的球员。。

本帖子中包含更多资源

x