楼主: lion920722

[原创] Hala Madrid 新银河战舰正式起航 开档不定时直播ing~~~

第一个赛季真的很难啊,我档里面已经到15年了,巴萨就引进三人一个内球王,其他两个都是2M左右的,卖了一大 ...
xfc8811 发表于 2013-2-27 10:59

下赛季势必要加强打好联赛。。。
下赛季势必要加强打好联赛。。。
lion920722 发表于 2013-2-27 13:02

关键是对阵死敌不能输,有时候打得很好但是输给死敌就会被解雇的
主力右后卫阿韦罗亚伤了。。。。。4周。。无缘欧冠半决赛。。米圭尔托雷斯和阿尔比奥尔停赛。后卫线捉襟见肘。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关键是对阵死敌不能输,有时候打得很好但是输给死敌就会被解雇的
xfc8811 发表于 2013-2-27 13:05

打巴萨马竞主场倒是没输过。。运气不佳都被逼平。。就是连奥萨苏纳都打不好。。。。{:em54:}
联赛第33轮,客场2球斩落塞维利亚,瓦拉内和伊瓜因的助攻都来自c罗,落后10分巴萨。。

幸好米圭尔托雷斯受伤并无大碍。。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮,大轮换主力轮休准备飞老特拉福德,卡列洪2球,笨马,哈维加西亚绝杀奉献了在皇马的首球。。
瓦伦西亚3:4皇马,赫塔菲0:0巴萨,积分仍差8分。。。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛首回合做客老特拉福德,首发如下:
圣卡西/科恩特朗,瓦拉内,佩佩,拉莫斯/赫迪拉,莫德里奇/c罗,厄齐尔,迪玛利亚/伊瓜因,

不得已才让赫迪拉搭莫德里奇。。

1比5被虐出翔了。。。。。。。。c罗比赛中受伤缺席2-3月赛季报销。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮,伊斯科传射建功助9人皇马3比1击退贝秃的b8雄狮。。。
贝尔萨被米兰挖去圣西罗了。。。

卡卡缺席5-6周。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 159# lion920722

哦对对对  波尔图那个是洛佩斯不是托雷斯 可以养三个前锋啊  我不太清楚索尔达多是什么类型  但是笨马是可以打全能前锋或者影子前锋的  不一定非得突前
回复 167# lion920722

。。。。。1323的伤病真的是太假了。。。。再多神医都是浮云
欧冠半决赛次回合带着1比5的巨大比分回到主场,

鲁尼在第32分钟累计黄牌下场,而第37分钟,伊瓜因跟马塞洛与迪玛利亚的三角进攻打破僵局。。。

上半场比赛结束前,莫德里奇也为球队打进第2球。。。

但是下半场一个点球漏判以及第80分钟,萨拉比亚为伊瓜因制造的单刀被打飞后。。。

2:0,总比分3:5倒在半决赛上。。。。。。

本赛季夺联赛冠军仅存在理论上。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 168# lion920722

卧了个蚕  贝秃在毕包  贝疯去米兰…这个世界错乱了
回复  lion920722

哦对对对  波尔图那个是洛佩斯不是托雷斯 可以养三个前锋啊  我不太清楚索尔达 ...
暗流科比 发表于 2013-2-27 14:15

笨马我是打影锋和右边锋用的。。莫拉塔可以培养嘛

。。。。。1323的伤病真的是太假了。。。。再多神医都是浮云
肯定是帅哥 发表于 2013-2-27 14:15

回到主场无力回天,全场比赛围着曼联攻。。。。把握机会还是。。。。太菜了
回复 173# lion920722

我都忘了还有他…那Jese呢?准备怎么办?
老佛爷提供一份4年的新合同,周薪不变。。看到我留下之后自己要求挂牌的赫迪拉笑不拢嘴。。。。

本帖子中包含更多资源

x

我都忘了还有他…那Jese呢?准备怎么办?
暗流科比 发表于 2013-2-27 14:19

何塞成功拜师卡卡,下半赛季去了卡斯蒂亚锻炼,这赛季就是偶尔打打边锋,下赛季我可以用4231三前腰战术这厮还是派得上场的
联赛剩3轮的情况下落后巴萨8分。。。

除非巴萨3轮全败同时我3轮拿9分。。。

圣卡西激励队友。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,客场5比1逆转赫塔菲,萨拉比亚1射3传,冬季回购他是最准确的选择。。伊斯科替补之后梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
继续连载啊,