楼主: lion920722

[原创] Hala Madrid 新银河战舰正式起航 开档不定时直播ing~~~

楼主加油!
马壮,爱回家!?

11摄氏度,凉爽的下午,尽管天气较好,但对于皇马来说心情恐怕是阴霾的。

联赛首轮做客挑战塞尔塔,迪玛利亚一人处于伤病中,球队的首发名单是,

圣卡西/马塞洛,佩佩,拉莫斯,阿韦罗亚/阿隆索,莫德里奇/c罗,卡卡,本泽马/伊瓜因,厄齐尔由于士气较低暂坐在板凳上,

比赛第12分钟,本泽马右路起高球找到伊瓜因,小烟枪一脚劲射破网,

3分钟过后,水爷接卡卡发出的角球头球砸中横梁下沿弹进网窝,2比0的优势并没有保持多久

第27分钟,cabral远射为塞尔塔扳回一城,直到下半场第60分钟,球队依然渴望加强进攻,

科恩特朗换上表现一般的马塞洛,埃辛和赫迪拉也替补登场,但是他们没有给球队带来给多的动力,

第79分钟,塞尔塔的bermejo扳平了比分,2比2的比分也保持到终场,皇马首秀憾平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西班牙超级杯首回合,诺坎普球场,梅西脚裸挫伤缺席2周,而皮克骨折将继续缺席6天,

比赛开始不久,本泽马在禁区内铲倒哈维,比利亚点球打破僵局,

第52分钟,佩佩的头球打在立柱上,正所谓浪费机会就会得到惩罚,随后比利亚攻入本场比赛个人的第2粒进球,

而第73分钟桑切斯将比分扩大到3比0,

比赛第79分钟,厄齐尔禁区外挑传,伊瓜因大力抽射打进挽回颜面的一球,皇马客场1比3落败

本帖子中包含更多资源

x
除非开季把所有球员全部卖掉可能还有看点。。。要 不然没意思啊。这么强的队
莫德里奇 加 阿隆索。。这硬度不够啊
巴萨球迷跑来围观~~
中前卫后腰位置硬度不够 防守能力差啊
LZ加油~关注中
劳尔还能不能搞回来
莫德里奇 加 阿隆索。。这硬度不够啊
dilong13 发表于 2013-2-25 06:09

前2场比赛就看出来了,比赛到一半的时候铁牛一直替补登场,个人的意图是在想等冬季的时候签下哈维加西亚,有用过他的吗??
中前卫后腰位置硬度不够 防守能力差啊
lovek871022 发表于 2013-2-25 09:57

二者都是偏组织,打比赛的时候也可以看出来防守很菜,哈维加西亚能够一战??我想过把佩佩拉到后腰的位置上,下场打马拉加的时候试试效果
赛程紧密,伯纳乌首场比赛,联赛第2轮,面对欧冠新军马拉加的挑战, 球队几乎轮换了所有位置,

瓦拉内禁区内赢得点球,厄齐尔一蹴而就,

第19分钟,厄齐尔直塞找到莫拉塔,莫拉塔面对门将的单刀居然打飞,

第55分钟,卡列洪累计2黄下场,c罗更是换下阿隆索意在继续加强进攻,

第74分钟,小将何塞禁区外摆渡找到赫迪拉,赫迪拉头球接力破门,球队建立了2球的优势,

第81分钟,佩佩换下厄齐尔,比赛第87分钟瓦拉内禁区内回传失误,Recio抓住机会为马拉加扳回一球,

比赛结束赫迪拉当选最佳

本帖子中包含更多资源

x
劳尔还能不能搞回来
lv5688 发表于 2013-2-25 10:41

{:em85:}这个不清楚,至少球员目前无意向
期待楼主更新 重视青训 一统天下~
超级杯的次回合球队带着1个客场进球回到伯纳乌球场,

比赛一开始,球队的攻势非常猛,厄齐尔开出角球,阿尔比奥尔高高跃起把将砸进网窝,

第28分钟,c罗的进球被判无效,经过几场的低迷之后,今天c罗表现非常活跃,但是只开花不结果,

球队直到比赛第80分钟仍迟迟无法再度打开局面,c罗压到中锋的位置上,卡列洪换下伊瓜因,莫德里奇换下阿隆索,

1比0的比分还是保持到终场结束,最终2比3痛失超级杯

本帖子中包含更多资源

x
楼主现在举步维艰啊   战术设置有问题吧
每场比赛都有丢球 况且进球数也很少    不过壮哉我大272
{:em48:}欧冠抽签分组,4联赛冠军汇聚c组,
皇马此次的小组对手包括意甲冠军尤文,荷甲冠军阿贾克斯以及法甲新科冠军蒙彼利埃

本帖子中包含更多资源

x
每场比赛都有丢球 况且进球数也很少    不过壮哉我大272
meijiyang 发表于 2013-2-25 15:32

战术正在慢慢调,很快可以回到正轨的