楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

sk4351 发表于 2013-4-25 15:41
去阿三的联赛不会是想去试试公交暴力痴汉的感觉吧!最近阿三国内对这事很敏感哦,小心抓啊!

那就做尾行好了......
kyokusei 发表于 2013-4-25 22:07
你说到重点了!工资预算!这东西属于奢侈品,没有呀。

印度要求很低的1K 就是明星了,不好的人就坚决不续约,用明星加青训就行了
财政双赤字?
OK的啦,比这个亏损更多的我刚待过。
其实此刻真心话是:奶奶的,不是说财政较好的吗?!坑我?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哟!竟然有个五星上将?!
这么牛叉?我必须单独约他见面。
咦?我次奥!怎么是个日本人!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛比赛到了,赶鸭子上架,我必须出手了。
日本SK!不愧是拉永第一猛将!
正是他的制胜球,帮助我拿到了首秀胜利的果实。
好样的!记得介绍AV女优喔,来回机票钱俱乐部报销,凭发票。

本帖子中包含更多资源

x

K大 你是舒服了 拍拍屁股走的一干二净 但你有想过人家毅腾吗?你有想过哪怕一丁点儿毅腾他的感受吗?

人家拼了老命保级 就想留在中超 为了什么?就为了那点破门票?破广告?赚的还没花的多

在充斥着各种金钱 暴力 黑幕下的中超 屡遭别人咸猪手的毅腾 忍气吞声 不就是为了每个赛季能为你确保那6个积分吗 不就是想助你成就一番事业吗

虽然他的努力 也许只是杯水车薪 但他始终坚定着自己的信念 为了K大 毅腾真的会毫不犹豫的替你挡子弹的。。。。反过来 K大你会吗?

但到头来 你说走就走 毫无一点留恋 走的是那么潇洒 那么悠闲 那么洒脱 似乎毅腾之前所作的一切 都只是一厢情愿

现在 我总算明白了

所谓感情 在K大眼里 就如同掌中的玩物 好玩就捏两下 不好玩了 就随手一扔

无耻!混蛋!你不是我认识的那个K神!。。。。。。kyokusei,我讨厌你!!!

老K说,亿腾的菊花已经不新鲜了  发表于 2013-4-26 14:35
囧,我被讨厌了!  发表于 2013-4-26 01:19
像K大这种没人品、没节操的牲口是丝毫不会考虑基友感受的,基友对他来说算什么?肯定什么都不算啦!  发表于 2013-4-25 23:45

评分

kyokusei + 5 3W记者的用词还是那么潇洒!

kyokusei 发表于 2013-4-25 22:00
支教!作为志愿者去阿三那援助当地妇女。

请原谅我 我今天喝酒去了 我只想说 K大 你jing真多~:tsj5]
阿里代伊入主恒大,马大帅被开除了。恒大化身教练黑洞

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-4-25 22:42
哟!竟然有个五星上将?!
这么牛叉?我必须单独约他见面。
咦?我次奥!怎么是个日本人!!

次奥,打英格兰国家联赛都行啊,K大卖多少钱?我要了开发下日本女优市场,不对不对不对。是日本球迷市场
0698069806 发表于 2013-4-25 22:19
印度要求很低的1K 就是明星了,不好的人就坚决不续约,用明星加青训就行了

青训......不忍直视的能力。
wwwxboy123 发表于 2013-4-25 23:16
K大 你是舒服了 拍拍屁股走了一干二净 但你有想过人家毅腾吗?你有想过哪怕一丁点儿毅腾他的感受吗?

人 ...

3W写得我好有负罪感.......

有负罪感 那还不错 现在还来得及补救。。。。。。  发表于 2013-4-26 11:14
376904903 发表于 2013-4-26 00:34
阿里代伊入主恒大,马大帅被开除了。恒大化身教练黑洞

走的是国际范啊!
Olele 发表于 2013-4-26 00:38
次奥,打英格兰国家联赛都行啊,K大卖多少钱?我要了开发下日本女优市场,不对不对不对。是日本球迷市场 ...

价钱?你看着给吧,随意。
我的建队方针是阿三本土球员。
每天早茶时段必备读物,不过今天这料有点少啊……
SK疯狂了!他冲向教练组,目标是我!!!我!!我身后的阿三。
破球荒了!我一来拉永,SK就破荒,这是个巧合。

本帖子中包含更多资源

x
老丁 发表于 2013-4-26 09:52
每天早茶时段必备读物,不过今天这料有点少啊……

竟然成为早餐伴侣了.......
次奥!原来拉永取胜的对手德姆珀SC是传统豪强啊?
呼,无知者无畏....妥妥的。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-4-26 09:54
竟然成为早餐伴侣了.......

原来今天是边做边上啊
侬看看!!1200张门票里面,有600张是拉永死忠买的!
这客场已经占据半数地盘了!
没想到阿三球队有这么多死忠。

本帖子中包含更多资源

x
原来首秀胜利是个假象......
拉永输球了,还赔上了一个SK。
OMG!继续当副班长。

本帖子中包含更多资源

x