楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

价值六分的保级关键战役到了!
印度航空vs拉永。
次奥!哪个小编用游戏模拟了比赛结果?!
这尼玛还用了三种不同游戏,摆明了败拉永人品,置拉永于死地嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
绝杀!!!!!
航空在86分钟的进球绝杀了拉永!!!!
什么?!我次奥!我还以为是拉永绝杀航空。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的三轮联赛就显得尤为关键了!
幸好印度联赛不像中超,胜负关系优先,不然的话拉永已经躺在降级区里面了。
尼玛保级联盟助我!

本帖子中包含更多资源

x
次奥!公交车上的那个中国人不就是拉永主教练老K吗?!
冲上去!弄死他!菊爆他!
尼玛打假球!!
.......司机,停车!我要下车!
我次奥!来不及了,赶紧跳车。

本帖子中包含更多资源

x

感觉像在拍电影。。。。  发表于 2013-4-26 17:39
拉永董事会还是没有给予我足够的信任。
怕啥呢,怕啥呢!光脚的不怕穿鞋子的,老子活的是一口气!民族气!
作为支教志愿者,我心永恒,肯定会得到董事会的一句话的。
什么?你说董事会的那句话就是下课?

本帖子中包含更多资源

x

都说了不要去印度 看吧。。。。  发表于 2013-4-26 17:42
新秀!看看看!拉永竟然有完善的年青球员选拔系统。
中超申鑫都没有呀!
哇塞,今年还有一个是隆重推荐的,让我单独约他见面。

本帖子中包含更多资源

x
可惜是个门将.......15岁的。我总不能让他当主力吧?
203cm的身高?!我次奥!不科学!
弹跳18?!
阿三竟然有这样的苗子,不科学!!
等!等!有高度的话,孩子,你愿意踢中卫吗?

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-4-26 17:29
弹跳18?!

不知道练成中卫会怎么样;P
一场残暴的菊爆大战后,拉永将浦那FC踹下去了。
同志们啊,不要牢记菊爆次数的多少,重要的是我们已有三分的优势了。
联赛只剩下两轮了,只要再拿到一场比赛的胜利,就保级了!

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-4-26 17:43
不知道练成中卫会怎么样

我很有兴趣来实验.......不知道有木有前人改造成功的。
kyokusei 发表于 2013-4-26 17:15
次奥!公交车上的那个中国人不就是拉永主教练老K吗?!
冲上去!弄死他!菊爆他!
尼玛打假球!!

印度啊,幸亏老k不是woman。。。。
弹跳18?!

其实练练当站桩中锋也不错啊。抢篮板。。。。不对,是抢头球杠杠的。
ps这孩子不会被阿三篮球队选走吧。
玻利维亚成功杀入世界排名前20。
这个纪录已经达到历史最高。
看来我有必要把自己的名字写入玻利维亚足球历史了。

本帖子中包含更多资源

x

猜呀猜呀猜不到~印度菠菜公司估计恨死我了。
拉永的表现总是出乎预料,预计赢球的变输球,预计输球的变赢球......
这不,交出控球权,换来了大逆转。

本帖子中包含更多资源

x
现在终于可以高调的宣布拉永提前一轮保级成功了!
小二,来壶茶~我要悠哉滴看看浦那和航空最后一轮联赛的抉择。

本帖子中包含更多资源

x
哟呵。老K居然没被炒啊。。。话说,看了K大的直播,我自己也开始做起了过山车了,高开低走啊。。。。。。
弹跳18?!

真练成中后卫,K大名扬FM世界啊
弹跳18?!

速度太慢的中卫在印度会被爆吧。这个门将挺不错的说
QQ1695591803 发表于 2013-4-26 18:19
哟呵。老K居然没被炒啊。。。话说,看了K大的直播,我自己也开始做起了过山车了,高开低走啊。。。。。。

过山车有传染功能,你不知道?
Olele 发表于 2013-4-26 18:46
真练成中后卫,K大名扬FM世界啊

经过我多方查证,GK是不能连其他位置的。