楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

拉永的表现又一次诠释了我的执教理念。
那就是控球率是浮云......
进球才是硬道理!!杠杠的!
我相信拉永球迷会爱上我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
替补日本SK登场的阿三本土射手Singh在比赛中被踹下场。
什么?!2个月?
肯定是这个阿三长相太吓人了,为了小弟弟小妹妹着想,对手就把他废了。

本帖子中包含更多资源

x
本轮保级对手死掐,拉永交出了联赛副班长的袖标。
加油!加油!保级很残酷,希望也很大。
喂!!说的就是你!你眼睛往哪看呢?!
不要以为我没看见你的目光,那辆公交车已经开走了!!!

本帖子中包含更多资源

x
伤不起,真的伤不起~
拉永让彩民亏了一手。
看!前面那个中国人就是拉永的主教练!打假球的就是他!!
我次奥!赶紧加速奔跑!

本帖子中包含更多资源

x
我支教印度足球的第一笔签约来了。
自由转会拉永的奥塔瓦洛,31岁的老将。
听说你是冲着我的而来?你知道我的口味吗?
去,洗干净,到球队更衣室等着全队的洗礼。

本帖子中包含更多资源

x
奥塔瓦洛弹跳能力高达11!!!看到了没!!
这个能力已经冠绝拉永中卫群了!!甚至在印度国家联赛都是排的上号的!
印度出产的中卫,我看了一遍,基本是有速度,没高度的这种型号。

本帖子中包含更多资源

x
佩尔里拉答应结束和丘吉尔兄弟的合约后,就只身转投拉永。
什么?又一个冲着我来的?去排队洗澡先!

本帖子中包含更多资源

x
我次奥!保级队伍的助理教练也不放过?
丘吉尔兄弟强撸走了拉永的助教.........
尼玛你是印度拜仁吗?!

本帖子中包含更多资源

x
退伍空军士兵答应了拉永的追求。
他将在自己和印度空军的合同结束后,收拾包袱到拉永报道。
好同志,记得去排队喔。

本帖子中包含更多资源

x
保级大战,六分之争!
拉永被摧毁了........
咳咳,有人找我,就说我不在。

本帖子中包含更多资源

x
日本SK过于兴奋,又进球又拿牌,还被罚下去。
淡定!!不要被阿三影响了!要记住你是AV大国出来的!
另外那个Singh给我过来!你拿个5.1是什么意思?!
Bipin Singh走过来了,老大~我拿的是5.6呀!
R Singh走过来了,老大....我是6.8啊!!!
Basant Singh:老大,你叫我?
........我错了,各位Singh众。
尼玛这是国姓吗?

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-4-26 09:31
青训......不忍直视的能力。

会涨的啊,K大要有信心,其实你的对手也都是这种实力的
kyokusei 发表于 2013-4-26 10:18
退伍空军士兵答应了拉永的追求。
他将在自己和印度空军的合同结束后,收拾包袱到拉永报道。
好同志,记得 ...

翻译有问题啦,india air 是印度航空,不是印度空军啦。。
依靠对手球员的乌龙球,拉永取得领先。
看着名字像是个韩国球员,让我一探究竟。
果然是个棒子。
虽然伊斯兰立即就扳平了比分,不过取胜的还是拉永。
咦,这个伊斯兰的球员名字很个性,大卫·星期天!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-4-26 10:34
日本SK过于兴奋,又进球又拿牌,还被罚下去。
淡定!!不要被阿三影响了!要记住你是AV大国出来的!
另外 ...

singh 是国姓 啊,基本都是这个姓
0698069806 发表于 2013-4-26 10:38
翻译有问题啦,india air 是印度航空,不是印度空军啦。。

真的耶!翻译有误!你这么一说后,我特意去查看了,就像你说的,正解是印度航空。
kyokusei 发表于 2013-4-26 10:46
真的耶!翻译有误!你这么一说后,我特意去查看了,就像你说的,正解是印度航空。

我带过,拿了冠军走人了,呵呵~
球队被石油干爹收购,立马财大气粗了
让我们的目光从印度转到南美。
南美区世界杯预选赛的厮杀已经进入后半程了。
玻利维亚取胜乌拉圭后杀到了南美老三的位置。
恩恩,这个排名才像话嘛,不然有负玻利维亚取得的美洲杯亚军头衔。
什么?!你说玻利维亚是走狗屎运?

本帖子中包含更多资源

x
拉永取得了我上任后的最大比分的胜利。
四球横扫印度果阿!
这尼玛不可思议!我不相信!
我们也不相信!!菠菜公司愤怒的喊道。

本帖子中包含更多资源

x