楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“门将教练也没人来做?美国人还真都往篮球橄榄球冰球棒球上赶了……”
“您以前不也是篮球教练?”
“ ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 13:51

有了总监以后 你要什么教练 只要发个招聘广告,总监里面给你搞来```
有了总监以后 你要什么教练 只要发个招聘广告,总监里面给你搞来```
dingjiany 发表于 2013-3-13 17:41

好吧。。。惯性思维了,老想要自己找,然后一票招聘广告一起发出去了{:em30:}
你声望太低``训话都不鸟你
dingjiany 发表于 2013-3-13 17:40

太蛋疼了 感觉要没有出头之日了这。。。我觉得我可以准备坐等下一站了。。。
我快被我这边的破网惹恼了!!!时连时断,图片外链上传卡的要死,头都疼了!!!{:em42:}{:em42:}{:em42:}

“法尔范童鞋,我不觉得我让你放松是一种错误……不管怎样你别给我失去斗志啊!”
“等我到了场上你就知道了。”
“暂且让我相信你一次。记住没有第二次了!”

“本来不想批评你们的,上半场从落后中扳平我还是觉得挺好的,可是Le Toux你是要怎样?你又没进球得意什么!”
“……”
“阿杜!你偷偷讲什么!自己好好看看自己的评分!!真是辜负了我对你的希望!”

“让你得意!让你得意!!!!这场比赛没赢都怪你和阿杜!还失去斗志呢你!反省去吧!”

“已经过去四场球了,一胜两平一负。还有10轮,离季后赛还有6个胜场差,我们需要…………”
“行了……别季后赛了……咱们能不全联盟垫底去抽状元签就不错了……”

“但是我觉得我作为新手还不错哟~跟你说过的那个什么老K差不多吧~~嘿嘿~~~”
“嘿你个头……你连保级压力都没有还高兴个头啊,人家老K可是保级专业户!”
三天后打新英格兰。“我都不想跟你们训话了。你们哪怕不要有反应都好啊,给我弄几个红算怎么回事儿!”

“看看你们踢得这个足球,简直是一坨狗屎!一坨狗屎!!!下半场给我攻上去!老子不管那么多了!”
“……”
“Casey!才两个球你就失去斗志了么!!!给我振作起来!!”

“助教童鞋啊,你说我把阿杜当核心是不是错大发了?”
“你说了算…………”
“那行……阿杜!你给我下来吧你!”

“这场比赛我们糟透了,简直是糟糕透顶,对我来说就是五雷轰顶的结果……”面包在赛后发布会上如是说

球迷们一片哀声……费城这个坑可真不小……

“你小子不是受伤刚好?你不知道要停赛6场才能给你注册???我勒个擦,好好踢你的球去!!”
“可是……你不知道我们没有女队医么……”
“……没有女队医你就往媒体那边捅啊!下次给你找一个可以了吧!!!”
“这……球队的士气怎么成这样了……这不是没法让我讨好球星了么!!连阿杜也不高兴了,我这神功还得多练啊!……”“我觉得你还是等着去抱个大腿好了……”

第一场比赛建功的小将霍夫曼就这样再训练中倒下了……
“谁的黑脚!我要让他去预备队报到去!!!”

连续三人从伤病中走出,等那个DL6的香农威廉姆斯复出了,我们的阵容就基本齐整了!
“俺很高兴啊,终于有几个人可以用了!是人就行!现在就缺人了!!”
对不住各位,今天实在是感觉身体不适,先更到这里吧……请大家多包涵,明天如果舒服些了再多更点儿……
三天后打新英格兰。“我都不想跟你们训话了。你们哪怕不要有反应都好啊,给我弄几个红算怎么回事儿!”

...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 19:26

对你不满的 你要单独训话
“这……球队的士气怎么成这样了……这不是没法让我讨好球星了么!!连阿杜也不高兴了,我这神功还得多练啊 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 19:40

好 开逆袭会议了
身体重要 好好休息
好吧,我承认没过两天费城人就来诚意十足的邀请面包兄了。作为一个足球界的菜鸟,能有人给合同就不错了,而 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 09:12

三句不离本行,你还是篮球经理吧?
“哇塞,球队里人员还挺多啊!助教你来下……啥?没助教?还要我自己找?布莱恩·肖过来借我一用!”
“ ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 09:31

16岁就很风骚,没想到就一直沉沦了。
没降级的,第一年剩下的随便搞了,顺便磨练磨练大巴战术
Geraphael 发表于 2013-3-13 09:35

节操给个大巴操练指南连接~
“大家好!我就是前湖人和骑士的主教练……哦不不不,是前科比和勒布朗的副手麦克布朗先生。大家可以叫我 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 09:45

老实交代你是民主党还是自由党?民进党?自民党?禁用词语?
时光如梭,两天的时间很快就要过去了。。。我们的大面包迎来了第一场比赛~
“很高兴能带领我的球队打比赛 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 09:50

从你踏入这个世界,危机就找上你了。