楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

加拿大球队果然不行    还有卧底帮你

还有全队训话的时候尽量不要用热情洋溢 ,不管你中场几球领先

热情洋溢最好单独使用

比如这场球  比较明显优势获胜的,   你先心平气和的赞扬下所有队员

然后对表现特别好的前场或者中场  来一桶热情洋溢的赞誉   ,记住不要同时赞扬三条线

这样赛后球员们经常会出现感谢你的信任的话语

我就经常这样。

“这场比赛的胜利来的真是时候啊,瞬间所有人士气回归了!看来暂时不用讨好球星了~”
“请问球星在哪儿……”
“哎呀梅罗拉你别说出来嘛……”

“不愧是首府球队,球迷们要挤破我们球馆了……”
“不对啊,还有1200个座位呢啊!”
“你不知道什么叫做商业座位么?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

热 ...
dingjiany 发表于 2013-3-14 10:50

“听见没面包,人家DJ苦口婆心地教你如何训话,你倒是好好听着啊!”   “唔……唔……呜呜…………呜…………”
   “…………我先走了…………”

热 ...
dingjiany 发表于 2013-3-14 10:50

不过其实我也很少用热情洋溢的,主要也是上一场输太多了……赛后一激动就点了热情洋溢。   “其实你知道我一般都是态度强硬地,然后球星一发话我就变成小心翼翼的,最后就无可奈何的了……”

“果然DJ的方法还是挺有用的,现在你们这些臭小子们知道自己踢得有多烂了吧!”
“为啥你的阿杜小弟都不理你呢?”
“一看就是中场休息的时候吃坏肚子了……让他去厕所反省去吧……”

“看我们这机会挥霍的,一群浪射王!你们简直比科比还会打铁!”
“人家科比早不打铁了……”
“次奥,为啥我带的时候就会打铁?”

本帖子中包含更多资源

x

“Marco Schllibaum是个超级教练,你们老这样那样的批评人家主教练算怎么回事儿!主教练何苦要为难主教练!”
“……”
“……嘿梅罗拉,那个教练是哪个队的……没听说过诶……”
“人家问你话的时候你都干嘛去了……”

本帖子中包含更多资源

x
大牌不是那么好驯服  的······
“很好小伙子们!我们再度用这样猥琐的战术偷走了三分!希望大家再接再厉!把猥琐进行到底!!!喂喂!不是……Le Toux你到底要搞哪样!”
“……我想睡觉,你们接着说……”

“我就喜欢这个词!磨死他们!……谁说我们相当粗野!我们这才是真正地足球!”
“热血足球吧……”
“……”

“我们的飞机党还是太多了,下赛季选秀选个好点儿的听到没?”
“你以为是NBA呢?选来就大明星啊?”

本帖子中包含更多资源

x
大牌不是那么好驯服  的······
dingjiany 发表于 2013-3-14 11:55

“所以才要抱大牌的大腿嘛!我一直都这样做的!”面包如是说
“很好小伙子们!我们再度用这样猥琐的战术偷走了三分!希望大家再接再厉!把猥琐进行到底!!!喂喂!不是 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 12:02

选修 好货真少
选修 好货真少
dingjiany 发表于 2013-3-14 12:06

我记得好像选秀选来的都不咋地。。。不指望了,看看下赛季有没有大腿可以抱的。。。

“你们赌博公司又想骗我!我就偏不信!继续猥琐战术走起!”

“喂喂喂,我们的球迷们,你们好歹去客场看看球好么……什么?他们不卖给我们?我次奥,做得这么绝啊!”

本帖子中包含更多资源

x
“我已经不想对我的训话作评论了……梅罗拉,以后你来训好了……”
“你不是请了老K么?”
“老K太黑心了,问我要10000英镑周薪……说好的是欧元的……我现在连美元都给不起……”

“我们这个猥琐战术简直是神奇啊!场场1:0!看见没!这就是联盟最佳教练的实力!防守天才!”
“…………你也不看看我们的场面是有多劣势…………”
“切!能赢就行!管那么多呢!”

本帖子中包含更多资源

x
直播信号中断……休息……
都在研究大巴?
好,我知道了,准备2套战术。得到冠军教头G的点拨,我悟道了。
kyokusei 发表于 2013-3-14 10:23

第二个阵可以考虑在比赛末端使用一下。。。
美国大脸猫多少轮比赛啊,不是跟nba一样82场吧。:tsj14]
都在研究大巴?
Geraphael 发表于 2013-3-14 16:59

G冠军不愧是冠军教头!引领大巴风潮,席卷LLaMa……
美国大脸猫多少轮比赛啊,不是跟nba一样82场吧。
moonsky 发表于 2013-3-14 18:07

根据目测,应该是34场比赛= =
今晚应该能把第一赛季给完结掉。。。然后我就休息去了,明天再继续。。。
最近身体原因,更新的很慢,请大家见谅(虽然人气不是特别高{:em83:})

感谢老K、DJ、G节操的友情参与和热烈讨论,小弟在此感激不尽{:em104:}