楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“萨基维茨很满意地跟我续约了!怎么样梅罗拉,哥不赖吧!!”
“我很高兴啊!我们的合作可以继续了!”
“唔……我还是找女人吧……男人不喜欢……”
“这些个人……眉来眼去的像什么个事情!!而且!重点是!!!都!没!人!愿!意!来!我!们!队 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 18:49

我来诅咒所有开大巴的教练。
选秀还分顺序,很复杂的养子。
kyokusei 发表于 2013-3-15 19:06

新秀选拔是两回合,按上赛季排名选拔……再就业选秀是三回合,同样选拔方式……都快烦死了……
我来诅咒所有开大巴的教练。
kyokusei 发表于 2013-3-15 19:07

= =绝对不开了……我走路……
听说面包想做超人夺冠?什么?面包想夺冠?还想要离开大联盟?有意思,让我们看看会发生点什么。
kyokusei 发表于 2013-3-15 19:04

“面包要抱大腿夺冠!还要去别的地方抱大腿夺冠!!”
   “想多了……”

“哦?练习赛?还有好几场?”
“为了探查新秀的。要不要去看看?”
“……球探你们去吧,我还是继续FM……”

“YOHO~~梦寐以求的选秀时间!!来让我看看第三顺位能选到谁呢!!!!!”

“很好!!让你和别的球队眉来眼去的!最后还不是被我拿下!!!啥?特别弱项是受伤倾向?????这是要死啊!!!!”

“算了,暂时能用就好了。看看这个二轮新秀……”

“看起来好一般……打替补去吧……应该还有的练……”
“看来面包的心情很糟啊……”“是啊……别打击他了,咱们吃酸辣粉吧……”
“啊?酸辣粉?!别丢下我!!!”

“花了三百万买了个左边前卫,你们看看如何!”
“你真能乱花钱……联盟拨款就那么点儿……你就乱花吧你……以后就没钱花了!”
“哎呀,反正也呆不了多久,花了就花了呗,不花白不花!”
“……厉害……随你便吧……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“YOHO~~梦寐以求的选秀时间!!来让我看看第三顺位能选到谁呢!!!!!”

“很好!!让你和 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 19:25

那个后卫在我眼里绝对的真爱!受伤倾向?管他呢,我只看到身体素质太棒了。
那个后卫在我眼里绝对的真爱!受伤倾向?管他呢,我只看到身体素质太棒了。
kyokusei 发表于 2013-3-15 19:35

硬又黑当然是老K的最爱啊!我也喜欢!

“很好!!让你和 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 19:25

这个前锋是我喜欢的
这个前锋是我喜欢的
Geraphael 发表于 2013-3-15 19:43

就是受伤倾向……我还得好好照看他……

“打个友谊赛都能伤……对面真讨厌啊……我都没替补右边前卫了……”
“让你那个右后卫去练前卫吧……”
“LLM必备么?”
“这是我跟DJ学的哦!”
“不错!把DJ给我拉来做助教!”
“估计比老K还贵吧……”
“……都是财迷!!!”{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x

“又长知识了,反正又没有垃圾,不用裁人~”
“……这规则不是和NBA一样么,这还纠结……”
“……”

本帖子中包含更多资源

x

“我面包是再就业小天使啊,帮助了不少人再就业!”
“……看人家侵略性高就把人家搞过来你是要害死其他人吧……”
“嘘……别说出来嘛……喂喂,那个第一个让你再就业的,你不能还没开赛就伤了啊!!!”

本帖子中包含更多资源

x
第一场比赛前了……收工……明天继续……
剧透:明天应该能打将近半个赛季吧……

“很好,我们就是哀兵,哀兵必胜听过这个道理没有!!”
“那你就把你的大巴造好了再说……”
“……这次比赛都给我走路去!没有大巴给你们坐了!”

“开赛前你们都这么狠啊,各种解约!那我也来解约一个玩玩……”
“喂喂……你这又开始胡闹了……”

“不愧是我大美利坚民主共和国!全部都直播!”
“你别忘了咱这场是ESPN全美直播……”

“我去……你咋不早说呢!!!!!”

本帖子中包含更多资源

x

“面包式训话再显神威!基本上都红了……大哥大姐们你们就不能配合点儿啊……”
“你实在是没什么信服力……”

“嗯……这还差不多,虽然下半场打得很一般,但是赢了就好,赢了就好……”
“唔……面包,告你个不幸的消息……这场比赛最佳球员阿普勒顿受伤三周……”
“次奥!早就知道他受伤倾向高,没想到这么高!一场比赛就搞下来了啊!!!!”

“作为上一任留下的老臣子,你的表现不错,但是实在是没法给你报名了,所以没办法了……再就业,别慌张,出门左转富士康……”
“你确定费城有富士康?”
“……领会精神!!”

本帖子中包含更多资源

x
“面包式训话再显神威!基本上都红了……大哥大姐们你们就不能配合点儿啊……”
“你实在是没什么信服力 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 12:25

开门红,多好,训话红了,状态红了。