楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“你怎么知道我是脸先着地的!!!”
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 14:42

一看面包脸就知道啦

。。。。我能说我刚发完就死机了咩。。。。。重新读档应该还是这场比赛。。。。我错了。。。一会儿直接改上一贴。。。sorry everyone。。。(已改好)

“赢一场可真够不容易的……以后别再吓我了好不好,坚持住坚持到季后赛!”
“面包教练,你唯一的右前卫伤了……”
“what????我………………”

“SoumarA不错,最近表现让我感到很舒服!准备好钱给他加薪!”
“这个赛季已经亏了不少了……”
“废什么话!把你的钱拿出来补贴!!”
“……放过我这个穷鬼吧……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“这就是我们进攻的结果?浪费机会!满场飞机!你们真是一帮不会踢球的人!还不如跟我去打篮球!!!!”
“教练,我们这不都赢了吗?为啥还要这么不满!!”Williams对着面包怒气冲冲地说
“我表现得不错啊!干嘛老冲着我来!!!”SoumarA也冲着面包大吼
“次奥!!!我是对着全队说的!!活该你们自己对号入座!!!”

本帖子中包含更多资源

x
信号中断……暂时休息……头疼……

“看见没有!今天费城报纸的头条!打破队史连续不败记录!11轮只输了1轮,上赛季的主教练你能想象吗咩哈哈!!”
“你这大腿抱的还是挺不错的嘛!”
“是啊!我讨好阿杜终于收到奇效了!!”
“……跟阿杜有半毛钱的关系啊……”

本帖子中包含更多资源

x

“汉密尔顿俱乐部?这是个什么俱乐部……”
“大联盟发展联盟的球队,跟你熟知的NBDL差不多。”
“哦?那这就属于下放咯咩哈哈!”
“……问题是召不回去哟……”
“纳尼??!!!………………”

本帖子中包含更多资源

x

“……这什么赞助也要接啊?才给这么点儿钱!经济不至于那么不景气吧……”
“是啊,俱乐部也太不看脸了。看看我们的赞助水平,这小单还需要接呀?”
“……不过话也不能这么说不是,每年白给你6W英镑,傻子才不要呢……”

本帖子中包含更多资源

x

“不错,虽然我们一度落后两球,但是我们的斗志还是非常顽强的!从这场比赛看出来大家还是蛮有精气神的!”
“……面包这在天朝呆过就是不一样,说话都带了官腔了……”
“……去去去,熊孩子一边儿玩去!阿普勒顿你没事儿吧?看起来还好,下场还能打……啥?阿杜你不行了???我去……我还指着讨好你呢……”

“哎……你说都准备把你租出去了,你又给我伤了,可别让人家退货……”
“呸……就算手臂断了我也要离开!”
“……你讨厌我也没用,人家不要你,不是我不放你走……”
“又来?满场打飞机?你们昨晚没打完???都带球场来了??????”
“……昨晚吃坏肚子忘记打了……”

“Casey,作为老臣,你一定要重拾信心啊,不然年轻人看了会很有压力的!”
“嗯,教练你说得对,我下次一定在宾馆把飞机打完再来!”
“……”

本帖子中包含更多资源

x
不得了啊····要多的第一了····

CASEY  好节约了

“虽然一直保持不败我很高兴,但是也不能保持平局啊!就凭现在多赛4场才排第一,这直接进季后赛很困难啊!!”
“我觉得你应该练练你的进攻套路了……”
“你没看到射门这么多次啊!!!你们射术不精还怪我!!!”

本帖子中包含更多资源

x
平居多哦   我都在想 我上个赛季 在  海盗 不平局是怎么做到的
不得了啊····要多的第一了····

CASEY  好节约了
dingjiany 发表于 2013-3-16 19:08

不舍得啊,全队属性第三好的中锋……
   得第一不用想了,比后面多赛好几场,才领先这么点儿,还一直平局……

本帖子中包含更多资源

x
平居多哦   我都在想 我上个赛季 在  海盗 不平局是怎么做到的
dingjiany 发表于 2013-3-16 19:16

我这就是场均十几脚射门,脚脚都是飞机……

“哟西,卫冕冠军气势汹汹而来啊!”
“小心多诺万和罗比基恩……”
“你不说我也知道……像这样的季后赛队伍我们还是战略性防守吧……”
“……老本行啊还是……”

本帖子中包含更多资源

x

“本来还说少输当赢,平局我很满意!”
“哎呦面包,你这话突然少了啊!”
“想让我多说?那简单!#@!%¥!@#(此处省略一万字)”

“你们哥俩就打飞机吧,我说了也白说……让你们找个老婆你们不找……”

“打飞机就打飞机吧,你还是个病秧子……”

“从数据上反映出了我们的飞机打得是多么的好……”

本帖子中包含更多资源

x

“哇塞,德甲下课的教练还真多!我都没下课他们怎么就下了!!”
“……你带你也下……”

本帖子中包含更多资源

x
“赢一场可真够不容易的……以后别再吓我了好不好,坚持住坚持到季后赛!”
“面包教练,你唯一的右前卫 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 15:17

加薪?杀无赦!!喔,原来是面包的手下。我只能说丫的不要落在我手里!加薪想都别想!