楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

训话全绿不科学!这不是我们的教练!
kyokusei 发表于 2013-3-17 21:07

“偶尔也要让球员们爽一下嘛~来嘛~就爽一下嘛~呜呜~~~”
   “次奥……真恶心…………”

“谢天谢地!!!在冲击季后赛最关键的时刻,主力中卫终于复出了!!!!”
“联盟第二还说什么冲击季后赛……”
“……哦好吧,保卫季后赛名额!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“哎呀,你们这是肿么了,不是平局党么?现在开始流行大胜了?”
“老板你训话训得好……”
“咩哈哈是不是啊!各种变红啊哈哈!!”

本帖子中包含更多资源

x

“次奥,又0:3……你们这大胜之后就大败的人,昨晚都去坐过山车了吧!”
“最讨厌过山车了……”
“那你们就是飞机党了!看你们往看台上打的多欢乐!”
“……这教练咋这不正经呢……”

本帖子中包含更多资源

x

“你们的廉耻心还是蛮强的嘛,天王山之战打得不错,我很满意!”
“最近表现很好的杰克布森被踹死了……”
“……才一星期,好好休息吧……”

本帖子中包含更多资源

x

“又来?国家队给我用伤?刚复出又不让我用了???”
“我觉得明年选秀选个好后卫挺重要……”
“……别跟别人说,我不想有明年了……”
“……我觉得你还会有明年的……”
“……”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 好劝退了····

“= =你们的斗志又没了?我还期盼着对芝加哥的两连胜,一个老头子都能把你们射下去???”
“人家可是圣克鲁兹……”
“管他剩不剩,反正你们没剩下胜利!”

“你们就过山车吧你们……我不多说了……”
“赢了也不高兴?”
“废话!你的第一前锋伤了你能高兴啊!!!!”

“SoumarA真是命途多舛啊,终于好了!”
“不想说桑德斯伤了……”
“……苍天……{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
还有5场……明天看能不能更到季后赛……休息……
“次奥,又0:3……你们这大胜之后就大败的人,昨晚都去坐过山车了吧!”
“最讨厌过山车了……”
“那你 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-17 21:34

K式过山车,专业只为您。
K式过山车,专业只为您。
kyokusei 发表于 2013-3-18 09:19

“小心脱轨!!!飞车的走起!!!”

“哦不!亲爱的科鲁兹你别受伤啊啊!!!我真的没人可用了!!!!”
“嘘!老板!我诈伤呢!!”科鲁兹挤眉弄眼
“……次奥,演技比我还逼真!别吓我了!好好准备季后赛吧!”

本帖子中包含更多资源

x
诈尸····

季前赛别那么猛

“你知道嘛梅罗拉,我有个想法,干脆我们让阿杜打前锋好了……”
“其实你早该让他打前锋了……两个站桩站前面如何打?互相头球顶来顶去?”
“那也不错啊,就像勒布朗和韦德……”
“……你太高估你这俩前锋了……”
诈尸····

季前赛别那么猛
dingjiany 发表于 2013-3-18 10:25

说得对啊,我感觉我人品要败光了………………

“次奥!这么和谐的比赛你们也伤?马上就季后赛了不知道么?保护自己都不会?还来个大胜,你们是要把人品败到多光才罢休???…………”
“一个月而已……慢慢等吧,说不定能赶上决赛……”
“……别想太多,能走多远走多远……”

本帖子中包含更多资源

x
说得对啊,我感觉我人品要败光了………………
zhangjq12345 发表于 2013-3-18 10:47

这个时候需要

本帖子中包含更多资源

x
对了 上传图片 有个新地方  

百度图册  可以外链的  感觉还不错

http://xiangce.baidu.com
这个时候需要
Geraphael 发表于 2013-3-18 10:52

"G冠军这么萌啊!!!"

"冠军教头都萌!"